vitos: |
Уж не думал, что с темой Ларгуса может быть такая интрига. |
Раздражает ли вас реклама на сайте?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Сайт разблокировали в рекламной сети яндекса. Никаких пояснений не озвучено. | ||||||
Поступил запрос от неофициального дилера о размещении рекламы на нашем сайте. Как думаете стоит размещать или нет? К сожалению, официальных дилеров LADA подобная реклама не интересует. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Не зная что за дилер, я бы не размещал. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Просто МНЕ ... пусть несет ! =================== Держи кармана ! =================== ЕЕ даже адманчер не берет - пролазит таки (каким надо быть лохом- чтобы на нее КЛЮНУТЬ ??) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 20:45) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я за любую рекламу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
А в остальное время извините, но лучше в пустые поля буду глядеть 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
По вашей рекламе пошел в салон и купил Ларгус за 1 млн. руб., хотя в рекламе значилось 450 тыс... Ну или что-то в этом духе? | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Да и в рекламе обычно пишут "не является публичной офертой", что вообще снимет любые последствия. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
П.с. и что!? Какая ответственность у вас? | ||||||
quote=Admin] вашей рекламе пошел в салон и купил Ларгус за 1 млн. руб., хотя в рекламе значилось 450 тыс... Ну или что-то в этом духе?[/quote] А вот тут засада, фиг знает, обговаривай,неустойку,за наимеловку Алле маркетологи, есть у нас?Кто рубит в рекламах Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
1) Блокировщик рекламы и всплывающих окон - Adguard. Бесплатная лицензия на 6 месяцев - http://www.comss.ru/page.php?id=1888. Понравится, после можно продлить. Стоит копейки. Лично я купил вечную лицензию, т.к. очень доволен результатом. 2) Браузерный блокировщик: рекламы, маяков, аналитики, виджетов, отслеживание ваших просмотров в интернете и т.п. - Ghostery. Данное бесплатное расширение - http://www.comss.ru/page.php?id=1210. Компьютер не грузят. Интернет работает быстрее и безопаснее. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Лично я ко всей рекламе отношусь отрицательно.Но если для родного Ларгус-сайта реклама-поддержка штанов,то я "за". | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Если реклама необходима, кто ж против, я за, лишь бы админы форум поддерживали за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Для рекламщиков выделите, пожалуйста, отдельную тему. Пусть они там упражняются (скрытых к стенке) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А что за писующий мальчик SteveHUP у нас появился? Мою стену опписал. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски