СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги

Посетитель
Медаль
Люберцы
Спасибо за ответ, я открывал на планшете, завтра попробую на компе, может что увижу. P.S. кстити я Вам вечером сегодня звонил.Павел
Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс
Посетитель
Люберцы
Огромное спасибо за за ТО2 и за замену  шестерен 5-й передачи! Приятно было познакомиться  и пообщаться с Вами! Успехов Вам в Вашем нелегком , но  благородном деле!!!! flower
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Эх ларчик, ЛАРЧИК..ясно кто все шестерни 5й скупил. yes 2 месяца 5раз заказывал все в пустую scratch  laugh
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Toha:
кто все шестерни 5й скупил
да нет, ЧС7-010-сам покупал.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Грозный

всё гладко! ok
всё относительно...
Посетитель
Медаль
Москва
ЧС7-010:
Огромное спасибо за за ТО2 и за замену  шестерен 5-й передачи! Приятно было познакомиться  и пообщаться с Вами! Успехов Вам в Вашем нелегком , но  благородном деле!!!!
ЧС7-010:
Эх ларчик, ЛАРЧИК..ясно кто все шестерни 5й скупил.  2 месяца 5раз заказывал все в пустую   
Спасибо, скопирую в тему отзывов  hehe D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 05:06)
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Медаль
Уфа
Приветствую всех!!! А в чем фишка, какие последствия? У меня вроде с тормозной системой все в порядке, тормозит нормально!
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Медаль
Москва
На некоторые машины установлены шланги не той номенклатуры. При обнаружении меняют.
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Здравствуйте. А не посмотрите мой VIN 0764065
Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
СТО:

На некоторые машины установлены шланги не той номенклатуры. При обнаружении меняют.

Прошел по ссылке - нашел Экселевский документ - нашел свое авто мой ВИН 0700624, обозначен № запчасти P001313, зашел в каталог - забил в поисковик, пишет ничего не найдено, енто об чём ваще разговор????? Пробег уже 25 000, пока кроме масла и фильтров не менял ничего, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 11:14)
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Уфа
Jonbonfire,
Jonbonfire:
енто об чём ваще разговор?
я так понял, что на некоторые машины поставили тормозные шланги от другого автомобиля и теперь их меняют! Вот так, как-то!)))
Посетитель
Медаль
Уфа
я уже 33 тыщи прошел, и тоже тьфу-тьфу все ок!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Denni:

я уже 33 тыщи прошел, и тоже тьфу-тьфу все ок!

ну дык есть очень старая поговорка: "У хорошего водителя ключи ржавые", а еще: "Хороший стук наружу вылезет", так что хоть что поставили, но если ходит, то в чём собственно проблема???
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Москва
Обратитесь к дилеру:
0709747
0727784
0709239
709473
0739250

В списках на проверку не числятся
0805535
0765569
0764065
Посетитель
СТО:

В списках на проверку не числятся
0764065

Спасибо.Успокоили.
Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй.
Посетитель
Медаль
Уфа
СТО:
0709239
, блин.... А если у меня она не на гарантии уже? Что делать?
Посетитель
Медаль
Москва
Это не гарантийный случай, а устранение ошибки производителя. Обращайтесь смело.
Посетитель
Грозный
здравствуйте! моё мнение:установка рабочих тормозных цилиндров,с верхним креплением тор.шланга и с нижним креплением тор.шланга,то есть пара соответствия цилиндр-шланг. в моём случае цилиндры с верхним креплением тор.шланга,а тор.шланг для цилиндра с нижним креплением тор. шланга!!!вот такой каламбур  smile
всё относительно...
Посетитель
Медаль
Тамбов
шланги что, отличаются только по длинне?- раз цилиндры с разными подсоединениями... у меня такая же хрень с верхним соединением цилиндр , а шлаг стоит  от нижнего -посмотрел номер ... - длины хватает при полном выкручивании руля - зачем менять то..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 14:07)
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L
Посетитель
Грозный
СТО ЛАРЧИК, пожалуйста обозрите мне недоступные файлы о несоответствии агрегатов,узлов,деталей на моём авто VIN XTAKS015LC0709735
всё относительно...
Посетитель
Грозный
соболев 68, в этом случае мы в выигрыше  beer
всё относительно...
Посетитель
Медаль
Коми АССР
соболев:

шланги что, отличаются только по длинне?- раз цилиндры с разными подсоединениями... у меня такая же хрень с верхним соединением цилиндр , а шлаг стоит  от нижнего -посмотрел номер ... - длины хватает при полном выкручивании руля - зачем менять то..

то есть менять ничего не будете??? если колесо в другую сторону вывернуть длинный шланг за колесо не будет цеплять? (у меня машина в списке, суппорт с верхним положением тор. шланга - но номер еЩё не смотрел)
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Грозный
...в моём случае, нет необходимости разгерметизации тормозной системы для замены тормозных шлангов. Сообща мы доделаем наши авто facepalm
всё относительно...
Посетитель
Медаль
Коми АССР
shota:

...в моём случае, нет необходимости разгерметизации тормозной системы для замены тормозных шлангов. Сообща мы доделаем наши авто facepalm

главное чтобы длинный шланг не за что не задевал! - автоваз пишет длинные тоже менять!
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Липецк
shota:
пожалуйста обозрите мне недоступные файлы о несоответствии агрегатов,узлов,деталей на моём авто VIN XTAKS015LC0709735
уже бы и сами посмотрели бы - http://www.lada-largus.com/users/files/download143.html
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.