прожженный: |
Лелик, может пора к неофициалам скататся? |
Посоветуйте куда в Питере съездить, что бы раз заплатить и сделали.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Посоветуйте куда в Питере съездить, что бы раз заплатить и сделали. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
алексавто,политлекс Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вам сюда: Пост N 6, http://www.lada-largus.com/forum/thread4017.html | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Получается там на одной площадке работают два автосервиса и оба специализируются на ЛЛ? Так к кому из них обращаться в Алексавто или в Политлекс? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Всем привет, проблемы с уводом в лево мне исправили. В конец задолбал мастеров лада яхрома, решили делать по инструкции. Со словами 1 в книжке замена местами передних колес загнал машину на подъемник, перекинул передние колеса, и вы не поверите, машина поехала прямо, так что если сход развал нормальный проверяйте резину. Что я делал с машиной, описано выше, так что заставляйте работников сервиса действовать по инструкции, мне помогло. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Александр. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 12 |
Всем привет. Приобрел авто 12гоноября. При выезде из салона при поездке до дома тоже обратил внимание авто тянет влево ,первая мысль давление в колесах. Утром прокачал по азбуке и на трассу. Снова .тянет и ощущение что авто немного влево присело. Заехав на ровную площадку выйдя из машины обратмл внимание ,что авто левой строной суть ниже чем правое. Замерил расстояние между колесами и кромкой крыла разница оказалась полтора сантиметра. Поехал в од техинком ,там же где и брал там ее бесплатно помыли продиагностировали сделали сход развал (все бесплатно) но проблема так и не ушла. Так же тянет как влево как на ушатоной машине просаженой пружиной . Было ли у кого такое!? мысли уже поменять стойки местами. Тут писали про заднюю балку изза нее может быть просадка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 03:06) Был логан 8кл фаза 2, теперь ЛЛ бэлий 5мест Люкс 2015г. 5я пара 0.756 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Как правило нет ровного асфальта, для точности измерений переставить автомобиль на другое место или на этом же месте переставить сам автомобиль на 180 градусов, пометив место контакта шин и асфальта. Первым делом поменять передние колеса местами и посмотреть. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Забей. У меня на летней резине тянет влево, на зимней вправо. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Был логан 8кл фаза 2, теперь ЛЛ бэлий 5мест Люкс 2015г. 5я пара 0.756 | ||||||||
Точнее ,как им доказывать ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 11:59) Был логан 8кл фаза 2, теперь ЛЛ бэлий 5мест Люкс 2015г. 5я пара 0.756 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Если им сказать, что тянет куда-нибудь, то заставят развал-схождение делать у них. Сделай, а потом приедь к ним, и скажи, что не помогло. Или сразу покажи документ, что развал-схождение уже делала, и нифига - пусть разбираются. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Сход развал они и делали... Поеду снова к ним. Пусть разбираются. На завтра к ним записался. ТЕХИНКОМ на 47м , отпишу по результату завтра вечером. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 15:39) Был логан 8кл фаза 2, теперь ЛЛ бэлий 5мест Люкс 2015г. 5я пара 0.756 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В центре один типаж на Лексусе припарковался к моему Ларгусу в притирку и к тому же уперся колесом в моё колесо стоящее прямо. Еле выехал, но стал замечать что авто стало тянуть влево, такое возможно, что этот тип на Лексусе мне чего нибуть погнул, боковина резины целая, колпак цел. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Да, совсем чутка тоже тянет влево, причём при выезде из салона так было, особо ничего не изменилось за 12000 км. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Как ни странно, но у мня аналогично. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. |
В начало страницы |