aman51: |
пират это ты про чё??? |
Про некоторых товарищей, которые считают себя самыми умными...
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Про некоторых товарищей, которые считают себя самыми умными... Никогда не сдавайся | ||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
Ааа | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Про тех, которые считают ОСАГО ненужной ерундой и из принципа ездят без неё. | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Тем более, через 8(!) месяцев после того сообщения. Может, это вообще шутка была - в Москве без ОСАГи разоришься от гаишников откупаться. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Простой, в общем, ладно, долгая история просто. Но я за ОСАГО, хоть это и считается "побором". | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Хлопцы! Други ! НЕ надо бояться, НАДО отстаивать СВОИ ПРАВА и бороться со страховыми! Было со мной в мае... Остановился на перекрестке во втором ряду, перед светоформ на желтый, а сзади по третьему ряду автобус спешил и задел меня чуток по крылу бампером своим передним. ГИБДД на месте оформили протокол, я в страховую, а потом в независимую экспертную... По КАСКО мне машинку сделали, а страховая виновника в оплате по УТС=7840руб(утерю товарной стоимости, авто новое, 4 месяца, пробег был 2300км) мне отказала, тогда я к адвокату, он по доверенности от моего имени в суд и через месяц эти денежки мне перечислили, к тому же суд взыскал с них судебные издержки и расходы на адвоката (около 7000руб)!!! Только так мы сможем заставить страховые уважать нас!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:38) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Кто не платит по ОСАГО? Рейтинг страховых компанийСтраховые компании из ТОП-20 отказывают в выплате по ОСАГО четырем клиентам из ста. Это следует из расчетов, сделанных РБК на основе статистики Банка России за девять месяцев 2014 года. Чаще всего в выплатах отказывает страховая группа «Уралсиб»: без денег остались 15 клиентов из ста. Второе место занял «Росгосстрах»: семь клиентов из ста не получили компенсацию. За ним следуют «Согласие», «Цюрих» и «Альянс» с шестью отказами из ста. Реже всего отказывают клиентам компании «Южурал-Аско», «Северная казна» и «АльфаСтрахование» — менее 1% от объема урегулированных ими убытков.В СГ «Уралсиб» рост числа отказов объяснили техническими причинами: в прошлом году компания ввела централизованную платформу убытков и единую базу данных. «Система выявила большое число дублей уже заявленных и урегулированных убытков. Закрытие таких дублей оформляется как отказ в выплате», — говорит руководитель департамента по страхованию имущества и автострахования СГ «Уралсиб» Мария Барсова. Страховая компания может отказать клиенту в выплате, если тот не соблюдал процедуру заявления и урегулирования убытка. При этом существенная часть отказов происходит из-за того, что клиент не предоставляет транспортное средство на осмотр, ещё одна причина отказов связана с предоставлением неполного комплекта документов. http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_platit_po_osago_reiting_strahovyh_kompanii/ LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 1 |
В салоне предложили КАСКО. Спросил, как на счет выплат, не кидают? Объяснили просто: если будете ремонтировать у нас в салоне, то вам это без разницы, т.к. салон не работает с теми, кто не платит. Что-то с машиной - пригоняешь в салон, оставляешь и все. Они сами все бумаги сделают, отремонтируют. А сколько это будет стоить - это проблемы салона-страховой, а не мои. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 31 |
А кто может подсказать. Проверил свой кбм (оказалось 12 класс коэффициент 0,55).Вопрос, завтра поеду страховать машину (без ограничений) будет этот коэффициент распростроняться на страховку без ограничений. | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
3.1. КБМ не учитывается при расчете тарифов в следующих случаях: 3.1.1. При страховании гражданской ответственности владельцев прицепов; 3.1.2. При страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах; 3.1.3. При страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств на срок следования к месту регистрации или к месту проведения технического осмотра транспортного средства. 3.2. По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничения количества лиц, допущенных к управлению, Расчетный КБМ определяется, как КБМ Собственника ТС применительно к ТС, указанному в договоре. КБМ собственника ТС определяется в соответствии со следующим алгоритмом: 3.2.1. Определяется последний закончившийся договор ОСАГО (Исходный договор), в котором собственник и ТС совпадают с собственником следующим критериям: Срок действия Предыдущего договора истек на момент начала действия Нового договора; Срок с момента окончания Предыдущего договора до момента начала нового договора должен составлять не более 1 (одного) года; Предыдущий договор не должен содержать ограничения лиц, допущенных к управлению (на момент окончания своего действия). В случае, если предыдущий договор не определен или предыдущий договор не соответствует одному или нескольким критериям, указанным в настоящему пункте, в том числе, если договор в отношении данного ТС с данным собственником заключается впервые (независимо от предыдущей истории собственника и предыдущий истории ТС) применяется договорах страхования (собственнику ТС присваивается класс 3, КБМ = 1). В случае, если предыдущий договор определен и соответствует указанным в настоящем пункте критериям, за Начальный КБМ в целях расчета КБМ по новому договору берется КБМ, примененный для расчета премии по определенному договору. http://www.znay.ru/osago/kbm.shtml Более точно скажут в страховой. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Ну РГС всегда и во все годы впереди планеты всей, с ними действительно чаще всего судятся и платят они хуже всех. Вот только Северная казна удивила, они вообще не платят, у них временная администрация, а платят они вроде как по статистике хорошо, странно это. |
В начало страницы |