Здесь по существу, пожалуйста.
Куда звонил, как гнобил, чем стращал, что в итоге получил.
Кто и что сделал, чтобы купить Ларгус без навязанных допов?
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Может эту темку тоже в Юр. вопросы? Направление то одно. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Ага, а какое отношение имеет звонок на горячую линию или телегап в ВАЗ к юридическим вопросам? Это административный ресурс.. И взывание к совести конкретного продавца, наверное тоже юридлическим способоим не назовешь. тем более, что совершено не обязательно дейстовать только юридическими мерами, в нашей строане это глупость, существует масса менее зхаконных способов, но куда более действеных. Измазанный фекалиями тестовый автомобиль(реальнывй факт)- это как к юридлическим вопросам? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:28) С уважением, Mikka | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Mikka Hakkanen, лучше в юридические перенести. Там хоть не потеряется тема и, все-таки, она более близка к юридическим, чем к техническим вопросам. | ||||||
Там то она и потеряется. Хотя с админом не спорят, своя рука- владыка. Моя темку создал,дальше как пойдет. ИМХО она стухнет, тк кроме болтовни реальноникто никак никто дилерам не противодействует. С уважением, Mikka | ||||||
Может создать тему Раздел защиты прав покупателей? А Юр. раздел будет подразделом его? Есть толковые юристы на форуме, для консультации? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:35) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
А раздел нужно обозвать так, чтобы в него можно было отнести темы/подразделы страхования, кредитования, оформления договоров, юридической грамотности, правил дорожного движения, общения с представителями ГИБДД и т.д. | ||||||
Кроме как Правовой раздел пока в голову ничего не приходит... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Начал новую тему. Хотелось бы, чтобы тема содержала не реплики, междометия, и пр. , а конкретику. Думаю, что стоит свои эмоции больше пока здесь выливать, а там писать по существу, чтобы тема была справочным ресурсом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 19:15) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
видимо почти никому не удается) | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
почему никому. я приобрел ларгус без каких-либо допов. что в перечне комплектации было, то и взял, ни больше- ни меньше. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
правда искренне рада за Вас! | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
вообще не вижу смысла в этой теме,тоже купил без допов и нужной копмплектации в своем городе...а сейчас вообще конец года,выбирай любой и покупай...наверное только в столице сейчас с допами))) остались-сочувствую... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Пятиместные ларгусы попадаются без полки-шторки, которыми официально должны комплектоваться. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Если есть спрос на авто, естественно, будут навязывать допы, а вот если авто не испытываю большой спрос, то естественно их будут продавать, как нить, лиж бы продать.Простой пример, на Ларгусы максимальная скидка 5000, и то не у всех официалов, а вот на нивы доходит до 50000 !!!
Колпаки и полку не давали ни там, ни там! Брал в Ларгус-Шопе. Не жалею, для меня вещь нужная, потому как часто багажник занимаю дорогими вещами, и машина подолгу остаётся на улицах города. Тонировать не хочу категорически - в ночное время парковка и выезд из дворовых территорий сильно затрудняется. Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 16:11) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ларгусмэн, цитату не правильно опубликовали, не мою надо было, а Димы) Сорри за офтоп!) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
в конце августа брал в Перми норму 7 мест 8 кл., без единого допа и по официальной цене. когда пришел в салон сразу сказал если будет хоть один доп - развернусь и уйду. прокатило. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ребята, а брал во Владимире и без домов и никто не навязывал, но есть предыстория я в 2012 году вставал в очередь.... В 2014 в апреле забрал, а до этого в 2013 году у них брали калина и тоже без допов. П.с. Навязывание домов идёт только в Москве. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А кто нить брал в Воронеже без допов? только не надо говорить - что мол допы не хто не навязывал, но взял у ОД добровольно по "двойной" цене и счастлив до у..ру. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Willi, Я про Воронеж не в курсе. Я только про Москву и Владимир могу сказать. На данный момент во Владимире взять Ларгус проблематично, но если берешь то без домов точно , ну надо ждать минимум неделю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вилли вернулся | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У нас город маленький, когда с женой покупали своего ларгуса, никто допы не навязывал, озвучили только и все. Взяли только коврики, да зимнюю резину. Настраивались на полный люкс, но понравившегося цвета был только на железных дисках, машина без оплаты залога два дня нас ждала, пока с банком кредит оформляли.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски