kanvlg: |
Год это вообще ни о чём. |
+1, 330 ткм и с родными продал, ТРВ только ставил и не подделку. Дороги тоже не айс.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
+1, 330 ткм и с родными продал, ТРВ только ставил и не подделку. Дороги тоже не айс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Автомобиль тянет в сторону, а развал в норме Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2022 в 07:06) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Да вряд ли в сервисе тупые работают. Прежде чем схождение и развал проверять, они подвеску проверят. Кто из них от доп.работы откажется. Даже если небольшой люфтик в шаровой будет, все равно заменят, а уж кривой рычаг вряд ли проглядят. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ага. Я уже писал, как мне в сервисе официальном каким-то хером пропустили разбитые сайлентблоки, из-за которых у меня в сторону машину уводило. Зато шаровую - не пропустили. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А сайлент блоки они оставили для второго визита в сервис. Ну а потом снова схождение будут проверять. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Серёг, а зачем сход развал делать? Я конкретно по этому случаю. Если только сайлент блоки менять, то ничего не нарушаешь. Я доже после замены рычагов и периприсовке шаровой не делал. Все норм. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Ну ведь не все об этом знают, вот и разводят в сервисе нашего брата. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Все, понял. Звиняй RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Добрый вечер. Обнаружил отсутствие болта на рычаге, крепящего рейку(если не ошибаюсь).Не подскажите параметры оного, для поиска. Чтобы было понятно о чем я, фото с двух сторон. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Стойка переднего стабилизатора поперечной устойчивости 6001547138 RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
anaferon, см. тему о стойках стабилизатора поперечной устойчивости. К примеру мой пост #49. Болты продаются вместе со стойками, гайки - отдельно. P.S. Вообще по технической ноте ВЕСЬ крепёж в подвеске одноразовый и при ремонтных работах подлежит замене новым. Ну а там - по ситуации смотреть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем спасибо, теперь всё понятно. | ||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Говорят поставят любую | ||||||
Купил таки я эти рычаги, хотя ничего по отзывам про них так и не нашёл. На сайте emex.ru появились правда ещё более дешёвые предложения по этой запчасти, те вообще за полторы тыс., и производство Lada типа указано. При установке новых выяснилось, что сайлены чуть не довпресованы, пришлось малость повозиться чтобы попасть в размер, толщина металла 2,75мм, оригинал был 3мм,в остальном всё ок. Посмотрю как на долго их хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2022 в 19:36) | ||||||
Приговорили мне шаровые, особенно левую, а т.к. я их уже перепрессовывал сказали лучше менять рычаг в сборе Е Еще приговорили 4 позиция стойка стабилизатора. Шаровая да, болтается, на ямах постукивает, это и напрягло и при замене масла поросил осмотреть ходовую 1 – поворотный кулак; 2 – гайка болта крепления арового пальца к поворотному кулаку; 3 – гайка болта крепления стойки стабилизатора; 4 – стойка стабилизатора поперечной устойчивости; 5 – штанга стабилизатора поперечной устойчивости; 6 – рычаг передней подвески; 7 – наружный наконечник рулевой тяги; 8 – гайка болта крепления шаровой опоры По предыдущей замене шаровых я понял, что у меня шаровые с боковой проточкой. Я так понял ставить надо вот эти? Левый - 545019811R Правый - 545004529R Стойки стабилизаторов 2 шт - 8200277960 Чтото еще нужно подготовить для замены? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2022 в 13:53) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
После того как посношался отвернуть родные болты стойки стабилизатора с закоксовавшимися звёздочками заменил эти болты на обычные шестигранные. Проблем нет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Мне самому делать негде, отдам в гараж-сервис. Там вроде мужик норм делает, соседи хорошо отзываются. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Zuf, ок, спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2022 в 08:03) | ||||||
Присмотрел вот эти рычаги от Moog RE-WP-13608 рычаг правый RE-WP-13607 рычаг левый RE-LS-5740 стойка стабилизатора 2 шт. Что скажете? | ||||||
На экзисте рачаги от Moog по 3500, а на zzap по 2500 идут. Почему такая разница? Подделка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2022 в 05:56) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
PS:у нас левый 3210р, правый почему то в 2 раза дороже...(5540р) Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 июня 2022 в 07:45) | ||||||
Zuf, мятая упаковка или возврат меня не пугают, главное чтоб не подделка. |
В начало страницы |