Машину тянет на лево

Посетитель
Санкт-Петербург
прожженный:

Лелик, может пора к неофициалам скататся?

Посоветуйте куда в Питере съездить, что бы раз заплатить и сделали.
Посетитель
СКФО
алексавто,политлекс
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Лелик:

прожженный:

Вам сюда: Пост N 6, http://www.lada-largus.com/forum/thread4017.html
Посетитель
Санкт-Петербург
прожженный:

Лелик:

прожженный:

Вам сюда: Пост N 6, http://www.lada-largus.com/forum/thread4017.html

Получается там на одной площадке работают два автосервиса и оба специализируются на ЛЛ?
Так к кому из них обращаться в Алексавто или в Политлекс?
Посетитель
Москва
Всем привет, проблемы с уводом в лево мне исправили.

В конец задолбал мастеров лада яхрома, решили делать по инструкции. Со словами 1 в книжке замена местами передних колес загнал машину на подъемник, перекинул передние колеса, и вы не поверите, машина поехала прямо, так что если сход развал нормальный проверяйте резину.

Что я делал с машиной, описано выше, так что заставляйте работников сервиса действовать по инструкции, мне помогло.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Velk:
Всем привет,имеется такая проблема:при движении машину уводит в левую сторону(примерно на ста метрах можно выехать на встречную полосу),а при торможении уже перед самой остановкой авто-руль поворачивает в лево где-то на четверть оборота.
Проблема появилась на первой тысяче пробега,у ОД сказали, что все нормально,смог добиться только развал-схождения(отклонение было 1 градус в лево)после развала все стабилизировалось.
Теперь снова появилось (пробег 17000)и развал(отклонение 0,5 градуса в лево)уже не помог.
Помогите советом:в чем причина, где искать,как устранить?
Была такая хрень! Угандошил 1400руб на развал и нихера, пока умные люди с форума сход-развал не надоумили. Короче поменяй передние колёса местами, если потянет в другую сторону, значит дело в колесе (не помню в каком) ставь по очереди передние назад. У меня щас дефектное, на вид нормальное, стоит сзади, никуда не ведёт, всё пучком.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
214:
отрегулировать развал, схождение, кадастр.
car Во спецы cry Кадастр - это у землеустроителей, а у развальщиков кастер.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Виктор:
Не знаю кто может пошлет, мы тут навтыкались на дэушке, ну все в порядке, привёз камеру беспроводную, поставили на изоленту напр. На рейку и при разгоне и торможении один ус в рейке , как резиновый гулял, а на месте хрн с места тронешь, не бултыхается.
То есть,рулевая тяга с одной стороны болтается,я прально понял? У меня похожая хрень-при разгоне будто болтается правое колесо,и на разворотах как то не так машина себя ведёт. На яме никакого косяка не нахожу. И чем у вас закончилось?
Александр.
Посетитель
Медаль
Moscow
PashkinSan:

Всем привет, проблемы с уводом в лево мне исправили.
В конец задолбал мастеров лада яхрома, решили делать по инструкции. Со словами 1 в книжке замена местами передних колес загнал машину на подъемник, перекинул передние колеса, и вы не поверите, машина поехала прямо, так что если сход развал нормальный проверяйте резину.
Что я делал с машиной, описано выше, так что заставляйте работников сервиса действовать по инструкции, мне помогло.
Тоже меняли местами и именно там же, результат нулевой - тянет в лево, зад жрет с внешних сторон, сход развал все в пределах допусков....забил на все на это facepalm
Посетитель
Химки
Всем привет. Приобрел авто 12гоноября. При выезде из салона при поездке до дома тоже обратил внимание авто тянет влево ,первая мысль давление в колесах. Утром прокачал по азбуке  и на трассу. Снова .тянет и ощущение что авто немного влево присело. Заехав на ровную площадку выйдя из машины обратмл внимание ,что авто левой строной суть ниже  чем правое. Замерил расстояние между колесами и кромкой крыла разница оказалась полтора сантиметра. Поехал в од  техинком ,там же где и брал там ее бесплатно помыли продиагностировали сделали сход развал (все бесплатно) но проблема так и не ушла.
Так же тянет как влево как на ушатоной машине просаженой пружиной .
Было ли у кого такое!?
мысли уже поменять стойки местами. Тут писали про заднюю балку изза нее может быть просадка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 03:06)
Был логан 8кл фаза 2, теперь ЛЛ бэлий 5мест Люкс 2015г. 5я пара 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
ooobars:
Так же тянет как влево как на ушатоной машине просаженой пружиной
От разницы в высоте передних пружин в 15мм по высоте тянуть в сторону не будет.
Как правило нет ровного асфальта,  для  точности измерений переставить автомобиль на другое место или на этом же месте переставить сам автомобиль на 180 градусов,  пометив место контакта шин  и асфальта.

Первым делом  поменять передние колеса местами и посмотреть.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
Челябинск
Забей. У меня на летней резине тянет влево, на зимней вправо.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Химки
HR64:
Резину переставлял. Клиренс правой и левой стороны сравнивал на разных местах ....также.тянет в лево ,но для меня это не крименально ,хочу рахобраться почем левая сторрна просажена что за рулем сидя чувствуется и визульно заметно. И как  ДО даказывать правоту?
Посетитель
Химки
Точнее ,как им доказывать ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 11:59)
Посетитель
Медаль
Челябинск
ooobars:

Точнее им обьясняешь но ...

Если им сказать, что тянет куда-нибудь, то заставят развал-схождение делать у них. Сделай, а потом приедь к ним, и скажи, что не помогло. Или сразу покажи документ, что развал-схождение уже делала, и нифига - пусть разбираются.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Химки
Сход развал они и делали...
Поеду снова к ним. Пусть разбираются.
На завтра к ним записался. ТЕХИНКОМ на 47м , отпишу по результату завтра вечером.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 15:39)
Посетитель
Медаль
Москва
В центре один типаж на Лексусе припарковался к моему Ларгусу в притирку и к тому же уперся колесом в моё колесо стоящее прямо. Еле выехал, но стал замечать что авто стало тянуть влево, такое возможно, что этот тип на Лексусе мне чего нибуть погнул, боковина резины целая, колпак цел.
Посетитель
Липецк
fly747:
такое возможно, что этот тип на Лексусе мне чего нибуть погнул
если уперся в колесо то мог потянуть рулевую тягу. лучше проверить на схождение
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fly747:
В центре один типаж на Лексусе припарковался к моему Ларгусу в притирку и к тому же уперся колесом в моё колесо стоящее прямо. Еле выехал, но стал замечать что авто стало тянуть влево,
fly747,гуманно ты с ним разошёлся. Я бы так не смог.(нервы уже не к чёрту) facepalm
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
г.Минск
ooobars:
На завтра к ним записался. ТЕХИНКОМ на 47м , отпишу по результату завтра вечером.
ooobars, так нашли в чём была проблема или нет? Просто у меня в последнее время что-то похожее - тянет машину влево и ощущение когда едешь что левая сторона просажена.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
словарь:

ooobars:
ooobars, так нашли в чём была проблема или нет? Просто у меня в последнее время что-то похожее - тянет машину влево и ощущение когда едешь что левая сторона просажена.
Рулевой наконечник кердык.
Посетитель
Медаль
Москва
Да, совсем чутка тоже тянет влево, причём при выезде из салона так было, особо ничего не изменилось за 12000 км.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Зореслав:

Да, совсем чутка тоже тянет влево, причём при выезде из салона так было, особо ничего не изменилось за 12000 км.
Это молодость, не отнять! rofl
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Это молодость, не отнять!
Влево, а не "налево" laugh
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Москва- Люберцы
Зореслав:

Как ни странно, но у мня аналогично.
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.