Беседка ростовчан

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Zloy:
Теперь я обиделся на него.
Теперь понимаю, почему у тебя такой ник! laugh
Жена еще не видела?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
vitos:

Zloy:
Теперь я обиделся на него.
Теперь понимаю, почему у тебя такой ник! laugh
Жена еще не видела?

Она поймет, и простит  yes
А я ни как не пойму где в этом хитросплетении проводов теряется "+" на бензонасос. Ну хоть роботу ЦЗ восстановил.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Zloy:
Теперь голову ломаю...
Ты это брось, остановись на гетце.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Zloy, смотрю на фото, и в голове один прикол всплывает, почему не пойму!?:)
терапевт все знает, но ничего не умеет,
хирург все умеет, но ничего не знает,
паталогоанатом все знает, все умеет, НО УЖЕ ПОЗДНО!!! laugh
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:
паталогоанатом все знает, все умеет, НО УЖЕ ПОЗДНО!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 марта 2014 в 20:55)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Cartoon:

look  Реаниматолога забыли вы упомянуть.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Cartoon:

look  Реаниматолога забыли вы упомянуть.

Все "на мази". До отмеченного контакта цепь до бензонасоса целая. Колодку салонных предохранителей перебрал, проверил - норма. Осталось проверить цепь от контакта №10 (на него приходит питание с реле бензонасоса) до самого реле (которое проверено - работает).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Admin:

Один из майданутых уже до Ростова-на-Дону добрался что-ли?

Скорее всего он что то прспорил и выполнял обещанное. Обратите внимание он в последние секунды прикрывает срамоту. Больные этого не замечают.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy, на герце сигналка какую цепь рвет?  Обычно установщики стараются как раз и повать + бензонасоса
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
vova74:

Zloy, на герце сигналка какую цепь рвет?  Обычно установщики стараются как раз и повать + бензонасоса

Пока не понял какую цепь разрывает реле на сигналке. Но само реле на ней целое, работает исправно, при снятии с охраны цепь на реле замыкается как положено. Еще косяк обнаружил, на ножке реле бензонасоса с которой должен пойти + на бензонасос, напряжение 11,4В.... где то утечка.
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

vova74:

Пока не понял какую цепь разрывает реле на сигналке. Но само реле на ней целое, работает исправно, при снятии с охраны цепь на реле замыкается как положено. Еще косяк обнаружил, на ножке реле бензонасоса с которой должен пойти + на бензонасос, напряжение 11,4В.... где то утечка.

Реле менять пробовал??? Показание снимал с самой ножки реле, или с провода который идет от нее???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 06:38)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy:

vova74:

Реле менять пробовал??? Показание снимал с самой ножки реле, или с провода который идет от нее???

Привет Владимир.
Реле 4-х контактное: 2 ноги управляющие, третья - подходит постоянное напряжение при включенном напряжении (через гравитационный выключатель - примочка на случай перевертыша), 4-я ножка - проводом через салонный блок предохранителей идет на бензонасос. Так вот на условно пронумерованной мною Третьей ножке 11,4В. Аккум полностью заряжен.
ps/ реле менять пробовал, там в блоке несколько одинаковых - менял местами - не помогло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 07:17)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

Zloy:

vova74:

Привет Владимир.
Реле 4-х контактное: 2 ноги управляющие, третья - подходит постоянное напряжение при включенном напряжении (через гравитационный выключатель - примочка на случай перевертыша), 4-я ножка - проводом через салонный блок предохранителей идет на бензонасос. Так вот на условно пронумерованной мною Третьей ножке 11,4В. Аккум полностью заряжен.
ps/ реле менять пробовал, там в блоке несколько одинаковых - менял местами - не помогло.

good Но не вижу ответа на первую часть вопроса???)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 07:27)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Сегодня опять поеду реанимироватьsmileкак вспомню сколько там проводов, аж страшно становится :)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy, Проверяй цепь, и сам б\н!!!
Посетитель
Ростов-на-Дону
Володя, я выезжаю на класик. Ты ещё ни куда не уехал? Позвоню когда на рынке буду.  bye
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy, Проверяй цепь, и сам б\н!!!

Сам бензонасос снимал - подключал - работает.
Еще блин ни где не могу найти батарейку на брелок сигнализации, маленькая пальчиковая на 12V Редкость.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 07:53)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Zloy:
Zloy:
маленькая пальчиковая на 12V Редкость.
батар. спец. для сигналки-продают везде на рынках мелочевщики у кого есть батареики.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

Володя, я выезжаю на класик. Ты ещё ни куда не уехал? Позвоню когда на рынке буду.  bye

Опоздал ты немного, зема))))
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Опоздал ты немного
Дык это я уже понял  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Что может послужить причиной падения напряжения?
На отмеченном на схеме контакте, при разорванной цепи (вынуто реле), идет падение напряжения. По замерам вольтметром, примерно 01V в секунду.... 11,8-11,7-11,6... и чем дальше тем меньше...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2014 в 14:34)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

Что может послужить причиной падения напряжения?
На отмеченном на схеме контакте, при разорванной цепи (вынуто реле), идет падение напряжения. По замерам вольтметром, примерно 01V в секунду.... 11,8-11,7-11,6... и чем дальше тем меньше...

Плохой контакт в проводе, ищи, где то порыв, или перебит. Он должен греться!!!
Посетитель
Ростов на Дону
И чем он больше нагревается, тем больше потерь, этим объясняется то, что напряжение не стабильно
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

И чем он больше нагревается, тем больше потерь, этим объясняется то, что напряжение не стабильно

Спасибо, неутешительноsadибо придется завтра снимать подкапотный блок реле-предохранителей, а к нему столько проводов идет!
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

Спасибо, неутешительноsadибо придется завтра снимать подкапотный блок реле-предохранителей, а к нему столько проводов идет!

Искренне сочувствую
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.