прожженный: |
Волга корова та еще, куды на ней полезешь? |
По трассе летом и на лысой можно. Меня в первую очередь грязевые ванны интересуют. Боюсь, что кордиант мой до зимы не дотянет. Сотрётся нафик.
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Модератор Сообщений: 9585 |
По трассе летом и на лысой можно. Меня в первую очередь грязевые ванны интересуют. Боюсь, что кордиант мой до зимы не дотянет. Сотрётся нафик. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, а никола древняя такая, неужто с производства не сняли? Или бу нашел? В дешевом сегменте ищешь!? | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, лучше этой гряземешалки не знаю, если размер на наш не знаю и курсовая никакая | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
хорошо там, где нас нет... | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
прожженный, НИИШП Ралли шла только в 13 диаметре вроде. Недавно видел в инет магазине что-то похожее импортное, если найду выложу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я такие помню на шестерку поставил, гудят как паравоз и накатом не едит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
п.с. Такая мне на глаза уже лет десять не попадалась. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, ну тогда делай как мну, докатывай зимнюю! Гребет и по говнам неплохо! | ||||||||
Третий сезон пошла. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
нэ понял, в смысле зимняя резина купленная специально для лета???? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
По крайней мере это странно и оправдано может быть только если жить в глухомани. Так там и Ларгус не нужен. Что то не складывается :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Бытует мнение, что для езды по плохим дорогам предпочтительнее шины с более высоким скоростным индексом. Они, мол, прочнее медленных. Это не так. Высокие индексы скорости и грузоподъемности отнюдь не означают повышенной стойкости покрышек к ударам в ямах и бордюрным притираниям. Как испытывают шины в Японии: в условиях секретности Резиновая ярмарка: тест летних шин 205/55R16 Конструкция быстроходных шин такова, что не дает центробежным силам развалить ее на части на высокой скорости. Зачастую это достигается применением дополнительной усиливающей ленты между брекером и каркасом. Как правило, расплата за это – повышенная жесткость, а иногда и шумность. Но боковины остаются практически такими же, как у менее скоростных шин. А именно они повреждаются при ударах. Не нужно надеяться и на шины с повышенным индексом грузоподъемности (покрышки с индексом 90 могут нести 600 кг, с индексом 91 – 615 кг, 92 – 630, 93 – 650, 94 – 670 кг), даже когда он дополнен буквами XL или словами Extra Load. Да, у покрышек с большим индексом усилены боковины и каркас, они более прочные, но их задача – нести больший вес, равномерно распределять нагрузку в пятне контакта, а не сохранять целыми боковины при мощном ударе. Как показывает наш опыт, после попадания колеса в яму с острыми краями покрышки с разными индексами грузоподъемности разрушаются одинаково. Разница лишь в размерах поврежденных участков. У более крепкой шины рана меньше, но ее все равно придется выбросить. Иногда, чаще весной, когда ямы особенно глубоки, мы поднимаем давление в шинах выше рекомендуемого на 0,3– 0,5 бар. Это ухудшает сцепление колес с дорогой и плавность хода, но прибавляет шинам устойчивости к пробою. http://www.zr.ru/content/articles/777471-bolshoj-test-letnix-shin-20555r16-zharkie-dni/ 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Я на прошлой Черри Тиго так и впилился чуть-чуть в зад ауди, когда решил зимнюю с потерянными шипами докатать. С 40км/ч не смог за кучу метров остановиться, АБС сломана уже была, на асфальте жирная черная мазня с на ощупь заметными резиновыми "терками". | ||||||||
KauCheThian, на гололеде еще хуже тормозит , ездим же. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Опять Амтел порадовал. Опять влез в Го.. ще. Гребут отлично! То ли тут еще передний привод роль существенную играет. Вот и плюсы Амтега - гов...о в гов...е не тонет. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Давление 1бар это сколько в атмосферах? 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
15,79 KS015-41-000 | ||||||||
0,3барх15,79=4,74атмосферы, а мы ведь качаем 2,6, тогда кабанчик что то неправильно написал. 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
1 bar= 0.98 атм KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Спасибо. Наверно 0,98 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Поставил матадор от амтэла небо и земля. В машине до 120 тишина,по траве в гору с места без проблем.На амтеле ездил и не знал,что коробка подвывает с не выключеной передачей при накате.Музыку слышу и слова у песен различаю.О как! |
В начало страницы |