СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги

Посетитель
Медаль
Воронеж
Есть в списках....выпуск 13.09.2012...)))Проверил...правда.... шланги стоят короткие 8200958352......трещин нет, пробег 25 тыс.Думаю когда будет ТО-2 поменять их на 8200778628
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Iron:
Был в Юникоре, проверили - всё нормально.
Вчера сам посмотрел - слева номер разглядеть не смог (зеркала не было), справа какой надо. Внешне и левый и правый одинаковые.
RS0Y5L, серебристый, 42-02K
Посетитель
Медаль
Тамбов
Ш.А.N.:
привет соседям .какие цилиндры верхние или ниж.?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 10:09)
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L
Посетитель
Медаль
Коми АССР
Ш.А.N.:
шланги стоят короткие 8200958352
это же длинные! разве не так?
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
позвонили с сервиса псков лады как раз то же прошел второе то отдал почти 9тр,съездил время заняло около часа когда заберал сказали что все впорядке  laugh
Посетитель
Тольятти
Сегодня поменяли тормозной шланг с правой стороны. На все ушло около часа. При замене шланга у мастера в руках была распечатка Wordовского файла, который выложен выше. Когда мастер подписывал заказ-наряд был сильно удивлен ценой шланга (около 1300 руб).
Посетитель
Медаль
Воронеж
соболев:
привет соседям .какие цилиндры верхние или ниж.?
Привет сосед...цилиндры верхние
Посетитель
Медаль
Воронеж
xann:
Сегодня поменяли тормозной шланг с правой стороны. На все ушло около часа. При замене шланга у мастера в руках была распечатка Wordовского файла, который выложен выше. Когда мастер подписывал заказ-наряд был сильно удивлен ценой шланга (около 1300 руб).
А почему поменяли с одной стороны?
Посетитель
Медаль
Воронеж
Diagnostik:
Ш.А.N.:
шланги стоят короткие 8200958352
это же длинные! разве не так?
У меня цилиндры для верхней фиксации...шланги должны быть 8200778628 или6оо1551098
Посетитель
Медаль
Люберцы
Всем привет, вчера был в столарчик, т.к. я оказался в "черном списке" по шлангам, там у меня все посмотрели, и все оказалось в норме, шланги какие идолжны стоять при нижнем соединении. Вот так вот бывает. Там все посмотрели, помазали,проверили подрамник все на уровне, большое спасибо.
Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс
Посетитель
Тольятти
Ш.А.N.:
xann:
А почему поменяли с одной стороны?
Сказали что с левой стороны стоит правильный шланг.
Посетитель
Медаль
Междуреченск
почему тогда сами ОД не отзывают автомобили на проверку тех же подрамников или шлангов,если существуют подобные списки ,есть же люди которые не читают подобных форумов или ОД кому-то сами сообщали?
Посетитель
Липецк
санёк:
почему тогда сами ОД не отзывают автомобили на проверку тех же подрамников
вы не правы - по подрамникам даже заказные письма отправляют, по шлангам смотрите док файл
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Спасибо за информацию! Нашел себя в файлике, записался на СТО.
Посетитель
Медаль
Москва
727065
740200
Обе машины в списке о шлангах
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
Вчера менял резину, и заодно посмотрел шланги. Все нормально, хоть и в списке.
Посетитель
Медаль
Междуреченск
у меня вообще на шлангах нет ни одного из трёх номеров,какието левые цифры написаны,хотя машинка в списках
Посетитель
Медаль
Москва
Андрей69, ваша машина в списке
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Медаль
Рязань
Был в "черном" списке,проверил номера на шлангах - все ОК
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Авто в списке. Нижнее расположение. Шланги стоят правильные.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Привет всем в списке я тоже есть менял резину на лето посмотрел шланги и в правду немного внатяг походу не те что надо номера не сверял трещин и потёртостей не обнаружил в общем решил не париться прилагаю фотку это на полностью вывернутом колесе.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
машина куплена в сентябре 2012 года пробег 29 т.км
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И вот ещё фотка
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 16:31)
Посетитель
Москва САО
Моя машина была в списке. Сегодня съездил к ОД по записи - Всё в порядке, шланги стоят какие и должны быть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
karamay:

посмотрел шланги и в правду немного внатяг
аналогично, моя тоже сентябрьская 2012, шланги так-же натягиваются, при проверке сказали что "правильные". Хотя натяг довольно приличный...
5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже...
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
санёк:

какието левые цифры написаны
шланги стоят маркировкой к лонжерону, у меня так-же, задолбались номера смотреть...
5мест, "Люкс", 5я-0,756
Всё не так плохо, всё гораздо хуже...
Посетитель
Медаль
Коми АССР
пельмень:

санёк:

какието левые цифры написаны
шланги стоят маркировкой к лонжерону, у меня так-же, задолбались номера смотреть...
суппорт с верхним положением?
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.