КОРРОЗИЯ кузова и как с ней бороться!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, у логана крепче и качественнее краска шла, по фибре сужу водостока. На ларе стирает краску на дверце(изоленту наклеил), а у коллеги за 370 ткм.ничего на логане 2009 года. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Я вот думаю,металлик надо было брать.ну что теперь говорить .следующий дастер буду на газ переводить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||
Резинка вдоль кузова с бархоткой(от крыла,до задней двери) к ней верхняя часть дверей прилегает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот и коррозия. Буду бороться с ней)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
п.с. ты конечно радикально решился,я просто шкуркой прошел на логане и обработал мовилем.дальнейшего "прогресса"больше не было.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Потеплеет, замовилю все кромки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. А вот что произошло с прыщом на моем Ларике. Прошлой весной обнаружил его после мойки вот в таком виде: [hide].[/hide] Этой весной он стал вот таким: [hide][/hide] Не пойму ржавчина или нет. Проясните знатоки. ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Ржавчина. Чуть попозже сфотографирую и покажу как развиваются события дальше, без устранения и обработки подобного косяка. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 19:07) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 19:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Слой пыли сверху остался после протирания пальцем. Под этой пылью в полный рост ржавый металл, четко видно на чистой машине машине. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Fuad, Мне тоже кажется что ты драматизируешь. У меня на 99 была сквозная ржавчина, есть с чем сравнивать. У меня над лобовым стеклом след от камня 2 года назад появился, только вчера закрасил, когда рядом еще 3 нарисовались и потемнели. На крыле; на капоте мелкие сколы даже не считаю кол-во, чтобы не расстраиваться. Все от камней. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Евгений, не драматизирую, сквозной коррозии нет. Как сказал oapv, после скола пятно было серое, потом через пару месяцев оно банально увеличилось и стало покрываться ржавым налетом. Спустя пол-года оно полностью цвета ржавчины, возможно фото не передало реальной картинки. Мне, как пользователю, пока безразлично на состояние ЛКП, помимо этого крупного скола в машине масса мест где появилась ржавчина. Ларгус не единственная, не первая и не последняя машина, рассказами про хорошее качество его окраски меня не убедить. Ни на одной машине не появлялось столько точек коррозии: под уплотнителем задних дверей, под уплотнителем боковых дверей, многочисленные сколы на капоте, пока правда не зацвели. Капот весь протерт по периметру уплотнителя, на следах его примыкания ржавый налет, замок капота внутри ржавый несмотря на регулярную обработку несмываемым спреем. К днищу вопросов нет, всё отлично заантикорено и выглядит вполне прилично. Еще раз повторюсь, здесь в тренде переиначивать посты на свой лад, меня полностью устраивает автомобиль,его цена и качество. Я круглогодично эксплуатирую два автомобиля, второй другой марки и белого цвета, на нем спустя 5 лет аналогичное количество сколов, но нет ни единого рыжего жучка. И я по-прежнему считаю качество окраски Ларгуса неудовлетворительным. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Fuad, Ну значит мне больше повезло. Я таких проблем на своей машине не видел. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Евгений, Ну и отлично! Я тоже всем доволен! Отличная машина в своем бюджете. Многое зависит от стиля езды и режима эксплуатации, я отношусь к нему больше потребительски Возможно при регулярном уходе за ЛКП всех этих мелочей можно избежать. Я его (ЛКП) банально не берегу, т.к. мне важней тех.состояние, а не внешний вид ЛКП. К тому же живя и перевозя крупных собак о целостности ЛКП на дверях можно забыть | ||||
Всем привет. В моем случае, описанном выше, с момента вздутия краски появления прыща на сегодняшний день прошел год. Вот такую видим картину. Пятно серого цвета. Ржавчины пока не видно. Машину мою два раза в год весной и осенью. Эксплуатация в Москве где зимой используют реагенты. В других местах пятен не видел. Точнее не присматривался. Езжу и радуюсь, что ничего не ломается и не отваливается. И слава богу. Машине 2 года, пробег 24000км. Всем того же желаю. ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...Машину мою два раза в год весной и осенью... ? это как? по Великим Праздникам што-ли ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
кризис всё-таки Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Советую вот сюда заглянуть у себя много интересного нашел преобразователем мочить и шкрябать пока чернота не уйдет.потом битумной мастикой пролил KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||
и как только туда влага попадает? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски