Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Николай-1й, хочется спросить, а что для Вас "аргументы" в таком случае? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Все в общем сказано правильно! Дешманскую машину - обуть в дешмань ! Она , вероятнее всего -достойна БОЛЬШЕГО , только кто ей даст ? И зачем ? (другая цена , товаристчи , изначально) ! Здесь правильный подход - колеса есть ? крутятся ? не нравится- поменяй САМ ! Да норм резинка ! базару больше понтового ИМХО ... ========================================================== и при фошистах люди жили....а тут АМТЕЛ какой-то (бесплатный) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
То, что покрытия сильно отличаются. Где больше крупного гравия и шум и износ будет внушительный. Вчера попался кусок трассы с верхним крупнощебенным покрытием.Свеженький не закатанный, что положили. Как на него въехал, как в шторм попал. Это даже не шум самой резины. Это что-то типа резонанса и весь кузов просто орет благим матом. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Это вы видимо по брусчатке у кремля нашего первопрестольного не ездили. Вот где вибрации. Тут же все, даже самые молчаливые, жучки просыпаются. И мысль каждый раз - да как же по ЭТОМУ наши предки ездили? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Почти диаметрально противоположное отношение к одним и тем же дорогам по качеству покрытия,будто это совершенно разные дороги.Пример-М10.Некоторые говорят-отвратительная дорога.По моему восприятию-на 3/4 покрытие на 4+,в Новгородской и Тверской губернии местами похуже.Конечно,своему статусу дороги между столицами М10 не соответствует,вот теперь строят параллельную М11,посмотрим,что будет на выходе.Говорят Химкинский отрезок и объездная вокруг В.Волочка очень даже неплохие. | ||||||
Лично я аргументы хуже-лучше воспринимаю только,как выраженные в цифрах,полученных на достаточной выборке.Остальное-беллетристика.Пример-обсуждение расхода топлива,в зависимости от различных факторов.Без цифр там аргументы не принимают. | ||||||
Николай-1й, ну вот обул я вчера Matador mp44, он намного меньше шумит, чем Амтел, думаете мне интересно сколько в децибелах это весит? На уши не давит - и то хорошо. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
На счет шумности я и не спорю,действительно уши сами определяют,хороша резина по этому параметру или не очень.В воскресенье сменил зимнюю Данлоп на обсуждаемую и почувствовал,что Амтел шумит сильнее,чем шипованный Данлоп.Подойдет износ Амтел к пределу,попробую другие.Пока по устойчивости на дороге она меня устраивает. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
ну и напоследок разъясни мне твое ИМХО про понты? интересно стало аж хорошо там, где нас нет... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Поставил вчера свой Матадор, сегодня покатался. Пока сказать нечего особо, после зимней все равно шумно, вроде и не жестко, но как то все не так. Думаю мозг еще не перестроился, погода еще не та, т.е. ниже 10 градусов, а утром недалеко от 0. Ну и пообтесаться сколько то ей нужно. Хотя ездить прикольно, выглядит интересно со своими глубокими и широкими канавками, думаю воду будет резать на ура. Беда в другом, поменял шаровые, резинки стаба, остальное все вроде в норме, а сегодня вся подвеска гремит как будь-то сейчас что то отпадет. Не знаю на что грешить, давление в шинах чуть больше двойки, да и не в шинах дело, вчера до замены тоже самое было. Может усталость у меня, настроение не то, давление атмосферное влияет или еще что то. Причем больше всего бесит езда по мелким неровностям (как бы шишечки на грязи после схода снега на грунтовке) на небольшой скорости. Просто чувствую, что где то есть свобода и колесо вибрирует. Большие ямы глотает спокойно. Буду ждать дальше, когда что то конкретно застучит, но тяжело мысли о неисправности отогнать, поэтому езда перестала доставлять удовольствие. Дороги по весне как всегда говно. Короче я опять в расстройстве. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А если чисто по резине, то она мне понравилась, что будет дальше узнаем позже. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Kuzovlev, летняя по любому дубовей зимней, новые звуки подвески разбудила, привыкнешь.) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Андрей сколько качать? | ||||||
По мануалу. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, если ханкук 415 модели, да еще и китай, то он шумный, хотя на мазде может это и не заметно. Матадор взял по 1880 за баллон в Ленте, вроде и не надо, но не смог пройти мимо такой цены ))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 07:27) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
На нексии ездил на ханкуке К415, мне очень нравилось - мягкая и тихая резина была, хоть и китайка. Тут на солярисе прокатился на такой же резине - шумная, но не сказать что жесткая. Хз короче, что они там мутят со смесью, или еще что, год от года. Только Амтел стабилен - с ним то уж точно получишь то, что и ожидаешь. . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
КАМА-Никола Кто-нибудь ездил на такой? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Колеги на Волгах на такой только катались, до 120 ткм умдрялись накатывать, очень крепкая, довольны в общем были, для размеренной езды подходит. | ||||||
Андрей, а по говнам и грязи как? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
На SAVA кто-нибудь ездил, на лете? Зима хорошая. Последний сезон на Амтеле катаюсь-истерся он. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски