Тех.зона Ростов-на-Дону
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну всё, успокоили. Теперь я спокоен аки сфинкс. Вот халява - это конечно спорный вопрос. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Сегодня на даче укоротил тягу трапеции дворников - в приводе дворника со стороны пассажира, на 6 мм. Делов на час с перекурами и покраской сварочного шва, теперь нет сопли на лобовом :) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Благодаря соратнику Zloy(в миру совсем не соответствует своему нику ) поставил фторопластовые ....ээээ...вобщем на замки дверей)) А потом ещё и спинки второго ряда наклонил: Теперь необходимо вырезать квадратные отверстия для крепления шторы.... Всё руки не дойдут... Вячеслав! Спасибо! Надо будет обмыть этот апгрэйд))) | ||||||
это запросто ) | ||||||
Слава, а ты шумку сам делал или как? И сколько вышло? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Делал сам, по деньгам не помню точно, вроде около 7000 на материалы, без крыши и моторного щита (докуда залезла рука клеил), но я на двери положил больше чем надо вибры и осталось полтора листа вибы 4мм. на подкрылки - руки все не доходят. Наш камрад Самаритянин вроде знает где шумка подешевле, я брал на алмазе. Сложного и заумного ничего нет. Захочешь делать дам прикаточный ролик попользоваться. По времени: если с помошником - 1 день, если одному то как я - 2 выходных. У кого рука набита могут и быстрее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 20:17) | ||||||
Ну это я на заметку, лениво пока делать. Ну вообще собираюсь, уж сильно шумно, особенно резина. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Для ленивых беруши придуманы и капюшон | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 4 |
Друзья подскажите СТО качественную! | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Фронт работ? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Сегодня утром, уходя со стоянки на работу, забыл выключить ближний свет фар. Звукового сигнала не услышал, так как был включен кондиционер и работал двигатель. Где-то тут на форуме читал, что машина сама себя обестачивает после прохождения какого-то промежутка времени с момента выключения... хрен там. В 17:00 аккум. был посажен в "ноль". Может у кого есть задумки или попадалась где-нибудь информация о том как сделать громче сигнал о невыключенном свете? В Гетце звук был гараздо громче, ни когда не забывал выключать. Поиском по Ларгусу не нашел. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
в зиму меняй акб. бобик здох. я приехал на море тоже пошел забыл. через 2 дня пришел с пол тычка завелась. а насчет громкости где то писали можно увеличеть | ||||||
Поправьте если я не прав и подскажите что прикрутить писчасщее :) | ||||||
Зачем его менять? он зарядится и все, просто до этого, (неделю назад) машина тоже стояла часа 4 с включенным ближним - благо сосед напомнил. А про два дня с включенным ближним светом и завести "с пол тычка" - не верю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 18:01) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Zloy, привет. поставь как и я о совету форума- реле на туманки как у эдуарда 76 и вопрос отпадет!!!!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
без света габариты забыл выключить | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Вот здесь почитай, тут много интересного, и про твой вопрос тоже))-- http://www.lada-largus.com/forum/thread822-2.html | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
[/quote] Вот здесь почитай, тут много интересного, и про твой вопрос тоже))-- http://www.lada-largus.com/forum/thread822-2.html [/quote] спасибо. Добавил в закладки - буду изучать. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 20:12) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
разве 2 четырехконтактные релюшки должны столько стоить? А удовольствие от сделанного своими руками? Одна реле, чтобы контакты на подрулевом разгрузить, вторая чтобы питание подать при работающем генераторе.. буду думать :) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
одолел я автосвет Единственно, не прилепил пока реле обрывающее питание ближнего света по датчику давления масла, не было с собой распиновки контактов приборной панели. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски