pakhan74: | ||
|
Не там рвзмер другой на 14 на логане. вот эта точно. http://m.market.yandex.ru/model?modelid=6119082
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не там рвзмер другой на 14 на логане. вот эта точно. http://m.market.yandex.ru/model?modelid=6119082 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У меня с завода стоит КАМА,сейчас её ставят...номер не помню,пока решил оставить...Можно было купить летнюю импорт,но она только по шоссе,по грязи никакая... | ||||||
Это тебе повезло, кама не амтел, катай ее тыс. 80 без проколов. свою стоимость оправдывает на ура. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
кама 236я там. ездил на ней один сезон. мелкие неровности все на кузов собирает - это самое-самое неприятное, вытерпеть может только очень непритязательный к комфорту водитель, крупные ямины немного амортизирует, полицейских можно на 30-40 смело переезжать. на мокром только по прямой безопасно, в поворотах на мокром - сносит, при перестроениях на мокром на скорости выше 60 тоже опасненько. Немного удивили ее результаты в каком то тесте, где она на мокром извилистом была устойчива. очень мало на r15 шин хороших с универсальным шоссейно-грунтовым протектором. от 16 и выше уже идут полезные вещи типа Мишлен Латитуде и прочая. Хотя есть и на 15, но дорогие. Но зато гораздо лучше сцепные качества на трассе, мягче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 22:44) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Дружище вы на Амтеле не ездили,там камушки в мозгах отражаются ,особенно в холод. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 08:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
много ежжу полевыми дорогами буду брать Каму Никола но чувствую наш автомобиль не для грязи лишь бы по траве не буксовать. PS позавчера подтаяло и я по полевой смог только 20 метров проехать - (на зимней - самая внедорожная ) стал закапываться - еле выехалcпасло что оттаяло только 15 см а ниже лед. (для нас большие грунтозацепы - быстрее закопаться ) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Хоть я и не в восторге от Амтела, но прошлым летом мне удавалось проползти на нём участки с месивом от тракторов длиной около 200 метров. Приходилось после этого защиту править. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курская область Сообщений: 46 |
Доброго времени суток! Купил на лето Matador MP44 Elite3 185/65-15 c индексом 88Т, и что-то начал сомневаться, подойдёт ли она для Ларгуса? Может надо было брать резину с большим индексом нагрузки? Я больше 120 км/ч уже практически не езжу,и вопрос возник не из-за разницы скоростных характеристик резины.Полной загрузки машины в рабочем режиме не намечается... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 21:31) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Взял себе на лето cordiant road runner 195/65 r15, влезло не шорхает ни где, правда не грузил ещё. НО! знакомый себе поставил 205/65 R15, я обалдел, работает на доставке продуктов в магазин. Клянётся и божится что не цепляет. Я зазоры на пустом глянул дык палец еле пролазиет между колесом и задним брызговиком. Но это я отвлёкся, cordiant road runner по грязи едет, не так конечно как зимняя но всё же, по асфальту соответственно нариканий нет с учётом что по кругу 2,6атм. и тормозит и разгоняется отлично( на улице примерно 0...+2) Предпологаю в жару будет ещё лучше. Кстати сегодня попробовал по оставшемуся снегу по обочине проехать, остановится тронутся, короч на амтеле я наверно и сейчас с кислой миной возле машины бы торчал, пытаясь её выкулупнуть от туда. Машина меньше стала в ямки разного рода проваливатся, комфортнее стало, скорость по спидометру теперь -2км/ч от GPS в отличии что раньше было -5км/ч, кажется что расход уменьшился, но это не так, БК теперь правильнее считает. И кто то всё время утверждает что расход увеличится? Чот я не заметил. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Че ему увеличиваться то? Ну на разгоне чуть возможно, а дальше при равномерном движении обороты меньше при той же скорости. Как шестеренки в коробке поменял :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Вот и я про то же | ||||||
Вот вчера зашел в нашем хуторе, вообще халява... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 10:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
чот скидка оч большая, в чом подвох? | ||||||
Сам не знаю, типа акции АВТОМИР, большой магазин, - бывает... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Брать!Через месяц какую нибудь продашь выгодно :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Да нет уже купил, и на дисках собрана, просто не думал, что такие цены будут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Спекулянт | ||||||
Барыга! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |