Vodnik818: |
Опасаюсь я на крестики на рекламах жать, может быть обратный эффект. |
Здесь подобной заподлянки никогда не будет. Да и Автоваз, и дилеры LADA навряд ли будут размещать рекламу с подобными трюками.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Здесь подобной заподлянки никогда не будет. Да и Автоваз, и дилеры LADA навряд ли будут размещать рекламу с подобными трюками. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Не реклама.пользуюсь Avant Browser настроек много, блокировки рекламы и всякой чуши .А на хроме, да выскакивала вазовская реклама. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
В показе рекламы (в правом нижнем углу) был какой-то сбой. Сейчас снова подключил эту рекламу. В ней рекламируются только дилеры LADA.
Если этот блок снова слишком часто и назойливо будет показываться, пишите об этом в теме. Со слов менеджера сети: - Каждый ролик показывается уникальному посетитель всего 1 раз и то далеко не всем посетителям. Реклама как бы «растворяется» на сайте, и, чтобы увидеть ролик, нужно ещё постараться. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Реклама не раздражает, потому что ее нет. Стоит Chome + AdBlock | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Мы живём с РЕКЛАМОЙ уже не первый год так что всё нормально!!!ОДАПТИРОИАЛИСЬ.ВСЁ что не нравится МИМО УШУЙ И ГЛАЗ Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 23:08) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Очень часто мы встречаем при попадании на незнакомый нам сайт, что открывается окно на фоне открытой страницы и мы жмём на крестик, что-бы его закрыть. Вот тут то и могут поджидать нас чудеса с нашим компьютером (но чуть позже). Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 08:19) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Раздражает, банер справа достал, крестик жму постоянно.Комп казённый поэтому не могу поставить блок.рекламы. | ||||||
Должен не более одного раза за посещение сайта. Если сегодня на данном компьютере один показ уже был, то по идее, больше в этот день показываться не должен. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 13:57) | ||||||
Комп несколько раз перезагружался, и постоянно вылетает инет, потому наверно и появлялся часто. | ||||||
Если между заходами на сайт проходит относительно много времени, то может показаться и дважды или трижды - например, утром, днем и вечером. Я его вижу в среднем 2 раза в день.
А может, это какие-то глюки вашего компьютера, которые обнуляют сессию и неправильно записывают файлы cookies. Попробуйте почистить cookies в браузере http://help.mail.ru/mail-help/helpful/clean Вдруг поможет. Данная рекламная сеть подключена к очень большому количеству известных сайтов http://smart-links.ru/page/sitelist/ А также проводит рекламные компании многих именитых брендов http://smart-links.ru/page/gallery/ Поэтому, не думаю, что там могут часто повторятся какие-либо глюки. | ||||||
Сделал так, что эта реклама теперь не показывается зарегистрированным пользователям. Ее видят только гости. Тоже самое сделал с верхним рекламным блоком. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 15:53) | ||||||
К сожалению, получил из Яндекса сообщение, что остановлено участие площадки www.lada-largus.com в Рекламной сети Яндекса: Причина блокировки: - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса. В связи с чем, вынужден объявить, что бесплатных наклеек и клубных флажков на встречи не смогу выделять. Также придется искать пути получения заработка - поэтому время на развитие данного сайта теперь будет меньше. Прошу прощения, но поставлен в такие условия. | ||||||
Очень надеюсь, что политика тут не причем... Рекламу Автоваза и их дилеров через систему smart-links.ru отключил. Заявку на добавление сайта в РСЯ повторно добавил. Посмотрим на результаты... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 20:09) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну а выставить форум на тизерные площадки, к примеру, нельзя? Ну или там на бегун? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17347 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну не знаю, с посещаемостью нашего форума, я думаю уж рекламодателей можно выбрать, это же не варёзник задрипаный. В общем советовать не берусь, много не известных. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Уверен,все у Admin'а наладится. Бог не фрайер-правду видит. Не силен я в этих делах,но думаю выход найдется. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
1) от поиска яндекса посещаемость сайта очень сильно зависит. 2) по сравнению с сайтами других моделей бюджетных авто (не Lada), где основная прибыль идет через рекламу дилеров, здесь дилерам абсолютно параллельно на рекламу. Largus не нуждается в рекламе. Заработок на сайте бюджетной модели авто других автопроизводителей с посещаемостью в 1,5-2 раза меньшей - в 2-3 раза выше, чем на данном сайте. 3) участие сайта в рекламе дилеров Lada через систему smart-links.ru принесла больше негативных моментов, чем доходов. 4) создавать другие сайты по моделям Lada при такой политике считаю нецелесообразным. 5) ищу работу по раскрутке коммерческих сайтов, чтобы вновь начать зарабатывать деньги для своей семьи в том количестве, пока не занялся автоклубами. Другими словами надоело ощущать себя иждивенцем. В общем, считайте, как хотите, но в текущих условиях заниматься развитием клуба Lada Largus - это исключительно добровольное и бесплатное занятие в свободное от работы время. Жаль, что я думал иначе. В данный момент занят поиском работы по продвижению коммерческих сайтов. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2014 в 21:34) | ||||||
Вчера на сайте было замечено скликивание рекламы Google. Неужели действительно сайт попал под чей-то заказ? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |