Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Принимайте в наши ряды Hastalavista Ильяшенко Виктор Геннадиевич, 19.12.1971 г.р., г.Ростов-на-Дону, прошу любить и жаловать!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всегда рады!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Ура! Я с Вами!
Немного потренирую навыки вождения (давно за рулем не сидел, последние годы на мотоцикле рассекал), и готов в путь и путешествия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 19:10)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Hastalavista:

Ура! Я с Вами!
Немного потренирую навыки вождения (давно за рулем не сидел, последние годы на мотоцикле рассекал), и готов в путь и путешествия.
Витя, а что за моцик? Давно за рулем двухколесного друга?
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Ура! Я с Вами!

Приветствую Вас в наших рядах))) v  good  car
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Hastalavista, Приветствую! Рад видеть.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Привет! bye   Hastalavista
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 13:40)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Pro, У меня легкий круизер, KEEWAY CRUISER, за рулем на 2-х колесах уже лет 6. Мот, честно говоря, люблю больше машины, за его свободу и легкость передвижения в плотном городском трафике. Одно но, всю семью на мот не посадишь, с женой покататься удается, но малой уже вырос и хочет путешествовать с нами вместе, да и по работе нужна вместительная машина. Остановил свой выбор на Ларгусе, пока не жалею, по всем пунктам удовлетворяет. Мот вот такой у меня, если кто заметит в транспортном потоке, просьба не обижать laugh и не обижаться, если возле вас по междурядью пронесусь.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:08)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вчера поставил парктроник SHO-ME(перед-зад), сигналку STARLINE A61, и забацал тонировку. Ездить стало намного удобней и приятнее. Денег в кармане стало намного меньше... facepalm
Кстати, какие доработки еще посоветуете, ну там к примеру: фильтр салона, обратный клапан на омыватель, уплотнительную резинку на капот и двери, замена шестерни 5-й передачи, чип-тюнинг и т.д. Или не стоит этим всем заморачиваться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 17:34)
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Вчера поставил парктроник SHO-ME(перед-зад), сигналку STARLINE A61, и забацал тонировку. Ездить стало намного удобней и приятнее. Денег в кармане стало намного меньше... facepalm
Кстати, какие доработки еще посоветуете, ну там к примеру: фильтр салона, обратный клапан на омыватель, уплотнительную резинку на капот и двери, замена шестерни 5-й передачи, чип-тюнинг и т.д. Или не стоит этим всем заморачиваться?

Это дело добровольное, кто то не заморачивается, а кто-то напротив, хочет свою машину довести до совершенства, так что решать тебе, а по поводу того, что еще можно улучшить, узнаешь на ближайшем сходе)))
Посетитель
Ростов-на-Дону
Hastalavista:
какие доработки еще посоветуете
У меня выезд из двора мимо рынка, прямо мимо мусорного жбана. Зимой ездил, проедешь и потом минут пятнадцать в машине воняет. Поставил фильтр угольный, как не странно проблема практически исчезла. Так что поездишь и поймёшь, надо ли тебе что то делать.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Из перечисленного: обратный клапан на омыватель заднего стекла - однозначно полезный девайс.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Hastalavista:
Кстати, какие доработки еще посоветуете,
согласен так же с подкапотным уплотнителем, грязи меньше, а так же с фильтром салона, сегодня как раз менял свой, фильтр практически забит пылью. Весно у нас это актуально с нашими ветрами-суховеями, пыль летит ого-го
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 19:46)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy, мы похоже с тобой почти соседи, я тоже в Александровке живу, пер.Таллинский (остановка общежитие).
Посетитель
Ростов-на-Дону
Hastalavista:

Zloy, мы похоже с тобой почти соседи, я тоже в Александровке живу, пер.Таллинский (остановка общежитие).
Не радуйся,  laugh лучше машину подальше от Славика держи, видел что он со своим гетцем сделал? facepalm  rofl
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вы еще не видели что я с мотоциклами и скутерами делаю, весь двор в разобранной технике стоит (на ремонте) hoho
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Вы еще не видели что я с мотоциклами и скутерами делаю, весь двор в разобранной технике стоит (на ремонте) hoho

Одобрямс))), как нибудь лицезрим))) good  look
Посетитель
Ростов на Дону
А то может это Славику не повезло???))))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

А я тут:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Белый тонированный ларгус. ))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вот такой я, увидиш - бибикай.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

А то может это Славику не повезло???))))

я  в детстве немеряное количество мотоциклов разобрал собрал, меня не напугать  v
Посетитель
Ростов-на-Дону
Короче опасно к Вам, в Александровку попадать.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А я тут:

Белый тонированный ларгус. Р747ТВ )) rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:45)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Ну еще пересечемся. А ты Коля не бойся приезжай, я то на самом деле Dobriy  yes
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:
Белый тонированный ларгус.

не перепутать бы :)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.