КОРРОЗИЯ кузова и как с ней бороться!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Фото не сделал, о чем жалею и извиняюсь, но вспомнил там еще лягушка есть, под бачком омывателя , так под ней штук 5 6 корозийных точек, все протер и обработал мовилем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 01:36) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. У меня машина пока новая, но проблема коррозии все чаще возникающая то у одного, то у другого настораживает. Как считаете появление очагов коррозии на Ларгусе это как исключение или уже как правило? Или как повезет? ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Я сейчас снял эти резинки! коррозия по окружности отверстий присутствует! обезжирил и хорошо промазал густым мовилем! [servimor] - Я думаю если вы сразу промажьте! хуже от этого не будет, снимете эти резинки и промажьте! и дайте просохнуть мовилю, затем все поставите их на свое место! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 мая 2014 в 10:08) | ||||||
| ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Я возможно не в ту тему написал, если это возможно, то модератор перенесите мои сообщения сюда из этой темы http://www.lada-largus.com/forum/thread347-19.html На данный момент ОД вызывал повторно. Заводу не понравились фотографии, видимо не смогли разглядеть внешнего повреждения для того чтобы отказать. Плюс понадобился общий вид, скорее всего и инженеру по гарантии также не доверют. Ну мне чего, жалко что-ли? Приехал, сфоткали и так и эдак. Жду ответа. Интересно то, что я фотографировал простым смартфоном с 5 мП камерой и при выкладывании сюда фотки резались по качеству и все равно видно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2014 в 11:43) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
И еще вопрос! где написано что кузов у Ларгуса оцинкован!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 12:29) | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ларгус 12-го года оцинкован снаружи на 146% Проверено временем-в Казани чувашская фура притерлась к левому заднему крылу 28.01.12 Ржавчины нет по сей день Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
12 год проехали 13 - 14 год врятли оцинкованный! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
А можна мну не будет порог царапать ? Заранее вас благодарю...! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Обсолютно верно, благодоря нашему форуму промазал, промовилил и поставил подкрылки по возможности сразу после покупки авто. Спасибо за подсказку. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Написал Яну Али, вот его видео:говорит, что: обычно на логанах MCV которые к нему приезжают коррозии подвержены - задние арки и двери Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
16.02.13 "Добрый день, валерий! 1. Все наружные панели кузова имеют цинковое покрытие. 2. Нет, т.к. обивка потолка сама является термоизоляционным материалом. 3. Внимательно изучите руководство по эксплуатации прилагаемое к автомобилю, в частности раздел ⌠КОМФОРТ■. 4. Нахождение потребителя не допускается в ремонтной зоне при ремонте/гарремонте/ТО, что связано с соблюдением техники безопасности. По правилам оказания услуг для потребителя должны быть созданы условия, обеспечивающие возможность наблюдать за выполнением ремонта и технического обслуживания его а/м (вне ремонтной зоны), не вмешиваясь в процесс работ. Выполнять ТО необходимо только в сервисной сети ОАО "АВТОВАЗ". 5. Нет, в руководстве по эксплуатации указана допустимая размерность колес и дисков " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Вот и мы возможно начинаем "зацветать", не прошло и двух месяцев! Хотя может я и накручиваю. Но приехал сегодня с работы и обнаружил на капоте и крыльях множество маленьких желтых точек! Если смочить водой оттираются. Но вылезжие мелкие очаги коррозии тоже оттираются водой, а потом вновь появляются! Даже не знаю, что и думать. Или это что-то другое попало типа пыльцы с деревьев (машина двое суток на даче стояла под деревьями)? Буду наблюдать потом отпишусь! Надеюсь на лучшее! ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
такое постоянно бывает. на улице тепло и солнечно. кузов теплый. во мошки на него садятся и срут. помой щампунем и забей. а так я для профилактики раз в 2 месяца толстым слоем воска натираю. потом полиролю тканью. чтоб мелки сколы на краске от камней на трассе не подвергались воздействию воздуха и воды. Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:27) | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
только не пойму что там грунтовки нет кто нибуть может сказать | ||||||
Полез сегодня битум оттерать, и наткнулся . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Судя по всему Вилли,катаясь по траве,этой самой травой (зимой возможно снегом) потер пороги(мастику и краску). Не смертельно-отодрать отставшее, зашкурить,обработать антикором,покрасить,сверху мастику или антигравий. Можно и самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 10:27) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Машине 10 месяцев, пробег 12 т.к.
На физические ссадины не очень похоже, хотя не исключаю, "обидно клянусь, обидно"(с) зимой на ней мало ездил. Все прошлые авто только к 5 годам там ржавели. Конечно дело пустяковое, сделаю сам, но все-же не приятно. Да и расходы лишние не к чему. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
+1,полностью согласен! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски