прожженный: |
Toha, облом, как не крути. |
да уж .мож и тут ты подсобишь ,как их организовать совсем колхоз рассыпается ,старшого нетуть.
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
да уж .мож и тут ты подсобишь ,как их организовать совсем колхоз рассыпается ,старшого нетуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 22:33) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
ну и. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
...ну и опять 20-е числа декабря | ||||||||||
не я монал по холоду. | ||||||||||
а сейчас по такой жаре? вообще мне всё равно, только в воскресенье уезжаю на неделю в мин-воды. | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
..................................................................... .................................................................. ну на. слов нет KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
отож. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 9 |
Доброе утро всем. Подскажите встречи клуба бывают. Я просто новенький недавно приобрел ларгус кросс. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Встречи бывают, посмотри фотоотчет в профиле NiMiKo | ||||||||||
поздравляю. не уже не бывает. надо в другие регионы там люди по собраней. москвичи уже раза 3 после нас собирались. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
эт понятно вы дома не хотите. а москва эт еще дальше. | ||||||||||
Москвичей намного больше. Они могут разными составами собираться. А нас по списку человек 40 и из них я знаю человек 10. И у всех то работа, то дача...Надо конкретно назначить день встречи ( за месяц ), как это делалось на последних 2-х встречах. Чтоб все могли распланировать свой график. | ||||||||||
они опять собрались минералку пили. а вы чая с самовара не хотите. | ||||||||||
Паша, да назначай ты уже конкретную дату. Будем выкраивать время и хоть втроём, но соберёмся. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
и это правильно, можно еще сделать рассылку смс по номерам в списке | ||||||||||
готов 27.78 или 3.4. когда. | ||||||||||
обещать не могу, т.к. школа. 27-28 скорее буду покупать школьные пренадлежности. | ||||||||||
| ||||||||||
ЕСЛИ У СЫНА НЕ БУДЕТ КОНЦЕРТОВ,ТО Я ТОЛЬКО "за" | ||||||||||
хочешь угадаю. | ||||||||||
у нас в мопедах кто не будь шарит. | ||||||||||
У меня был. "Карпаты" Собрать, разобрать могу, не так быстро, как автомат, но могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 20:07) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Славик, я так и живу, без полотенцесушителя. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
не хонда аф 51 япония. надо тонкости. |
В начало страницы |