Зореслав: | ||
|
Машину тянет на лево
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Извращенец!😜 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Причина увода влево выявлена. Всё тему можно закрывать. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Меня регулярно тянет "на лево", ну и что?!?! Такая вот моя конструктивная особенность! А машина, она ведь тоже как человек: с кем поведешься, от того и наберешься! Из старого анекдота: - Доктор, вокруг столько красивых мужиков! А меня все равно тянет на женщин!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 17:53) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
раздел вроде не Курилка, тему как всегда создают не умеющие читать идиоты, вот откуда и появляются их нелепые названия! а по сути - машину у всех чуть тянет влево, и дело не в рулевом наконечнике, не правда ли Проженный? Всё дело в кривом кузове и криво установленной на него задней балке RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Кстати, то что кузов кривой это я заметил. У всех практически плохо закрывается пассажирская передняя дверь. Вот зато когда Ларгус стоит на холме наперекосяк, все двери закрываются как в иномарках, легко, без хлопания. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А "наперекосяк" какой стороной!? Ссылки в студию! Из личного опыта с моим Ларгусом: на горизонтальном месте все четыре двери закрываются сами, при открытии чуть больше чем половина (45град) просто отпускаю дверь не толкая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 17:53) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Наверно задняя балка у меня стоит правильно и кузов в меру кривой,по прямой едет ровно,но стоит попасть в колею,начинает рыскать только и держи руль,грешу на 205-ю резину. | ||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
От колёс такое. На родных 185ых нормально, а стоит поставить 195. так начинает тянуть. Возможно усугубляет и вылет меньше 50и. Скорее всего, поможет регулировка развала, но в Ларгусе это проблематично. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 20:20) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
При ускорении на 195 колёсах машину тянет в лево, а на родном амтеле - нет. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
З.Ы. Не делайте поспешных выводов, от резины очень сильно зависит поведение машины, мягкие боковины, давление. Чем ниже профиль, тем выше нужно давление(в зависимости от индекса нагрузки). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Влгоград Сообщений: 3 |
У ментя то же влево стало тянуть, проверил подвеску шаровые в хлам. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня на штатном амтэле тянуло влево,пока не поменял. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Мне попался удивительный экземпляр Ларгуса. Кузов не кривой. подрамник стоит ровно задняя балка стоит ровно задняя правая дверь закрывается нормально никуда не тянет вот уже 49 тыс. км на разной резине На 40 тыс., приблизительно, поменял шаровые, это да, на всякий случай прошприцевал шаровые и наконечники 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски