СТО ЛАРЧИК: а мне надо проверить тормозные шланги
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я тоже на прошлой неделе ездил к ОД, стоят нижней фиксации, а у меня верхняя. Сказали что заказали шланги, но лучше не менять, нижние самые длинные.(095835.)На вывернутых колесах не натягиваются. Выпуск 17.07.2012. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 44 |
У меня такая же история, к дилеру еще не обращался, думаю стоит или нет. | ||||||||||
Я считаю что лучше оставить длинные шланги. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 6 |
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! VIN XTARS0Y5LD0748677 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Был у од по гарантии, шланги не смотрели, хотя машина в списке есть. Если-бы здесь случайно не увидел эту тему, то и не знал-бы. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Машина в списках на проверку шлангов и подрамника. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
Прошу проверить XTARS0Y5LD0716169 | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
был у од на днях. Щланги проверили, сказали что все норм. Проверяют много ларгусов пока ни одного по шлангам не было говорит... Кто если не мы... | ||||||||||
в списке на проверку шлангов есть в списке на проверку подрамника нет Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 16:39) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
Спасибо | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Кто пробовал шланги Pilenga BHP3230F? Идут как замена длинным оригинальным в экзисте. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
сегодня был у дилера забрали машину на осмотр. через 4 часа вернули и сказали что все в порядке. документов и отметок никаких это правильно? | ||||||||||
Отметка о результатах осмотра заносится в базу данных ОАО АВТОВАЗ. На руки могут выдать заказ-наряд. Да и это не обязательно. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Поменяли тормозные шланги...ждал месяц | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
В воскресенье проходил ТО-1 в АвтоГермесе. Попросил проверить заодно пыльники ШРУСов (на всякий случай) и шланги (мое авто в "группе риска"). Менеджер подтвердил, что машина в списке на проверку. При этом он сказал, что проверили уже много машин из списка, но меняли только пару раз. Еще сказал, что он сравнивал снятые шланги и новые и разницы не увидел... По результатам ТО на руки дали только счет за работы, а результаты "обследования" спросить забыл. Сегодня звонил им, сказали, что по шлангам все в порядке, а по шрусам надо с мастером говорить, а его сегодня нет... Может в выходные заеду к ним, потрясу на предмет "фициального" бумажного ответа. Как раз мой мастер будет на месте... | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Здравствуйте! Поменял тормозные шланги по предписанию... тормозухи не долили, сослались на то, что не знают какая залита и может свернуться... Подскажите кто доливал, а я съезжу к нашим офицалам - научу! | ||||||||||
DOT4 Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Спасибо! Ибо чудна страна родная! | ||||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 9 |
СТО ЛАРЧИК, проверьте пожалуйста меня по спискам подрамника VIN XTARS0Y5LD0737064
ком | ||||||||||
Извините, что так долго, залезали в базу Республики Беларусь. Вам нужно проверить подрамник. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Эдуард, Ваша машина в списке на проверку шлангов не числится. Удачи! Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 24 |
Спасибо , все равно очень сильно натягиваются , наверное нужно менять на более длинные . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски