Добрый день. Помогите советом пожалуйста. Машина - Лада Ларгус, на гарантии. Не заводился. Я,чтобы не слететь с гарантии вызвал эвакуатор(с сайта официального дилера - http://lada77.ru/ )и доставили машину туда. За эвакуатор взяли 2800, за диагностику 1200 и ремонт - 5500.Все чеки и бумаги есть. Итого - 9500. Диагноз - проводку перегрызли крысы, попросил показать - показали, да, там все в стружке, как у станка.Машина на полном КАСКО без франшизы.Позвонил в Росгосстрах - мне в выплате по телефону отказали сославшись на пункт договора : Пункт 4 параграф 4.2.10
За что я тогда платил такие деньги (КАСКО)??? Как мне быть в данной ситуации??? Неужели нельзя побороть этот беспредел???
Не хотят выплачивать КАСКО, ОСАГО (вопросы и ответы)
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 18:01) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Так ДТП ведь не было? В чём неисправность то была, сигнализация? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Крысы перегрызли проводку. | ||||||||
Разве это под КАСКО не идет????? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 18:30) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
В очередной раз убеждаюсь в бесполезности страховок.Я не знаю ни одного человека,у которого КАСКО окупилась бы (по сумме выплат).Сам никогда не страховал и не буду,а при аварии всё равно в суд идти. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 267 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Никогда не страховал по КАСКО, да и ОСАГО лишь при постановке на учет, т.к. по иному не возможно зарегистрировать авто. Прочитал условия когда по КАСКО Росгосстрахом не выплачивается ущерб - http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/casco/nocover/index.wbp. Вывод - не нужно страховать, нужно аккуратнее ездить. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Я тоже думал что Каско -это панацея. Только есть один нюанс -на словах страхового агента звучит одно, когда касается дело исполнения обязательств-совсем другое. Сам первый год покупал КАСКО при условии "неограниченного"обращения по замене оптиеи и стёкол и одну деталь кузова ремонт без предоставления документов. Итог-едва не кинули в "ноль"(Согласие) "Выгрызал" личным обаянием. я в гневе страшен LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Добрый день! К сожалению не во всех Ск покрывается риск - Действия животных, а там более риск повреждение проводки грызунами. Если речь об РГС, то у них в правилах прописано данное исключение:
а также:
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Ну когда документы клиент подаст в Ск, тогда и будут разговоры о доказательствах. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Можно фото проводки что перегрызли крысы? только не говорите что такого фото нет, или оно не вставляется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 17:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
настало время обратится в ск соглалие лобовуха от камней стреснула и капот в сколах и на крыши скол от камня ,но с крышей надо в дежурке дпс регистрировать ну короче гемор.я решил лобовуху и капот.всё как положено дали два направления на замену лобовухи и покраска капота.отдал напровления в кузовной сказали ждите солгласования примерно три недели.пороходит время звоню в кузовной подтверждения нет .я в ск чё за дела,нету фотак вашей машины и ещё нужно копию купли-продажи.я нашёл девушку которая оформляла и фоткала.подтянул её за ноздри.она тудже нашла фотки и отправила в ск.жду снова неделя проходит всё глухо.я в ск они мне бумажку мол лобовое заменим а сколы несчитаются повреждением.если бы были сколы с вмятинами тогда бы сделали.так что получается сколы обнаружил и ещё от злости еб..ул по капоту чтоб на верника неотказали .так получается.ну короче заморачиватся нестал приказал им долго жить. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Ненавижу Вас таких "умных". Потом по решению суда плачитесь, что мол бедные неработающие инвалиды. И проще пристрелить чем деньги выжать... | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
пират это ты про чё??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски