СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Спасибо за ответ, я открывал на планшете, завтра попробую на компе, может что увижу. P.S. кстити я Вам вечером сегодня звонил.Павел Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Огромное спасибо за за ТО2 и за замену шестерен 5-й передачи! Приятно было познакомиться и пообщаться с Вами! Успехов Вам в Вашем нелегком , но благородном деле!!!! | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Эх ларчик, ЛАРЧИК..ясно кто все шестерни 5й скупил. 2 месяца 5раз заказывал все в пустую KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Грозный Сообщений: 68 |
всё гладко! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 05:06) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Приветствую всех!!! А в чем фишка, какие последствия? У меня вроде с тормозной системой все в порядке, тормозит нормально! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
На некоторые машины установлены шланги не той номенклатуры. При обнаружении меняют. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Здравствуйте. А не посмотрите мой VIN 0764065 Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Прошел по ссылке - нашел Экселевский документ - нашел свое авто мой ВИН 0700624, обозначен № запчасти P001313, зашел в каталог - забил в поисковик, пишет ничего не найдено, енто об чём ваще разговор????? Пробег уже 25 000, пока кроме масла и фильтров не менял ничего, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 11:14) Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Jonbonfire,
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
я уже 33 тыщи прошел, и тоже тьфу-тьфу все ок! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
ну дык есть очень старая поговорка: "У хорошего водителя ключи ржавые", а еще: "Хороший стук наружу вылезет", так что хоть что поставили, но если ходит, то в чём собственно проблема??? Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Обратитесь к дилеру: 0709747 0727784 0709239 709473 0739250 В списках на проверку не числятся 0805535 0765569 0764065 Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Спасибо.Успокоили. Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй. | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Это не гарантийный случай, а устранение ошибки производителя. Обращайтесь смело. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
здравствуйте! моё мнение:установка рабочих тормозных цилиндров,с верхним креплением тор.шланга и с нижним креплением тор.шланга,то есть пара соответствия цилиндр-шланг. в моём случае цилиндры с верхним креплением тор.шланга,а тор.шланг для цилиндра с нижним креплением тор. шланга!!!вот такой каламбур | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
шланги что, отличаются только по длинне?- раз цилиндры с разными подсоединениями... у меня такая же хрень с верхним соединением цилиндр , а шлаг стоит от нижнего -посмотрел номер ... - длины хватает при полном выкручивании руля - зачем менять то.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 14:07) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
СТО ЛАРЧИК, пожалуйста обозрите мне недоступные файлы о несоответствии агрегатов,узлов,деталей на моём авто VIN XTAKS015LC0709735 | ||||||
соболев 68, в этом случае мы в выигрыше | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
то есть менять ничего не будете??? если колесо в другую сторону вывернуть длинный шланг за колесо не будет цеплять? (у меня машина в списке, суппорт с верхним положением тор. шланга - но номер еЩё не смотрел) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
...в моём случае, нет необходимости разгерметизации тормозной системы для замены тормозных шлангов. Сообща мы доделаем наши авто | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
главное чтобы длинный шланг не за что не задевал! - автоваз пишет длинные тоже менять! Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски