Дима: | ||
|
КОРРОЗИЯ кузова и как с ней бороться!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Точно ! ..... Неа...не золото ..- Да ,Вы, пилите ,Шура , -пилИте ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Классик прав - "от горшка- да к дизелю, а все веселье - в радио..и по телевизеру !" Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Там,кто то цинк обещал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Цинк- на цинковом заводе ..в кладовой находится... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Вася сказал авторитетно - грунта там нет ...ни цветного , ни бесцветного... там - полный ахтунг (по этой части)...типа ..хамство по-полной... Фотки тебе на почту скину ( Васины).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 16:04) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
| ||||||||||
Яволь ! На четвертке ЕСТЬ грунт под краской...краскен- вышоркен-потом грунтен шоркен ист... Новые веяния всемирного.... и не только бюджетного автопрома налицо !... Не будь лохом- 5-ти летняя машина- не МАШИНА ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
http://www.ladalargus.net/lada-largus/istoriya/89-kataforeznyy-grunt-dlya-lada-largus.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 16:39) | ||||||||||
dust14, Мне не нужны фоты.у меня есть логан восьмилетний и он ничем не отличается в этом плане от ларгуса.хотя не,он из первых и цинка на нем совсем нет..фото скинуть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
была такая тачка у кореша 2107 92 года ...пипец - как ржаванула прям с новья и из-под краски ! Здесь по другому - калитки- капот покрыты (чем-то) ,бампера - пластиковые, а остальное (не на виду что )- Бог его знает ... Вы ж там не лазите- там лазят те , кто уеб..л свое авто - и там уже все на виду...какие там катафорезы и негрунты... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 17:43) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
| ||||||||||
А у меня знакомый хлопец после RIO схватил полуседан от фолькса...я ему- ???? а он мне - !!(???) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
На ларгусе снимал бампер и на логане в пр.году.одинаково все..нульс Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Так задумано (ИМХО).... катайся-не парься (пока целый) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, там ржа? | ||||||||||
Ага.сегодня обработал сфоткаю как сделал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, в Абхазии небось по пляжу катался, вот и результат | ||||||||||
Был в салоне сегодня.смотрел на новой машине вокруг болта задир.потенциальный попандос на фото выше...кстати цвет кашемир-прикольный. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Вроде нет)))мелочь это все,но сцуко досадная...на логане не знал такого. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски