Николай: | ||
|
загородное строительство
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/9a7c2d4191ce699fb663e81706261fcc.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2015 в 19:45) | ||||||||
serj не прибеднятся, я помну постик про здоровья от Molchan74. А альпийскую горку не буду грех брать, делал тесть, а ему 70. Так-что все впереди. Атак если что подъезжай, подскажет. Он у меня тот еще поболтать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 19:51) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
А вообще это продукция Гомельского завода "Центролит" так что думаю есть не только у нас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 15:46) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Николай, по подробней про водоем. Как делал, как обслуживаешь... Хочу тоже замутить. | ||||||||
| ||||||||
Vitoch ну водоемом его не назовешь, это больше фонтан. А сделан он из бетона , гидроизола, жидкого стекла. Обслуживания почти никакого весной залил осенью слил. Правда как только залил через три дня засыпал химию и все. Фото древнее. Вечером попрошу сфоткать получше, я не на даче. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 17:30) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
| ||||||||
Я вот думал зарыть емкость пластиковую. Но это все пока мысли, пока все мечты. | ||||||||
Да цены нормальные, там литье простое, качество далеко не финское. Я брал с Драконами решетку, так фрезой шлифовальной ее прошел всю и термо краской покрасил, все равно цвет серебристый мне не нравился. А стенки топки, боковые и заднию, сделал из чугуной печной плиты, которая глухая без съемных колец. Получилось очень бюджетно и смотрится неплохо. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
| ||||||||
Тоже есть такие мечты. Только вот просто зарыть не получится, нужна жесткость, чем то обкладывать или бетоном заливать. Знакомые пытались просто зарыть готовую пластиковую емкость под прудик уже выкопали назад. Водой края распирает, все играет, ерунда получилась к сожалению. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Ну это совсем шикарный вариант, там судя по их сайту много интересного печного литья http://www.glz-centrolit.by/ru/furnace-castings.html Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Залили пол для сан-узла. Да и сама избушка начинает обретать стены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 19:16) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Да и сама избушка начинает обретать стены. [/quote] Аркадичч избушка то 10 на 10 как минимум. Так что не прибеднятся, это уже изба. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Аркаддичь,откуда страсть к гигантомании у Вас ? Для "дождика переждать" хоромина не канает ? Шутю.... Дворянское гнездо в натуре воссоздается на наших глазах- на завидки и ненависть соседушкам.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Аркадичч избушка то 10 на 10 как минимум. Так что не прибеднятся, это уже изба. [/quote] аркаддичь свирепствует - оно и понятно - надо успеть к часу "Ч" - который все ближе с каждой минутой... огнестрелом надо тоже затариться ИМХО Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
"Мы с Трезором на посту. Он не ссыт, и я не ссу!" (с) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски