Ларгус в Курском такси
Ларгус клуб в Курске
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
А как бы узнать сколько машин было продано дилеру Курск - Лада на сегодняшний момент? Дело в том, что заключая договор с дилером приходится платить минимум 50% от стоимости, но они охотно берут 100%. Примерно 15 июля я записывался по телефону и был 167 без составления договора. Заплатив 100%, я так понимаю, попадаю в пределах 50-ти. Официальных дилеров по моему 40. За июль было продано дилерам 1200 машин, смотрел план покраски автомобилей на последующие месяцы - по 4000 машин. То есть если по честному, то за июль дилеры должны были получить по 30 машин, а в каждый последующий по 100. Мне сказали на словах, что скорее всего в октябре смогу получить авто (думаю будут тянуть к концу месяца). Получается, что за счёт наших 50% и 100% предоплат они могут покупать большее количество машин, тем самым заметно двигая очередь, но будут ли они это делать? Я так же понимаю, что им интересно будет прокручивать мои и других покупателей деньги и возможно за счёт этого продавать "Наши" машины по "Льготной" очереди, тем самым отодвигая нашу очередь. Как бы получить автомобиль в правильные сроки, а не тогда, когда повезёт? Если кто то владеет информацией по этому вопросу, делитесь пожалуйста. Я думаю этот вопрос волнует многих. | ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Буду в близайшем времени в Курске! С фотиком постояннов руках! Сфотаю ларгусы, что увижу на улицах города! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Мой только один пока в городе! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
Кто у какого дилера покупал? Прозвонил Курск-Ладу и Черноземье - очередь до лета. Даже не записывают. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Заезжал сегодня в Автомир, узнавал как движется очередь. По словам менеджера за последние 3 месяца получали в месяц только 2-3 люксовых Ларгуса. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Был сегодня в Курск-Ладе.Помимо 2-х выставочных, стоят ещё 2. Говорят, что заказчики ещё не доехали. Но и не отказались. Посидел внутри выставочного. В принципе понравилось. Руль только узковат, у предыдущей моей машины хват был поудобней. Привыкну, надеюсь. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 23:31) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Да, базальт. 5 и 7 мест. Кондюк и прочие подробности не рассматривал | ||||||
Надо поехать узнать, почему тянут резину и не отдают машины владельцам! Не верю, что с 5 числа люди не могут доехать и забрать свою машину! KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
"Предпродажная подготовка". Элементарно и непроверямо. | ||||||
Я и говорю: "непроверяемо". Вдруг там и на предпродажку очереди? | ||||||
Был в Курске на Рождество! Вот что удалось сфотать: Лада ларгус на Московской площади серый базальт 5 января в 12-40 http://fotki.yandex.ru/users/michael67gelen/view/656039/ еще там же http://fotki.yandex.ru/users/michael67gelen/view/656038/ Другая ЛадаЛаргус во дворе дома 66\8 по ул. Карла Маркса примерно в 19 часов http://fotki.yandex.ru/users/michael67gelen/view/656041/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 14:44) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Да полно у нас уже Ларгусов! У меня теперь тоже есть! KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Кто из дилеров осчастливил люксом? | ||||||
KS0Y5-42-02D серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски