VLADIMIR1964: |
А что вдруг все замолчали, админа испугались???))) |
Беседка ростовчан
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Да это шутка была, я их разговорить пытаюсь))) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Админ вот знает какие они... отзывы про Starlain A91 ;) | ||||||||||
Чтобы увидеть новые сообщения в этом топике (когда он открыт)нужно постоянно нажимать "перезагрузить" страницу? | ||||||||||
quote=Zloy]
Админ вот знает какие они... отзывы про Starlain A91 ;) [/quote] | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||||||
Рано еще поздравлять. Самое раннее в четверг. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А Вы тут болтаете? Админа уже уговорили? Ну тогда и я тут Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
У меня А-61 стоит, я же древний Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Азов Сообщений: 16 |
KSOY5L | ||||||||||
Еще раз повторю информацию по знакомству 22 февраля (в субботу)в 11ч у нас состоится встреча-знакомство. Встречу проведем на площадке Ашана, что на Левом берегу. Место там достаточно и оно удобное для наших целей. Цели встречи: познакомится, пообщаться Формат встречи: общение на свежем воздухе не очень длительное по продолжительности Что надо сделать на знакомстве: 1) обсудить когда и где мы встретимся для полноценной встречи, в каком формате. 2) посмотреть наклейки у тех одноклубников, которые их уже сделали и принять решение по этому вопросу. p.s. сразу оговорюсь, что менять время и место встречи я не буду т.к. с одной стороны всем угодить не получится, а с другой стороны в Ростове существуют еще Ларгус клубы, которые также будут приглашены на встречу. Знакомство состоится при любой погоде. | ||||||||||
актуальный список клуба 1) Pro Евгений Прокудин, конт тел 8-908-516-22-96 Ростов-на-Дону, центр 2)vova74 Владимир 89085066666 Ростов-на-Дону 3)VLADIMIR1964 Митрошин Владимир Ростов-на-Дону,Чкаловский, р-он днепровского рынка 4)Vitoch Виталий Черкасов Ростов-на-Дону, СЖМ, пл.Борко 5)NiMiKo Николай, Ростов-на-Дону, ЗЖМ, р-н 20 больницы 6) Toha Анатолий г.Сулин 7) Zloy Вячеслав Ростов-на-Дону, 40 Лет Победы. 8) Боцман Павленко Андрей чиповка двигателя Ростов-на-Дону 9) johnny89 Евгений ремонт ПК. Ростов-на-Дону 10) kuk - Куйдин Андрей г.Азов 11) alvis105, Алексей, Таганрог 12) ДИМЕНТИЙ Дмитрий Филонов Шахты 13) Валерий- Ткаченко Валерий, г. Азов | ||||||||||
Всем Добрейшего вечера Новость слышали, в ночь с пятницы на субботу закроют Ворошиловский мост на демонтаж. Открыть обещают только к середине 2017 года!!! | ||||||||||
Давайте составим список (тех кто планирует приехать 22.02) Pro NiMiKo | ||||||||||
Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят Из басни «Две подруги» (1945) Сергея Владимировича Михалкова | ||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Да дело даже не с СССР, дело в языке РОДНОМ))) | ||||||||||
Дело во ВКУСЕ РОДНОМ!!! А язык, мы все на нём говорим, все по разному. Мне так вообще параллельно локер или защита, как хотите - так и зовите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 19:44) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Pro, Женя, а ты как относишься к извращению РУССКОГО ЯЗЫКА???))) | ||||||||||
Хороший всмысле профессиональный? Есть мыльница обычная ну и как у всех - в телефоне | ||||||||||
Володя, да против мы любых извращений. Чего ты завёлся то? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
м
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 20:10) | ||||||||||
За ДЕРЖАВУ ОБИДНО))) | ||||||||||
Ладно, разрешите откланяться, я пожалуй пойду, утром роно вставать))) Честь имею!!!))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски