Машину тянет на лево

Посетитель
Поволжье
dr.- вы безгрешны?! Пачему тогда вы не на кресте ? Все эти гарантии,все эти диллеры... это не тока у нас-везде так. Што вам дороже-нервы,0 результат или деньги(ресурс возобновляемый!)-каждый сам себе решает. Видимо у Вас,dr., до этого был небогатый опыт общения с од ваз-кто сталкивался,те знают-шли б они лесом,надолго и подальше!!!!! Да и другие не на много лучше, кто на ино ездил подтвердят,да и Admin не даст соврать.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Москва - Митино
and12:

Штоб долго не объяснять-покурите при желании вот напр.этто. http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=28324&start=15
Есть еще варианты-интернет поможет yes .
Передняя подвеска Логана и Ларгуса может быть различной по конструкции.
Модератор
Медаль
214:
Передняя подвеска Логана и Ларгуса может быть различной по конструкции.
С какого перепуга???
Разница лишь в том, что на логаны СПУ ставят только в варианте 16 кл.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Поволжье
У ЛЛ усилили пер.рычаги и тормоза(суппорта и диски большего размера)+ на всех модификациях ставят стабилизатор. В остальном-тот же логан. Так што форумы логанофилов игнорировать не ннада,много там чего есть для нас.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Липецк
http://www.lada-largus.com/users/files/download136.html

http://www.lada-largus.com/users/files/download138.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 10:50)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
ну дак что,решили проблему?! а то тоже полгода мучаюсь уже,как с зимней резины на летнюю перешел.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
schmidt
Конкретнее проявитесь, чтобы можно было помочь.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dr.prof2013:
А у меня уводит вправо
это лучший вариант- если уж тянет то вправо пусть не на встречную, несколько раз просыпался от того что правой стороной шел по щебню,по обочине!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
проехал на зимней резине за зиму 45000 все супер. только перекинул резину ,стал замечать что уводит влево. сделал сход (развал), всеровно. стал менять местами колеса,передние с лева на право,машину повело в правую сторону. перекинул на зад, все прошло. поехал на юг( 5000 км) без замечаний. По приезду дамой,решил проверить давление,чуть приспустил колеса. стало опять вести в лево. накачал до 2.4 с переди и 2.6 с зади,как в мануале написанно, толку ни какого. реально напрягает ,так как в день приходиться по 12 часов ездить.   поменял местсми перед зад с левой стороны,стало уводить в право.Резина сдохла?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2014 в 14:53)
Посетитель
Москва
Пробег 7000, поставил зимнюю резину 195/65/15 хаку, начало тянуть влево, колеса менял с зада на перед, резина направленная, не помогло, сход/развал в норме, в итоге левое переднее качнул 2,4, правое 2,0, проблема прошла, так и катаюсь, как по рельсам-)
ПиСы на родной летней таких проблем не было, авто только при тапке в пол, слегка вправо вело, а в обычных режимах ездило прямо.
Посетитель
Медаль
Пермь
Igor27031978:

Пробег 7000, поставил зимнюю резину 195/65/15 хаку, начало тянуть влево, колеса менял с зада на перед, резина направленная, не помогло, сход/развал в норме, в итоге левое переднее качнул 2,4, правое 2,0, проблема прошла, так и катаюсь, как по рельсам-)
ПиСы на родной летней таких проблем не было, авто только при тапке в пол, слегка вправо вело, а в обычных режимах ездило прямо.
Мне продали диски с разным вылетом. Тоже тянули.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сход- развал на ЛЛ -разводилово !
Только сход .....
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Липецк
dust14:
Только сход .....
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Красноярский край
oapv:

dust14:
Только сход .....

Из Вашей ссылки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Липецк
dust14:
Из Вашей ссылки
а теперь у реношников покажите про развал!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Красноярский край
oapv:

dust14:
Из Вашей ссылки
а теперь у реношников покажите про развал!

1.чо показывать то- чего нет ?
2. ЛЛ- не рено , а ВАЗ  shock
.........
Это так - для веселухи просто...
И ТАМ - тоже нет yes
прорези  заменили дырдочками..и надежней и практичней ! ( а автомобиль с неразвадом -лучше сдать по утилизации, или купить новые рычаги и подрамник) yes
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Водятлов тож тянет налево иногда...
Зато - впечатлений... - масса !
Не все выруливают обратно на прямую -поверив отражениям в кривом зеркале.. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 19:20)
Посетитель
Йошкар-Ола
Та же история,с салона уехал на зимней резине,ставили там же,уводит влево,звонил сегодня туда,говорят если резина гамно(кордиант,амтел итд) меняйте местами колёса, сход-развал будут делать только за деньги,случай не гарантийный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 20:04)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Как поставил Нордман4 так машина начала по дороге бегать. Ну, не то чтобы бегать, но на руль отдаёт. К примеру, при разгоне тянет влево - Не то что бы тянет, но руль слегка придерживаю. Читал, что резина не любит колею, но не представлял на сколько - куда уклон, туда и тянет, а выбраться из колеи надо приложить усилие и это с гидроусилителем.

Возможно это обычное поведение переднего привода, до Ларгуса ездил на "классиках", газелях и зилах.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Новгородская область
Перед и зад 2.6 давление сделай, может поможет. Боковины мягкие у этой резины. Прохладней станет меньше болтать будет.
1.6.16кл. лох блин
Посетитель
Москва
Всем привет, я так понимаю решение проблемы так и не нашлось?!

Могу описать мою аналогичную проблему, то же начало вести влево после переобувки на лето!

Делал:

Углы в несколих сто в том числе и у ОД, всё идеально! (кстати обслуживают в Яхроме, сам из Мытищ, там ЛЮДИ работают, когда снимали сиденье, поцарапали ручку двери, я не заметил. При заменить сиденья, поменяли накладку на ручку, у ОД на Дмитровке помяли мне водительскую дверь, сдавали машину в тёмном гараже, я не заметил, когда вернулся с претензией, мастер врал мне в глаза, что так и было!)

Балансировка колёс по нулям, колёса местами менял, так же в нескольких шинках, играл с давлением результат один ведет влево.

Взвешивали резину, отклонение по странам нет, катали литые диски всё по нулям!

Загоняли на тормозной стенд, всё прекрасно!

Симптомы:

На любом ходу в вперёд (газ, не газ) ведёт в лево, резину не ест, при придерживании руля в ровном положении, машина едет прямо, что опять же доказывает, со схождением все в порядке.

При движении назад, машина едет прямо, даже если отпустить руль и нажать на газ, если бы проблема была в схождение, или в развале (да и в остальной подвеске), всё равно бы вело.

При возвращение руля с правой стороны, возврат идет ровно руль встаёт в центр, при возврате руля с левой стороны, возврат идет рывками и в центр руль не возвращается, остаётся примерно на 7-10%.

Чувствую на рулевой колонке работу агрегатного ремня (ремень который подаёт усилие на генератор, ГУР и тд.)

Прошу помощи!

P.S. заранее прошу прощения за арфографические ошибки, пишу с планшета с Т9.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
У меню такая же куйня была,лето ставил тянуло влево ,переставил зад на перед получше,но все равно тянет,пока не переобулся на сордиант,все пропало.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Не знаю кто может пошлет, мы тут навтыкались на дэушке, ну все в порядке, привёз камеру беспроводную, поставили на изоленту напр. На рейку и при разгоне и торможении один ус в рейке , как резиновый гулял, а на месте хрн с места тронешь, не бултыхается, как-то вот так. Может попробуете.
за рулемс 1989 года
Посетитель
Санкт-Петербург
В соседней теме "Развал схождение" пытался выяснить, почему тянет влево. Но видимо развал схождение здесь не при чем. Полазив по разным форумам, сдается мне, что увод ЛЛ именно влево - это отдельная проблема автоваза. Уводы вправо как правило единичны и решаются в основном установкой схождения. А вот уводов влево слишком много, чтобы автоваз не замечал этой проблемы, которая заключается в криво установленной с завода задней балке. Основная масса водителей (как и я пока), помыкавшись по сервисам официальным и не очень махают на все рукой и продолжают ездить дальше со своей проблемой. Я думаю, что многие сервисы не знают вообще что делать, а те кто знает не хотят с этим связываться. Им проще и прибыльнее потратить пять минут на стенд и выдать автовладельцу заключение о том, что развал-схождение в норме. Я лично 5 раз был у официалов и 1 раз на рено (1800 руб) с проблемой увода влево в первые две недели после покупки нового авто и ни чего. Официалы только тянут время, чтобы прошло две недели и вы не смогли сдать авто обратно как не отвечающий требованиям.
Как сказал мой знакомый: пока нормальных развальщиков нет - жди. Вот сижу как и все, жду. А проблему решать надо. Гребаный автоваз, как можно было так испортить логана.
P.S. По последним измерениям на новой станции рено, развал-схождение в идеале, а машину всеравно тянет ВЛЕВО!!!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Лелик, может пора к неофициалам скататся?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.