Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Да и я пожалуй откланяюсь, до связи, спасибо за приятно проведенный вечер | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
и вам спасибо за приятное общение! | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Ну и я пожелаю всем удачи ) | ||||||||||
1) Pro Евгений Прокудин, конт тел 8-908-516-22-96 Ростов-на-Дону, центр 2)vova74 Владимир 89085066666 Ростов-на-Дону 3)VLADIMIR1964 Митрошин Владимир Ростов-на-Дону,Чкаловский, р-он днепровского рынка 4)Vitoch Виталий Черкасов Ростов-на-Дону, СЖМ, пл.Борко 5)NiMiKo Николай, Ростов-на-Дону, ЗЖМ, р-н 20 больницы 6) Toha Анатолий г.Сулин 7) Zloy Вячеслав Ростов-на-Дону, 40 Лет Победы. 8) Боцман Павленко Андрей чиповка двигателя Ростов-на-Дону 9) johnny89 Евгений ремонт ПК. Ростов-на-Дону 10) kuk - Куйдин Андрей г.Азов 11) alvis105, Алексей, Таганрог 12) ДИМЕНТИЙ Дмитрий Филонов Шахты 13) Валерий- Ткаченко Валерий, г. Азов Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 10:08) | ||||||||||
Еще раз повторю информацию по знакомству 22 февраля (в субботу)в 11ч у нас состоится встреча-знакомство. Встречу проведем на площадке Ашана, что на Левом берегу. Место там достаточно и оно удобное для наших целей. Цели встречи: познакомится, пообщаться Формат встречи: общение на свежем воздухе не очень длительное по продолжительности Что надо сделать на знакомстве: 1) обсудить когда и где мы встретимся для полноценной встречи, в каком формате. 2) посмотреть наклейки у тех одноклубников, которые их уже сделали и принять решение по этому вопросу. p.s. сразу оговорюсь, что менять время и место встречи я не буду т.к. с одной стороны всем угодить не получится, а с другой стороны в Ростове существуют еще Ларгус клубы, которые также будут приглашены на встречу. Знакомство состоится при любой погоде. | ||||||||||
Друзья! В наше сообщество присоединился Валерий Ткаченко Валерий из г. Азов. Наша дружная компания растет и это очень радует)) | ||||||||||
Это хорошо))) Привет Женя!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Всем еще раз ПРИВЕТ, я снова с Вами!!!))) | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
и что-то мне подсказывает, что получится запихать)) если это будет Гусь | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Лада ларгус - резиновая, влезло 28 системных блоков,15 мониторов и куча всякой мелочи - клавиатуры, мышки и т.д. http://www.lada-largus.com/forum/thread2106.html | ||||||||||
Бог в помощь))) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
о_О Тут уже администраторы появились, видать флудим много Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Наверное, но постараемся не сбавлять обороты))) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну так лишь бы нам обороты не сбавили, без нашего разрешения Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Сегодня щетки поменял, я про стеклоочиститель))) | ||||||||||
Сбылась мечта, мне стандарт ОЧЕНЬ не нравился))) Вот еще сигнал надо заменить))) | ||||||||||
Всем привет. Сегодня позвонили, что ПТС пришла. В четверг поеду забирать, но сперва проверять качество установки сигнализации (начитался страшилок про косяки установки Starlain A91) | ||||||||||
У меня тоже она стоит, но пока работает нормально, только брелок иногда глючит!!!))) | ||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАШИНКА СУПЕР!!!))) | ||||||||||
| ||||||||||
А что вдруг все замолчали, админа испугались???))) | ||||||||||
Он просто намекает что его тоже надо к нам записать)))) | ||||||||||
У меня тоже она стоит, но пока работает нормально, только брелок иногда глючит!!!))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски