СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги

Посетитель
Медаль
Пермь
Я тоже на прошлой неделе ездил к ОД, стоят нижней фиксации, а у меня верхняя. Сказали что заказали шланги, но лучше не менять, нижние самые длинные.(095835.)На вывернутых колесах не натягиваются. Выпуск 17.07.2012.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Северодвинск
nix1956:

Я тоже на прошлой неделе ездил к ОД, стоят нижней фиксации, а у меня верхняя. Сказали что заказали шланги, но лучше не менять, нижние самые длинные.(095835.)На вывернутых колесах не натягиваются. Выпуск 17.07.2012.

У меня такая же история, к дилеру еще не обращался, думаю стоит или нет.
Посетитель
Медаль
Пермь
Mishania29:

nix1956:

Я считаю что лучше оставить длинные шланги.
Посетитель
Москва (СВАО)
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! VIN XTARS0Y5LD0748677   ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
санёк:

почему тогда сами ОД не отзывают автомобили на проверку тех же подрамников или шлангов,если существуют подобные списки ,есть же люди которые не читают подобных форумов или ОД кому-то сами сообщали?

Был у од по гарантии, шланги не смотрели, хотя машина в списке есть. Если-бы здесь случайно не увидел эту тему, то и не знал-бы.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Москва
Pilot-794:

Машина в списках на проверку шлангов и подрамника.
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Прошу проверить XTARS0Y5LD0716169
Посетитель
МедальГрамота
Казань
был у од на днях. Щланги проверили, сказали что все норм. Проверяют много ларгусов пока ни одного по шлангам не было говорит...
Кто если не мы...
Посетитель
Медаль
Москва
KammandoR:

в списке на проверку шлангов есть
в списке на проверку подрамника нет
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик.  Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru
Посетитель
Медаль
Коми АССР
nix1956:

Mishania29:

nix1956:

тоже длинные( суппорт с верхним положением, а шланги 8200958352)  scratch , пока оставлю если пойдут трещины или начнёт цеплять то поменяю...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Пермь
Diagnostik:

nix1956:

Mishania29:

nix1956:

тоже длинные( суппорт с верхним положением, а шланги 8200958352)  scratch , пока оставлю если пойдут трещины или начнёт цеплять то поменяю...

От добра добра не ищут!Если бы наоборот стояли короче, чем должны то да, нужно менять, а если длинные поставили то зачем их трогать!! ОД тоже самое говорит. Но шланги на завод заказали!! Согласен с Diagnosti , будет законный повод поменять шланги, если появятся трещины или ещё что.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 16:39)
Посетитель
СТО:

KammandoR:

в списке на проверку шлангов есть
в списке на проверку подрамника нет

Спасибо
Посетитель
Медаль
Москва
Кто пробовал шланги Pilenga BHP3230F? Идут как замена длинным оригинальным в экзисте.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Москва (СВАО)
Pilot-794:

сегодня был у дилера забрали машину на осмотр. через 4 часа вернули и сказали что все в порядке. документов и отметок никаких это правильно?
Посетитель
Медаль
Москва
Отметка о результатах осмотра заносится в базу данных ОАО АВТОВАЗ. На руки могут выдать заказ-наряд. Да и это не обязательно.
Посетитель
Москва (СВАО)
СТО:

Отметка о результатах осмотра заносится в базу данных ОАО АВТОВАЗ. На руки могут выдать заказ-наряд. Да и это не обязательно.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Поменяли тормозные шланги...ждал месяц
Посетитель
Медаль
Москва
В воскресенье проходил ТО-1 в АвтоГермесе. Попросил проверить заодно пыльники ШРУСов (на всякий случай) и шланги (мое авто в "группе риска"). Менеджер подтвердил, что машина в списке на проверку. При этом он сказал, что проверили уже много машин из списка, но меняли только пару раз. Еще сказал, что он сравнивал снятые шланги и новые и разницы не увидел... По результатам ТО на руки дали только счет за работы, а результаты "обследования" спросить забыл. Сегодня звонил им, сказали, что по шлангам все в порядке, а по шрусам надо с мастером говорить, а его сегодня нет... Может в выходные заеду к ним, потрясу на предмет "фициального" бумажного ответа. Как раз мой мастер будет на месте...
Посетитель
Смоленск
Здравствуйте! Поменял тормозные шланги по предписанию... тормозухи не долили, сослались на то, что не знают какая залита и может свернуться... Подскажите кто доливал, а я съезжу к нашим офицалам - научу!
Посетитель
Медаль
Москва
DOT4
Посетитель
Смоленск
Спасибо! Ибо чудна страна родная!
Посетитель
Минск
СТО ЛАРЧИК, проверьте пожалуйста меня по спискам подрамника
VIN XTARS0Y5LD0737064

СТО:
- подрамник и шланги - осмотр и при необходимости замена, имеются перечни машин группы риска.
По шлангам я проверил - мне нужно обращаться. А вот по подрамнику не нашел ссылки на перечень авто.
ком
Посетитель
Медаль
Москва
Извините, что так долго, залезали в базу Республики Беларусь.
Вам нужно проверить подрамник.
Посетитель
Медаль
Москва
Эдуард, Ваша машина в списке на проверку шлангов не числится. Удачи!
Посетитель
Раменское
СТО:
Эдуард, Ваша машина в списке на проверку шлангов не числится. Удачи!

Спасибо , все равно очень сильно натягиваются , наверное нужно менять на более длинные .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.