Машину тянет на лево
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
dr.- вы безгрешны?! Пачему тогда вы не на кресте ? Все эти гарантии,все эти диллеры... это не тока у нас-везде так. Што вам дороже-нервы,0 результат или деньги(ресурс возобновляемый!)-каждый сам себе решает. Видимо у Вас,dr., до этого был небогатый опыт общения с од ваз-кто сталкивался,те знают-шли б они лесом,надолго и подальше!!!!! Да и другие не на много лучше, кто на ино ездил подтвердят,да и Admin не даст соврать. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Разница лишь в том, что на логаны СПУ ставят только в варианте 16 кл. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
У ЛЛ усилили пер.рычаги и тормоза(суппорта и диски большего размера)+ на всех модификациях ставят стабилизатор. В остальном-тот же логан. Так што форумы логанофилов игнорировать не ннада,много там чего есть для нас. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/users/files/download136.html http://www.lada-largus.com/users/files/download138.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 10:50) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
ну дак что,решили проблему?! а то тоже полгода мучаюсь уже,как с зимней резины на летнюю перешел. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
schmidt Конкретнее проявитесь, чтобы можно было помочь. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
проехал на зимней резине за зиму 45000 все супер. только перекинул резину ,стал замечать что уводит влево. сделал сход (развал), всеровно. стал менять местами колеса,передние с лева на право,машину повело в правую сторону. перекинул на зад, все прошло. поехал на юг( 5000 км) без замечаний. По приезду дамой,решил проверить давление,чуть приспустил колеса. стало опять вести в лево. накачал до 2.4 с переди и 2.6 с зади,как в мануале написанно, толку ни какого. реально напрягает ,так как в день приходиться по 12 часов ездить. поменял местсми перед зад с левой стороны,стало уводить в право.Резина сдохла? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2014 в 14:53) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Пробег 7000, поставил зимнюю резину 195/65/15 хаку, начало тянуть влево, колеса менял с зада на перед, резина направленная, не помогло, сход/развал в норме, в итоге левое переднее качнул 2,4, правое 2,0, проблема прошла, так и катаюсь, как по рельсам-) ПиСы на родной летней таких проблем не было, авто только при тапке в пол, слегка вправо вело, а в обычных режимах ездило прямо. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Сход- развал на ЛЛ -разводилово ! Только сход ..... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Из Вашей ссылки Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
1.чо показывать то- чего нет ? 2. ЛЛ- не рено , а ВАЗ ......... Это так - для веселухи просто... И ТАМ - тоже нет прорези заменили дырдочками..и надежней и практичней ! ( а автомобиль с неразвадом -лучше сдать по утилизации, или купить новые рычаги и подрамник) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Водятлов тож тянет налево иногда... Зато - впечатлений... - масса ! Не все выруливают обратно на прямую -поверив отражениям в кривом зеркале.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 19:20) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Та же история,с салона уехал на зимней резине,ставили там же,уводит влево,звонил сегодня туда,говорят если резина гамно(кордиант,амтел итд) меняйте местами колёса, сход-развал будут делать только за деньги,случай не гарантийный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 20:04) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Как поставил Нордман4 так машина начала по дороге бегать. Ну, не то чтобы бегать, но на руль отдаёт. К примеру, при разгоне тянет влево - Не то что бы тянет, но руль слегка придерживаю. Читал, что резина не любит колею, но не представлял на сколько - куда уклон, туда и тянет, а выбраться из колеи надо приложить усилие и это с гидроусилителем. Возможно это обычное поведение переднего привода, до Ларгуса ездил на "классиках", газелях и зилах. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Перед и зад 2.6 давление сделай, может поможет. Боковины мягкие у этой резины. Прохладней станет меньше болтать будет. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Всем привет, я так понимаю решение проблемы так и не нашлось?! Могу описать мою аналогичную проблему, то же начало вести влево после переобувки на лето! Делал: Углы в несколих сто в том числе и у ОД, всё идеально! (кстати обслуживают в Яхроме, сам из Мытищ, там ЛЮДИ работают, когда снимали сиденье, поцарапали ручку двери, я не заметил. При заменить сиденья, поменяли накладку на ручку, у ОД на Дмитровке помяли мне водительскую дверь, сдавали машину в тёмном гараже, я не заметил, когда вернулся с претензией, мастер врал мне в глаза, что так и было!) Балансировка колёс по нулям, колёса местами менял, так же в нескольких шинках, играл с давлением результат один ведет влево. Взвешивали резину, отклонение по странам нет, катали литые диски всё по нулям! Загоняли на тормозной стенд, всё прекрасно! Симптомы: На любом ходу в вперёд (газ, не газ) ведёт в лево, резину не ест, при придерживании руля в ровном положении, машина едет прямо, что опять же доказывает, со схождением все в порядке. При движении назад, машина едет прямо, даже если отпустить руль и нажать на газ, если бы проблема была в схождение, или в развале (да и в остальной подвеске), всё равно бы вело. При возвращение руля с правой стороны, возврат идет ровно руль встаёт в центр, при возврате руля с левой стороны, возврат идет рывками и в центр руль не возвращается, остаётся примерно на 7-10%. Чувствую на рулевой колонке работу агрегатного ремня (ремень который подаёт усилие на генератор, ГУР и тд.) Прошу помощи! P.S. заранее прошу прощения за арфографические ошибки, пишу с планшета с Т9. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меню такая же куйня была,лето ставил тянуло влево ,переставил зад на перед получше,но все равно тянет,пока не переобулся на сордиант,все пропало. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Не знаю кто может пошлет, мы тут навтыкались на дэушке, ну все в порядке, привёз камеру беспроводную, поставили на изоленту напр. На рейку и при разгоне и торможении один ус в рейке , как резиновый гулял, а на месте хрн с места тронешь, не бултыхается, как-то вот так. Может попробуете. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
В соседней теме "Развал схождение" пытался выяснить, почему тянет влево. Но видимо развал схождение здесь не при чем. Полазив по разным форумам, сдается мне, что увод ЛЛ именно влево - это отдельная проблема автоваза. Уводы вправо как правило единичны и решаются в основном установкой схождения. А вот уводов влево слишком много, чтобы автоваз не замечал этой проблемы, которая заключается в криво установленной с завода задней балке. Основная масса водителей (как и я пока), помыкавшись по сервисам официальным и не очень махают на все рукой и продолжают ездить дальше со своей проблемой. Я думаю, что многие сервисы не знают вообще что делать, а те кто знает не хотят с этим связываться. Им проще и прибыльнее потратить пять минут на стенд и выдать автовладельцу заключение о том, что развал-схождение в норме. Я лично 5 раз был у официалов и 1 раз на рено (1800 руб) с проблемой увода влево в первые две недели после покупки нового авто и ни чего. Официалы только тянут время, чтобы прошло две недели и вы не смогли сдать авто обратно как не отвечающий требованиям. Как сказал мой знакомый: пока нормальных развальщиков нет - жди. Вот сижу как и все, жду. А проблему решать надо. Гребаный автоваз, как можно было так испортить логана. P.S. По последним измерениям на новой станции рено, развал-схождение в идеале, а машину всеравно тянет ВЛЕВО!!! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Лелик, может пора к неофициалам скататся? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски