Тех.зона Ростов-на-Дону
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Вопрос к местным). Какая резина , шипованная , или липучка? Переехал из Краснодара,там нет таких холмов и ездил на липучке. А тут что-то опасаюсь зимы) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
уже лет 10 на шипах. бридж стоун немного гудят. ездил на липучке не очень понравилось. так как у нас зачастую забывают чистить дороги. предпочитаю шипы. а там думай сам. выгребал из всяких сугробов ну конечно не по капот. на пассате б5. а ларик по выше так что еще веселей надеюсь будет | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Липучка тоже хорошая, но два-три сезона, а шипы будут бегать пока не повылетают!!!))) | ||||||||||
А у меня стоит липучка-шип, пока не жалуюсь)))) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Для нашего климата, когда морозы за -15 нечасто и ненадолго, а в основном 0...-5, лучше шипы. Но шумно блин у меня на них, особенно когда окно покурить открываю. | ||||||||||
а я в машинах не курю. но всеровно шумновато есть асфальт где вообще не слышно | ||||||||||
че все молчат. когда чай будем пить | ||||||||||
Паша, а хрен его знает, видишь все молчат!!!!! | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
После семерки шум шипов не пугает) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Берите гиславед 100, шума меньше чем от родного амтела. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Поставил себе ДХО, вот примерно такие))) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ну,Эт точно не ДХО ...подключены не правильно и расположение не то... П.с. Уле рассея Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ну я как раз и РОССИЯНИН, мне нравиться))) | ||||||||||
Светят вроде ярко и без заморочек с врезкой в сетку бампера. До регламентированных 250 мм. по высоте сколько не дотягивают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:23) | ||||||||||
Славик если честно, то не мерил, но на 5 метрах перед машиной их ОЧЕНЬ хорошо видно)))) А ближе пяти, уже все равно ПОЗДНО)))))) | ||||||||||
И подключены они правильно, официалы подключали. Так что ДИМА, ТЫ НЕ ПРАВ)))))) | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Привет. по моему точно не по госту. где то есть шас поишу. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
| ||||||||||
Вопрос: зачем официалы так подключили, что они горят вместе с ближним светом? Или доп кнопка есть какая? Как-то сталкивался с блоком подключения дхо, там было завел - зажглись в пол накала, с ручника снял - светят во всю силу, ближний включил - вырубились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:40) | ||||||||||
Не трудись, Паша, все равно я ничего менять не буду. Не хочу резать бампер, а так, только два доп отверстия под 2 самореза)))) | ||||||||||
Славик, они включаются с зажиганием, смотри верхнее фото))) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А мне блин, нравятся какие то дорогие ДХО. Выбираю, выбираю - а то что нравится, всё дорогое Я, видать, какой то ущербный Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Я тоже хотел заморочиться с ДХО, врезать точечные в кожух противотуманок, но зачем-то вместо лампочек купил самогонный аппарат ) | ||||||||||
СПАСИБО Колек, я знал что ты поддержишь!!!)))) Сами фонари с блоком купил за 1400 | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски