поставил резинки на окна, надо ещё 2 на задние
переобулся
Тех.зона Ростов-на-Дону
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Красава! А провод зачем в машину засунул? | ||||||||
свет делаю в гараж через преобразователь. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
вроде от 8ки .200 руб.павильон 12Б длиннее наших на15 см.я на развале взял.но ктот из наших видел в магазине.самая жуть вырезать тот профиль 50 раз отмерь сними подреж.завтра в блоге распишу сегодня устал весь день гараже. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 23:10) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
написал в блоге KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Я тоже покупал уплотнитель от девятки, мерил на машину - хотел ставить вместо штатного Ларгус. Но Ваш уплотнитель по виду совсем другой, чем от девятки (причем я очень хорошо его знаю - на 2114 проездил почти 9 лет), тот что у Вас - отличается от наружного уплотнителя стекла водительской двери 2114. Или сейчас стали новый уплотнитель производить ? Чтобы определиться, пожалуйста, сфотографируйте оба уплотнителя "с торца" (родной Ларгуса и тот что Вы поставили) в одинаковой позиции. Но повторюсь, очень сильно отличается по виду на машине тот что Вы поставили и тот что купил я (от 2114). Главное отличие : почти нет уклона от стекла (у Вас кплотнитель образует под стеклом почти горизонтальную "площадку". Это конечно лучше, чем родная "канава под стеклом" у Ларгуса, но все-таки хуже, чем сделано под стеклом у 2114. Вот моя примерка "девяточного" уплотнителя : http://www.lada-largus.com/blogs/obektivnaja-informacija-o-largus/naruzhnyi-podokonyi-uplotnitel-voditelskoi-dveri.html Но у Вас совсем по другому выглядит ? dr.prof | ||||||||
Точно от 8ки специально спрашивал вчера Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 23:15) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Завтра распечатаю Ваше фото профиля (с торца) и поеду в фирменный магазин уплотнителей выяснять :) Как уточню и если куплю - напишу :) Кстати, может быть еще какие варианты появятся... dr.prof | ||||||||
от советских врятли что подойдет кроме 8ки. двери маловаты. вот на разборе бы порыться. с иномарок! KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Toha, как новая пятая? RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Форум чанам бесплатно перепрошью магнтолу. Сегодня весь день ездил с новой прошивкой. Теперь кириллицу читает нормально. Все имена в записной книжке нормально видны RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
класно прет спецом на трассу ездил. болт,гайку,мал шестерню на герметик правильно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 22:00) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
dr.prof | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 28 |
Добрый день. Коллеги, подскажите может ли кто-нибудь из земляков помочь с заменой 5ой передачи, и какова будет себестоимость?? И может быть кто-нибудь прошивался уже на 92й бенз, есть информация?? LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5-42-02D Ледниковый 1.6 16V 76000 км | ||||||||
земляки рады помочь \вы не указали есть ли у вас замена или вы ток о ней дум\ себестоимость расходников + дружба + клуб. P/s прошитые есть . Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 00:35) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 28 |
Замены нет, пока тока желание. Хочу узнать по подробнее чё-как. При поездках на дальняк должно быть получше?? А по поводу прошивки - уже конкретнее - где, сколько будет стоить?? Шил тока одну машину, опыта мало. нужен спец. LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5-42-02D Ледниковый 1.6 16V 76000 км | ||||||||
по поводу прошивки обратитесь к / vova74. и . спец есть о нём Pro расскажет KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
http://quto.ru/journal/carmakers/49616/ Ларгус подешевеет за счет установки двигателя от Приоры)))) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Сегодня выбрал свободный ход педали газа, стала по резвее, и прекуриватель подключил на прямую к аккумулятору, теперь планшет вместо навигатора работать будет!!!! :good | ||||||||
Скорее всего он не только подешевеет, он еще и ХУЖЕ станет!!! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Может, у меня и не было свободного хода? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Там клипсу на синем пластиковом винте двигать надо так, что бы на полностью выжатой педали, гашетка не доходила до упора мм. на 5. Будет возможность сфоткаю))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски