sandroam: |
Наш основной! |
Ларгус клуб в Курске
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
Хороший вопрос. Если б не пост sandroam'а, в теме про ожидания, то я подумал бы на Курск-ладу. Но у них директор - мужик. А sandroam беседовал с директором-женщиной. Этим и запутал | ||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Никто не узнал в фотах свою??? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Преснов Александр Александрович — директор Полянский Егор Владимирович - заместитель директора по продажам Сотников Валентин Валентинович - заместитель директора по послепродажному обслуживанию Остается Черноземье, хотя про женщину может не совсем правда. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Ты пишешь, что стоишь в очереди с конца августа по предоплате в Курск ладе. Срок до 1 февраля. И уже получил машину. Я заключал договор 2 августа, предоплата 50%. Срок 1 марта. На Курск ладе говорят трудности с поставками и, что я вряд ли получу машину до 1 марта. Как тебе удалось так быстро получить машину? Может ты слово волшебное знаешь?)) | ||||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
В Железногорске стоит в наличии RS0Y5-42-00T(тестдрайв без наклеек пробег не знаю) кажется платина без допов цена как на сайте ваза, RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Видел своими глазами, слышал своими ушами, как ещё доказать? RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36812588-e66f6.html Так пойдёт? См. пробег. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Ого. 18000 тыс пробег 10% износа(при 160 тыс). Катались на ней по полной. Мне кажется на тестдрайвовые должны добавить допы и бесплатно в виде бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 15:00) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Я думаю они сейчас себе могут позволить такие вольности. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
На Курск ладе стоит Ларгус стандарт с допами: диски, зимняя резина, пороги как на джипах, может ещё что. Сумма допов 70000. Цена авто без допоа 349000. Вот так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 20:28) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Во гады( Что хотят то делают( RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Взял без допов в черноземье,есть кто еще обладатели данной комплектации... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 23:09) LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
андрей-курск, Поздравляю!!! У меня, только 7 мест! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Глядя на улицы, мне кажется, что у нас 99% купленных ларгусов используются в такси. | ||||||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Да я про люксы и не говорил | ||||||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Поздравляю всех курян с 70-летием освобождения нашего города от немцев! Слава нашим дедам! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
ну вот. завтра ровно пол-года,как в кассе Курск-лада был полностью оплачен мах. Ларгус.,7 мест. больше всего поражает то,что за это время не было ни одного звонка , письма. тишина.звонил сам пару раз менеджеру."машин нет.ждите" а самое замечательное то, что потерял штук 20 на процентах(если-бы лежали в банке), и ещё подорожание около 15-ти. это ещё хорошо, если до следующего успею получить. в общем весело. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 19:56) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Я 5 месяцев держал деньги на руках,все ждал онлайн заказа.Как сказали, что не будет такого счастья,я положил под 12,75% во вклад, с возможностью снятия и уехал на три месяца от этого дурдома.я понял что все равно, до осени мне ничего не светит.По приезду нашел салон где меньше всего берут предоплату,и заключил договор с расчетом, что до лета получу.Пока на процентах набежало 40 тыс,я хотя бы покрою подорожание. | ||||||||
Кстати сегодня и вчера видел, что в Автомир на Южном приехало 6 автовозов с ладами( за 2 дня) на них было 6 Ларгусов! Кому то позвонят! Я у них записан с июля. Интересно, когда позвонят(предоплаты не оставлял). Много у нас уже появляется Ларгусов. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
баба с возу,кобыла в курсе дела. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски