Кто и что сделал, чтобы купить Ларгус без навязанных допов?
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Willi, Я про Воронеж не в курсе. Я только про Москву и Владимир могу сказать. На данный момент во Владимире взять Ларгус проблематично, но если берешь то без домов точно , ну надо ждать минимум неделю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Да во Владимире проблематично, но не очень нельку придётся подождать, ну залог минимальный 5000 рублей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Брал в прошлом году, допы были по нормальным ценам (на 10 тысяч набрал) и ещё подарок дали допы набрал сам, машину предлагали брать голую Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 22:07) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Брал у себя в городе, небольшой салон. Пришел мне предложили 3 варианта цвета комплектация люкс 7 мест посмотрел выбрал отдал денег и уехал, без допов, без каких либо намеков. P.S. В ПТС 2 записи: 1) Автосалон город Тольятти. 2) Я. Как будто я купил машину в Тольятти, хотя при про звонки в другие ближайшие салоны все в один голос говорили что только с доп оборудованием. | ||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
нужна была машина срочно в конце ноября 2014, обещали многие , врали даже официалы !!! пришёл в ТЦ Москва и чудо!!! последние 2 машины , хоть с моторами как хотел (8 кл) и с кондеем , но пришлось докупить 3-й ряд сидений , музыку , парктроники которые накрылись через неделю , непонятную сигнализацию (предлагал доплатить и поменять-отказали) и супер антикор . с моей стороны кучу мата , во время покупки , со стороны представителей ВАЗ , просто ответ , не хочешь не бери. а так почти без опций. это моя самая неприятная покупка, но надо было срочно!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 21:54) | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Судя по итогам апреля(рынок просел на 50% к апрелю 2014) проблем с покупкой быть не должно. Где-то видел инфу конкретно по Ларгусу, падение продаж на 55%. Отвечая на вопрос по теме: в апреле 2014 поехал в Тольятти(350км) и взял у серого дилера на 20тыс. дешевле офиц. цены, без всяких допов естественно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 11:43) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 34 |
В каждом городе, по определенной модели/марке и даже модификации своя ситуация и меняется она очень быстро. Нужно ловить момент, либо чуток должно повезти. Брал машину в ноябре 14 года, уже было ерзанье по курсам валют, нервозность, но команду "фас" народ еще не получил + тазики в Челнах предлагают аж 7 официальных дилеров, которые в разной степени между собой вынуждены конкурировать. Машин было мало, но были. Хотел самую максимальную комплектацию с 7-ю местами в белом цвете, в итоге взял из наличия пред максимальную 7 мест в цвете кашемир. Допов салона конечно же не взял, кроме этого выторговал скидку в 10тыс. руб.точно такая же машины и с такой же скидкой была в другом салоне, так что при прочих равных оформился у более крупного, т.е. в ТТСе. Машина без скидки стоила 490тыс. руб., забрал за 481 тысячу. Правда с момента покупки немножко вложился в машинку и на данный момент мне она обошлась более чем в 650 тыс. руб. | ||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 1 |
Всем привет.Сбылась мечта идиота),сегодня забрал свой Ларгус,пробег 50 км (было 8),из допов закакзал только тонировку(ни чего не навязывали)брал по-утилизации,после 2110 просто сказка машина))) может у кого есть советы новичкам..?или не по-теме обратился?сори если что.. | ||||
Дима, подарков небыло хотя вру , предложили полку в багажнике в подарок | ||||
den777xl, поздравляю ! какие могут быть советы? просто катайтесь а всё остальное как со всеми машинами Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 23:09) | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Ну вот, долгожданное подешевление:http://quto.ru/journal/events/59172/?utm_source=news&utm_content=quto&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo&track=main_xpromo |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски