servimor: | ||
|
фото машины перед помывкой в студию будем угадывать её настоящий цвет
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
фото машины перед помывкой в студию будем угадывать её настоящий цвет Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
servimor Тоже была чёрная машина,зарёкся больше брать этот цвет.Хотя конечно он нарядный... | ||||||||
надо будет занятся Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Из этого вытекает вопрос-это какой то определённый год сборки? Может металл говно шёл? На моей предыдущей нексии вопрос о годе сборки был песец как актуален. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2016 в 20:00) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 3 |
Коллеги, а вот это КАК могло появится? Машина января 2014 года, пробег почти 60 тык. В четверг еду по гарантии, но что-то слабо верится. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Оцинкарены ТОЛЬКО НАРУЖНИЕ панели кузова Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Класс ((( Но все равно - место то "непроходное", поцарапать там сложно. Ощущение, что лезет оно изнутри. Диагноз - снимать панели, зачищать, преобразовывать и красить заново? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 12:00) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
действия Ваши указаны верно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Брызнуть мовилем и забыть. Или собираетесь на Ларгусе 50 лет отъездить и продать его как новый? | ||||||||
Ну не 50 )) Однако, у меня так Нива старая не гнила, точнее гнила только в ожидаемых местах, но никак не по внутренним поверхностям. Советы все понял, спасибо. | ||||||||
Посетитель г. Иваново Сообщений: 6 |
Всем привет! Вчера случайно заметил на задних пассажирских дверях следы коррозии. Машине вчера исполнилось 5 месяцев, пробег 3200 км., как так! Поехал к ОД мне заявили, что гарантия на ЛКП не распространяется на места соприкосновения ЛКП с уплотнительными резинками. Но фото сделали, отправили на Ваз, ждем ответа. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 10:20) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дожимать ОД. | ||||||||
Ваз ответил ОД: не гарантийный случай. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Они Вам предоставили возможность ознакомиться с ответом Ваза? | ||||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
C сайта ваза: "4. Гарантия не распространяется на: 1. коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды; 2. повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая эрозионный износ и естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации;" Остается экспертиза, которая докажет(?) дефект окраски, а не естественный износ, и суд. По суду дилер заплатит втрое, если они не тупые, то устранят, не доводя до суда. | ||||||||
Пока нет. Написал претензию ОД чтобы получить письмо Ваза, жду ответа. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
У меня был подобный случай, машине на тот момент было 2 года, дожал ОД, покрасили по гарантии точки ржавчины на 4х дверях. Так что пиши претензии обязательно в 2х экземплярах под подпись, если откажут пишите ещё раз,больше шуму больше вероятность что покрасят. | ||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
ужас новая машина,а уже цветет,весна все таки)).к сожалению дальше хуже гниль идет в глубь и на сквозь.как по мне так нужно с новья проантикорить проблемные места. Сочувствую авто все таки не малых денег стоит. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
После 1,5 года эксплуатации (2 зимы), при пробеге 35700км, на правом пороге под задней дверь появились локальные вспучивания краски и след под пленочной коррозии стыка. Больше нигде. На гарантию я давно забил, поэтому летом подчистим, подкрасим и через отверстие под концевик двери побрызгаем в эти места антикором. Неприятно, но на мой век хватит. Файл "/images/users/photos/medium/35c578410afb4b2b45be24e274170d84.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/78e71866a0417c0091d1faa3d3787aec.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 21:15) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
У меня вот такое вылезло Может, кто знает, где в Челябе закрасить? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |