Беседка ростовчан
Посетитель Сообщений: 44 |
на майские праздники не планируете пробег до побережья ч-моря?:) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Cartoon, приветствую! Вот здесь в картинках. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
У меня "Лариса"(жена имя присвоила) 8-клп., 5 мест, пользую уже год! до "Ларисы" был "Логаша"-5 лет! соорганизатор поволжской ветки логан-клуба! А покатушки у вас приветствуются?:) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Сплошная импровизация, ну вот например следующая встреча будет ближе к середине апреля, с шашлыком, и задушевными разговорами))) | ||||||
Cartoon, Если есть желание поприсутствовать, можем оповестить как только будет известна точная дата | ||||||
VLADIMIR1964, Я очень хотел бы поприсутствовать! думаю как-нибудь я это воплощу в реальность, только вот с работой договорюсь, а то она меня любит больше чем я её!:) | ||||||
Мы как правило встречаемся в выходные, нас тоже всех работа любит, и тоже не взаимно)))) | ||||||
vitos, вы флаг где заказывали? Дизайн свой или уже готовый брали? стоимость удовольствия скажите? а то приеду без флага люди и не поверят, что из далека(можно на нем регион еще добавить или город в уголке?) хочу на местном уровне организовать людей чуть-чуть!:) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Cartoon, как там кстати дорога до Сочи, уже проезжая? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
могу предложить к просмотру моё "детище"! неделю потратили чтоб все организовать, но получилось классно, нам уж точно понравилось!!! видео в самом низу! http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?f=48&t=13243&sid=019db055e7d0bf5a05a582023ec7ebea&start=75 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
NiMiKo, до краснодара тут у нас ремонт, мосты в полях возводят:) до горячего ключа "автобан"-110км. до джубги дорога холосо! дальше я не попадал, интереснее на поезде можно "кофе"-крепкого попить!!!:) | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
VLADIMIR1964, одна шестеренка пришла, но все равно видимо не успеем RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
NiMiKo,я так понимаю планируют оч-широкую дорогу с разделительным отбойником, следовательно если вы пропустите свой населенный пункт по какой-то причине, вам, что до краснодара ехать и разворачиваться:) вот после каждого населенного пункта и получилось по три моста!!! все по принципу полуклевер! | ||||||
NiMiKo, не томите скажите мнение о встрече логан клуба!!!хоть фоты посмотрели?:) | ||||||
vitos, а символика уже безвозвратно утверждена??? или можно вносить изменения???:) | ||||||
Ну ладно Володя, после поездки организуем))), ничего страшного, но я еще неделю в Ростове))) | ||||||
Я посмотрел, у нас пока такого не было, да и вряд ли будет, мы просто общаемся, без всякой ПОМПЫ)))) Но это мое мнение, может кто со мной и не согласен, я не знаю. Но так как у нас было, мне например ОЧЕНЬ понравилось!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 18:11) | ||||||
Я не о той помпе Колек))), вечно ты весь СЛОГ портишь))))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски