Ларгус клуб в Курске
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
люксы были??? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
sandro, а как покупал? по предоплате? если да, то какой? с заморочками или легко? может знакомые? расскажи пож. коротко. и. там всё-таки есть очередь? если её там нет(мне объясняли,что нет),то я вообще в прострации. как они их продают. спасибо. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
ещё раз-спасибо. для начала-проем плеш электр. письмами. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Ну что куряне, на ближайшие 3 дня про машины можно забыть Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
Я подожду до весны! | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Звонил сейчас в Автомир у них в наличии есть белый 7-ми местный полный люкс по цене 513 тр. Сказали приезжайте смотрите. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
в Тольятти полный люкс 7-мест можно взять за 490 три цвета на выбор поеду туда 11.04 из Ливен Орл.обл.могу захватить попути т.89606411114 Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 16 |
александру. я незнаю откуда ты. а я из самары мне предлогали 5 местку 00L не у дилеров за 485 | ||||||
Александру.можно ине ехать в тольятти если подойти к директору сбыта в од он отвечает за продажи 20-25 сверху как в моём случае и всё ок . а взял 02к за 466300 . а ещё вариант к менеджера . плевали они на очередь когда лавруха сама в корман плывёт. | ||||||
Сегодня объехал всех ОД в Курске, интересовали цены на установку сигнализации, парктроника, антикоррозийную обработку, тонировку, заодно спрашивал про установку салонного фильтра. На "Курск-Ладе" меня пытались уверить, что Ларгусы с завода идут с салонным фильтром, в доказательство показали каталог запчастей Ларгуса, где присутствует салонный фильтр. Особо переубеждать инженера "Курск-Лады" не стал, не было желания В "Реноме" - ОД Рено установка салонного фильтра в Логан стоит 1500руб.=1000(фильтр)+500(работа). Поскольку фильтр есть, сказали, что за 500 руб. поставят. В раздумье, ставить самому или доверить реношниками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 22:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Юстас ALEX/ фильтр салонный на хорошем рынке стоит 200 р я себе купил поставлю чють позже дожди обещают .P/S фильтр от логана | ||||||
Я купил фильтр угольный за 300р, но ещё не ставил. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Куряне и Железногорцы!Приглашаем в Орёл на 2ой шашлычный слёт ЛАРГГУСОВОДОВ.Читайте наш форум. | ||||||
57nik, большое спасибо за приглашение! Я бы приехал, но 14.04 работаю и поменяться нет возможности. Если в будущем будете организовывать пикники зовите, постараемся подъехать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
57nik, Спасибо. Но я еще не на ларгусе. Надеюсь на следующий съезд попаду. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
Я дождался! Только из салона. С октября за рулём не сидел, потряхивает :) | ||||||
Поздравляю с покупкой! | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Скоро по городу не проехать будет из-за Ларгусов KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски