Сегодня меня сильно раздражал всплывающий блок рекламы дилеров Lada в правом нижнем углу экрана, поэтому пришлось его временно отключить из-за сверх-навязчивости.
Хотя от менеджера этой рекламной сети были заверения, что данный блок будет показываться очень редко и избирательно, а также будет практически незаметен для участников клуба.
Хочу услышать от участников клуба, какие рекламные блоки на сайте раздражают и в какой степени.
Это нужно мне для понимания и перспектив развития клуба. Реклама очень важна для развития клуба, но сверх-навязчивость больше вредит, чем помогает.
Раздражает ли вас реклама на сайте?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 20:44) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну процентов 80 пользователей, пользуются лисой, а там adblock. Так что не думаю, что тот, кого раздражает реклама, её смотрит. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Admin, навязчиво раздражал именно этот всплывающий блок с гаишником. Остальное - как и на других сайтах, особо не мешает. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Честно? Раздражает и не сколько навязчивостью , а больше содержанием... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 20:31) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
Но сегодня за 10 минут прибывания на сайте этот блок меня реально достал. Жду разъяснений от менеджера данной рекламной сети. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 20:49) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну вот и можно поздравить Admin'а -появилось видно много рекламодателей! А че то у мну на планшете нет такого..? Не,так реклама то есть,но штоб орала.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Когда писАл-пяткой по дереву стучал(по полу,ага) Нормально усе будет. Как говаривал меченый: главное-нАчать!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
По сравнению с другими марками авто, реклама ларгуса на форуме никому не нужна. На большинстве сайтов автоклубов основная часть рекламы - это реклама от официальных дилеров. Здесь же нет ни одного прямого рекламодателя от дилеров. Хотя посещаемость сайта существенно превосходит посещаемость сайтов других клубов. Даже через данную раздражающую рекламную сеть дилеры рекламируют калину, приору и гранту, а не ларгус. Ларгус слишком хорош, чтобы за его рекламу еще и платить нужно было Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 21:24) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
С подключением безлимитного интернета, вопрос о рекламе для меня не стоит. Мало того, я специально ее НЕ отключаю в браузере, т.к. из тонны рекламного мусора периодически попадается для меня полезная информация. Меня больше беспокоит неадекватная работа некоторых браузеров с нашим форумом. Например, после нового обновления Хрома, опять не могу в нем писать новости в разделах Новости Автоваза или о Лавргусе. Приходится переходить на Яндекс браузер, т.к. Хром и ИЕ 10 не работают с данным разделом. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
А по поводу всякой рекламы, уже три года после того как поставил на ноут прогу Adguard , я вообще забыл про рекламу, всплывающие окна и т.д., как на нашем форуме так и на всех других сайтах. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Да, эта реклама несколько мешала, приходилось линять со страницы и заходить по новой. А так, та, что вверху (и внизу), не раздражает нисколько. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 08:45) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Опасаюсь я на крестики на рекламах жать, может быть обратный эффект. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски