СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Есть в списках....выпуск 13.09.2012...)))Проверил...правда.... шланги стоят короткие 8200958352......трещин нет, пробег 25 тыс.Думаю когда будет ТО-2 поменять их на 8200778628 | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 10:09) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
позвонили с сервиса псков лады как раз то же прошел второе то отдал почти 9тр,съездил время заняло около часа когда заберал сказали что все впорядке | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Сегодня поменяли тормозной шланг с правой стороны. На все ушло около часа. При замене шланга у мастера в руках была распечатка Wordовского файла, который выложен выше. Когда мастер подписывал заказ-наряд был сильно удивлен ценой шланга (около 1300 руб). | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Всем привет, вчера был в столарчик, т.к. я оказался в "черном списке" по шлангам, там у меня все посмотрели, и все оказалось в норме, шланги какие идолжны стоять при нижнем соединении. Вот так вот бывает. Там все посмотрели, помазали,проверили подрамник все на уровне, большое спасибо. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
почему тогда сами ОД не отзывают автомобили на проверку тех же подрамников или шлангов,если существуют подобные списки ,есть же люди которые не читают подобных форумов или ОД кому-то сами сообщали? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Спасибо за информацию! Нашел себя в файлике, записался на СТО. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
727065 740200 Обе машины в списке о шлангах Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Вчера менял резину, и заодно посмотрел шланги. Все нормально, хоть и в списке. | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
у меня вообще на шлангах нет ни одного из трёх номеров,какието левые цифры написаны,хотя машинка в списках | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Андрей69, ваша машина в списке Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Был в "черном" списке,проверил номера на шлангах - все ОК | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Авто в списке. Нижнее расположение. Шланги стоят правильные. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Привет всем в списке я тоже есть менял резину на лето посмотрел шланги и в правду немного внатяг походу не те что надо номера не сверял трещин и потёртостей не обнаружил в общем решил не париться прилагаю фотку это на полностью вывернутом колесе. машина куплена в сентябре 2012 года пробег 29 т.км И вот ещё фотка Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 16:31) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Моя машина была в списке. Сегодня съездил к ОД по записи - Всё в порядке, шланги стоят какие и должны быть. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски