Беседка ростовчан

Посетитель
на майские праздники не планируете пробег до побережья ч-моря?:)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Cartoon, приветствую! Вот здесь в картинках. smile
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
У меня "Лариса"(жена имя присвоила) 8-клп., 5 мест, пользую уже год! до "Ларисы" был "Логаша"-5 лет! соорганизатор поволжской ветки логан-клуба!

А покатушки у вас приветствуются?:)
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:

VLADIMIR1964, а когда планируете? какой формат встречи?:)

Сплошная импровизация, ну вот например следующая встреча будет ближе к середине апреля, с шашлыком, и задушевными разговорами)))
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon, Если есть желание поприсутствовать, можем оповестить как только будет известна точная дата
Посетитель
VLADIMIR1964, Я очень хотел бы поприсутствовать! думаю как-нибудь я это воплощу в реальность, только вот с работой договорюсь, а то она меня любит больше чем я её!:)
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:

VLADIMIR1964, Я очень хотел бы поприсутствовать! думаю как-нибудь я это воплощу в реальность, только вот с работой договорюсь, а то она меня любит больше чем я её!:)

Мы как правило встречаемся в выходные, нас тоже всех работа любит, и тоже не взаимно))))
Посетитель
vitos, вы флаг где заказывали? Дизайн свой или уже готовый брали? стоимость удовольствия скажите? а то приеду без флага люди и не поверят, что из далека(можно на нем регион еще добавить или город в уголке?) хочу на местном уровне организовать людей чуть-чуть!:)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Cartoon:

на майские праздники не планируете пробег до побережья ч-моря?:)
Я летом планирую, не раньше. Семья у меня море любит, приходится вывозить, хотя я к морю равнодушен.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
Cartoon, как там кстати дорога до Сочи, уже проезжая?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
могу предложить к просмотру моё "детище"! неделю потратили чтоб все организовать, но получилось классно, нам уж точно понравилось!!! видео в самом низу!
http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?f=48&t=13243&sid=019db055e7d0bf5a05a582023ec7ebea&start=75
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Cartoon:
vitos, вы флаг где заказывали?
Это был подарок от Админа. По стоимости надо у него узнать.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
NiMiKo, до краснодара тут у нас ремонт, мосты в полях возводят:) до горячего ключа "автобан"-110км. до джубги дорога холосо! дальше я не попадал, интереснее на поезде можно "кофе"-крепкого попить!!!:)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Cartoon:
мосты в полях возводят
Я думал их к олимпиаде закончат, кстати так и не понял на фига их там так много?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Мы как правило встречаемся в выходные
Что то мы не встречаемся. Уже бы поехали, что ли, Славику дачу достроили.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964,  одна шестеренка пришла, но все равно видимо не успеем
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
NiMiKo,я так понимаю планируют оч-широкую дорогу с разделительным отбойником, следовательно если вы пропустите свой населенный пункт по какой-то  причине, вам, что до краснодара ехать и разворачиваться:) вот после каждого населенного пункта и получилось по три моста!!! все по принципу полуклевер!
Посетитель
NiMiKo, не томите скажите мнение о встрече логан клуба!!!хоть фоты посмотрели?:)
Посетитель
vitos, а символика уже безвозвратно утверждена??? или можно вносить изменения???:)
Посетитель
Ростов на Дону
vova74:

VLADIMIR1964,  одна шестеренка пришла, но все равно видимо не успеем

Ну ладно Володя, после поездки организуем))), ничего страшного, но я еще неделю в Ростове)))
Посетитель
Ростов-на-Дону
Cartoon:

NiMiKo, не томите скажите мнение о встрече логан клуба!!!хоть фоты посмотрели?:)
Ну какое моё мнение, я не гонщик, всего 25 лет за рулём, кругами ездить ещё не научился.  laugh Ну а идея конечно хорошая, очень хорошо когда люди объединяются по интересам и ещё и чем то заняты. Думаю с Ларгусами такой формат встречи мало применим, у нас больше подходит так - набили багажники разными ништяками, выехали на природку и посидели культурненько. laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
после поездки организуем
А куда это Вы собрались? Или ты один куда то собрался?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов на Дону
Cartoon:

Я посмотрел, у нас пока такого не было, да и вряд ли будет, мы просто общаемся, без всякой ПОМПЫ)))) Но это мое мнение, может кто со мной и не согласен, я не знаю. Но так как у нас было, мне например ОЧЕНЬ понравилось!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 18:11)
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
без всякой ПОМПЫ
Ну как это без помпы, все с помпами приезжают вроде, куда же без неё поедешь.  hehe
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

VLADIMIR1964:
без всякой ПОМПЫ
Ну как это без помпы, все с помпами приезжают вроде, куда же без неё поедешь.  hehe

Я не о той помпе Колек))), вечно ты весь СЛОГ портишь)))))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.