Какое масло в двигателе Ларгуса?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
гранта и vw ,а что? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 34 |
зачем же тогда говорите что "сейчас делают так" гранту и ларгус можно сравнить на мой взглят только по логотипу | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 34 |
Может быть я чего то не так понял, но для чего вы тогда вставили фото крышек приоры и vw с утверждением? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А на логанах с такими же точно моторами лепят наклейку эльф на заднее стекло. Именно поэтому лью Motul. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Вот на ларгусы и не лепят ничего. Потому что потом каждый своё зальёт, один фиг.... У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Vladimir69, а на просторах магазов слабо!? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Кто то, эт фото уже выкладывал.вроде как за рубежом масло брал это. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Получается дважды два пять. Эльф аналогичен тоталю. По маслам кварц 9000 0_30 и еволюшн 900 фт 0-30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 00:34) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Скажите, не потеряю ли гарантию, если сразу же после покупки авто поменять масло на синтетическое масло Motul, причины у меня на это есть, во первых я не знаю какое там масло заливают на заводе, во вторых Motul-ем я доволен, всегда лил в бывшие авто и не хочу переходить на другое масло? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:25) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Во первых я до первого ТО не доеду, тут год раньше пройдет, в год я максимум 5000 км проеду, во вторых на душе спокойнее будет, если будет залито масло motul в двс и кпп, в третьих менеджерам и сервисменам я не доверяю, откуда они могут знать какое там масло залито, на автовазе не сообщают, только пишут рекомендованное масло заводом, а тут на форуме пишут либо "лукойл" либо "эльф". Я свою машину люблю и хочу чтоб она у меня служила долго и исправно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:38) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
PS. Сам поменял на 7,5 т.км. масло + фольтр оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:39) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:48) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Проблема в том, что я не знаю и не хочу лишиться гарантии на новый авто, поэтому задаю такой вопрос. Если сменить оригинальный масляный фильтр, разве ОД не определит что менял масляный фильтр? Они не сканируют его по базе сканером штрих-кода для проверки? Там же каждая деталь установленная на заводе имеет номер и на какой машине она установлена, а если од дилер менял по гарантии, то наверняка они заносят изменения в базу, что поменяли деталь и вносят номер новой детали взамен старой, тем самым они могут лишить гарантии если выяснится что владелец авто что-то там сам поменял минуя ОД. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски