Василий_на_Ларгусе: |
Рычаги передней подвески.
Посетитель Псков Сообщений: 14 |
LADA_LARGUS/2012/RS0Y5-42-02D/0,795 | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Завтра посмотрю. RS045-A2-L56 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
09.06.16г в Тюмени у официалов покупал за 2540. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
А это уже с торговой наценкоц, в продаже?
RS045-A2-L56 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 17:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
блин,а сколько номеров у рычагов с лыской? в логан шопе на левый и правый по два нумбера.вот еще один"гарантийный" засветился у ВасилЯ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ребза, напомните про шаровые. Как их различать. Какая стандартная, с рычагом, а какая ремонтная. Кто-то ведь выкладывал, помню? RS045-A2-L56 | ||||||||||
А может быть такое что одинаковая деталь например на ларгусе и иксрее будет с разными номерами? Я к чему, мне когда рычаг продавали продавцы один другому говорил "Неси тот что от иксрея" там правда у продавцов уровень знания запчастей довольно низкий. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Василий_на_Ларгусе, тема шаровая страница 4, пост 87 Или набери в поиске "ремонтная шаровая". Мне с телефона трудновато ссылку создать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
С 2012, т.е. 4 года автомобиль в эксплуации! С середины 2014 на всех логаноподобных изменили шаровую. Вопрос 1: Увеличили ли диаметр пальца шаровой? везде писали, что увеличили. Форумчанин Дима пишет, что не изменили. Вполне может быть. Вопрос 2: Болт фиксации шаровой и отверстие под него изменили в диаметре? Везде пишут, что болты разные. С 2014 года болты бОльшего диаметра. Если информация о болтах соответствует действительности, то берем рычаги с шаровыми нового образца(с 2014г) для соответствующих автомобилей с 2014 модельного года . Проверять на автомобилях переходного 2013г придется. Достоверную информацию после проверки/уточнения вынести в первое сообщение в теме. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
1
я думаю Николай автор поста с скрина- может штангелем пользоваться вот его блог.фото в комментах2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 18:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
У мну же есть технологическая инструкция Надо будет перечитать, как-нибудь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 18:44) RS045-A2-L56 | ||||||||||
Могу замерить палец шаровой с 2014г, есть в багажнике "запасная" и штангель Завтра напишу. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
АВТОВАЗ родил охлоренный автомобиль Ларгус с "усиленной" подвеской Ресурс шаровых опор из практики эксплуатации в наших(российских) условиях от 25 до 40 т км. Сайлентблоки гарантированно переживают ДВА комплекта шаровых опор. Далее замена всего (шаровые/сайлентблоки), а лучше рычага в сборе. Итого: 80 тыс. км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 19:31) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
вот аналог шаровой с лыской.диаметр 18 мм и еще с ларгус шопа.покупатель пишет "Пробег 50500 км, поменял левую ШО (была с боковой проточкой- поставил с кольцевой). Вошла как родная. Диаметр обоих 18 мм." Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 19:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
цена на рычаг в сборе(правый) в автодоке 1080 р с боковой проточкой кому надо хватайте.37 штук есть п.с. левый дороже))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 19:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Мне кажет это же количество, у этого же поставщика, но по 1228. RS045-A2-L56 | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
Осторожней с Sasiсом, внутри практически отсутствует смазка. На днях поставил такую шаровую - набил синей смазки под пыльник. ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски