Я поочередно разбирал изнутри салон
и в полости вначале пшикал раст-стопом
, а чуть погодя - сверху мовилем
Где листы металла - заливал со шприца мовиль
КОРРОЗИЯ кузова и как с ней бороться!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Там, где сварные швы прикрыты герметиком - он уже начинает трескаться - я тоже просто мазал мовилем: Капот вымыл начисто, заглушки очистил, аэрозольным мовилем во внутренние полости, поверху - просто кистью. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
конечно растворить, подогреть керосин и растворить пушсало Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А почему именно керосин? Не воняет, как уайт-спирит? Я готовлюсь этой процедурой заняться. Электроплитку надыбал уже. Осталось типа какого-то чайника с длинным носиком, чтобы влазил в отверстия порогов. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
и воск не добавляй для скрытых полостей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Ну и испаряется он дольше, то есть больше шансов затечь во все щели. RS045-A2-L56 | ||||||
Ну нагревать можно и в водяной бане. А по поводу испарений, так у меня просто мовиль щас вытекает отовсюду. Жара +34. Компрессор когда "дует" в несколько атмосфер, конечно же шикарно всё получится. Внутри туман, всё обволакивает и осаждается на стенках. Получается требуемая защитная плёнка в 250-400 мкм. А не мои лужи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2022 в 19:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Раньше покупали финский но сейчас очень дорого. Есть наш который почти не пахнет. И не дорогой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я охреневаю от гражданина который греет банку с горючим материалом на плитке с открытыми спиралями, гнилыми проводами и совковой вилкой стоя рядом с этим всем дерьмом на снегу в сырой явно обуви.. Либо самоубийца либо конченый разп..долбай. Я бы машину ему не доверил антикорить даже будучи в сильной нужде. Его ухандокает - его дело, так сожжёт же всё к едреней фене. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Капот изнутри прочистил щёткой по металлу, сухой тряпкой и потом прокрасил... Хуже не будет, в краске есть ингибиттор коррозии вроде как.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Вроде у кого-то подпись такая на этом или том форуме. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Механически зачищать до металла насколько это возможно, захватывая близлежащие "целые" области. Обработать несколько раз преобразователем ржавчины. Подготовить поверхность под грунт. Подобрать нужный грунт. Грунтовать слегка, минут через 20-30 укрыть получше. Окраска подобранной в цвет краской, 2-3 слоя. Лак. Можно несколько слоёв. Сушить сутки-двое. Дней через 5-6 можно сверху пшикнуть антикором. Малярные работы не зря столько стоят. P.S. На ютубе куча каналов про малярку. Можно посмотреть и повторить. У Антона, к примеру, неплохие ролики. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2022 в 01:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
в ашане
Но не разбавлять, а оттирать потёки и тп. Плюс ещё
Обезжириватель
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2022 в 01:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
В полу под вторым рядом сидений обнаружилось аж 13 заглушек, ведущих в скрытые полости. Вкачал в эти полости 1000мл аэрозольного и шприцом грамм 500 жидкого мовиля. Отвернул болты петель 3-го ряда сидений, через их отверстия залил мовиль в скрытые полости, они там вроде "свои", через перегородку. Болты обратно посадил на синий резьбовой герметик. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Есть мысли - чем намазать в полу салона герметик, укрывающий сварные швы? Пока там всё хорошо. Пока... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Коли салон разобрал. Вот тебе и битумная мастика, вот тебе и слой алюминиевой фольги. А! | ||||||
Не, я клеить ничего не собираюсь. Не зачем оно мне. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 457 |
В это лето домазал пушсалом последнее крыло и колеслую арку...ну и днище, хотя особой корозии там не было. Вообщем все! Машина законсервироаанна покругу! Мазал кистью. Стояла жара. А банку поставил на солнце. Спрашивали чем развести? Бензином. Только пожамкать надо, чтобы бензин с пушсалом подружить. Можно любой гущены сделать. Про мовиль напишу: сам его не применяю, но читал от многих, что высыхает через пару-тройку лет и трескается. Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||
И ещё его нужно наносить на чистый (без ржи) металл. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Если вдруг кому надо - пушсало есть в аэрозольной упаковке. Нижний Новгород. Артикул для заказа MasterWax MW021007. 1000мл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2022 в 13:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
пенопластом водителю в ноги
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2022 в 13:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2022 в 19:02) https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||
roadster, 100-150 опасная процедура. Если лить, допустим, вовнутрь порога, то от такой t окрашенный металл с наружней стороны не сыграет, краска трещинами не пойдёт? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски