vitos: | ||
|
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
чем отличается наша шина от "ненашей": состав резиновой смеси и корд. Даже с одинаковым рисунком, но с разным составом, шины будут вести себя по разному. Надеюсь на нормальных шинах, пусть произведенных у нас, экономить не будут... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
У меня Хакка 7 тоже нашего производства. Нормальная резина, за три сезона стер только верхнюю отметку S, все шипы на месте. Пирелли новое оборудование на заводе установило 3 года назад, так что еще вопрос чьи колеса лучше наши или турецкие. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну, что устроим сравнение. Поставил (словения?) матадор 195*65. Может и рановато для наших краев.Если начнутся морозы, покатаюсь на логане. Родная кама евро 236 в нормальном состоянии по глубине, но на скалах около Геленжика ободрал приличные куски протектора. Никакой разницы по шуму не нашел. остальное покажет время. Цена вопроса 1880 за колесо. 400 перебортовка. пробег на каме 18000, думаю хватило бы на 45-50 000. Доживаать век будет на логане. На ларгусе была довольно ползучей по грязи. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Хотел брать Хакка Грин, но на складе не было. По тестам за рулем пирелли неплохо справлялась с грунтовкой, но, судя по протектору, матадор ее сделает. Пирелли хороша по курсовой устойчивости. Отзывы по надежности разные. Одни пишут, что гвозди собирает, другие, что швелер выдерживает. Так что не против сравнить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 20:56) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 16:51) | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Народ!Че выбрать:NOKIAN HAKKA GREEN или Toyo NanoEnergy 3 Первые стоят дороже и делаются во России вторые стоят дешевле и чистая Япона мать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 11:23) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Лучше в отзывах почитать,не думаю ,что тут весь народ на таких шинах ездит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Ну что, я тоже решился попробовать Matador MP44 elite3 . В третий летний сезон поеду на третьем по счету комплекте шин, зато интересно сравнить на одном авто. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
NOKIAN HAKKA GREEN если понадобится можно по одной докупать, у меня 195я, резина мягкая и легкая, больше подходит для хороших дорог, пока мало на ней откатал, поэтому инфы мало. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 34 |
то что делается в россии как минимум не всегда плохо. я себе не думая поставил хаку грин штатной размерности, нокия для россии уже давно выпускает резину с усиленной боковиной и дает гарантию на сезон от любых повреждений, суммарно на свои машины за все время брал около 8-ми комплектов нокии в том числе и зимней, ни разу не на одном колесе не было грыжи и других неприятностей. но у нокии есть линейка нордман, считаю её очень спорным выбором, к примеру на зиму брал 2 комплекта новинки нордман 5 на служебные ларгусы, за одну зиму с обоих комплектов на ведущих колесах вылетело больше 70-ти : шипов, у меня же хакапелиты 8 вылетел только один шип. | ||||||||||
Нордман 4, две зимы на пассате откатал, все шипы на месте. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Вообщем сегодня купил и переобул: http://market.yandex.ru/product/10751228/?hid=90490 настоящая Япония,гуманный ценник-9тыс,поэтому решил рискнуть-тем более до этого также был положительный опыт с Японскими производителями. ЗЫ:Уши отдыхают от шума зимних шин-очень тихо едут Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 21:21) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
У знакомого стоят зимние TOYO липучки, очень доволен. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 34 |
нордман 4 вполне себе, брал себе такую на каптиву, вопросов не было и на самый первый служебный ларгус, он на этой резине откатал уже 2 зимы, на третью должно хватить. в любом случае это было до выхода пятерки, сейчас не факт что у нее нет таких проблем с шипами... | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, ты на каком размере ездишь? Я 195/65 взял, пр-во Россия, зато цена халява RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Андрей-174, на стоке, авто в максимальной нагрузке, низя 195. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Авто у нас настолько универсальное, что делай что хошь, но сток под самый тяжелый случай выставлен, мну с политикой БУ Андерссоном согласен. | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски