Павел: | ||
так в чем загвостка. |
моря закончились ,сани с лыжами чиним.
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
моря закончились ,сани с лыжами чиним. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Школа началась. у меня от этой программы УЖЕ мозги кипят... | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||||||
Ещё хор у сына. выступления 1 сентября, день учителя, день города, выборы и т.д. Сказали что сентябрь и октябрь будет напряженный. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
и 2017год тоже. так что аля улю. | ||||||||||
как обычно | ||||||||||
Паша! Тебе ведь говорили, назначай заранее время и место. И люди подтянутся. А так, типа," когда чай пить будем?", никто не приедет! | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Застраховал машину онлайн, распечатал полис, теперь осталось ментам показать, работает или нет. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Новый. В РЕСО. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Комрады, кто какую резину на зиму ставит? Что для нашей зимы выбрать? А то одни источники утверждают что фрикционка хуже при высоких температурах и едет нормально только ниже -25, а другие пальцем у виска крутят - Шипы в Ростове?! Дурак или шо? Так чего ставить? | ||||||||||
У каждого по своему. У меня шипы, т.к. с моей работой я не знаю куда и когда могу заехать. Плюс выезжаю в Ставрополье, а там дорога на трассе бывает не предсказуема. Кто то из города не выезжает... | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||||
Вот и я остановился пока на шипах. Заказал уже. Завтра забирать поеду. | ||||||||||
шипы, ханкук, много наледей. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Спасибо всем. Еще раз убедился что выбрал правильно шипы. Взял сегодня Continental Ice Contact 2 195/65 R15. Теперь буду думать стоит ли переплачивать за литые диски... ))) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 9 |
Приветствую Вас. Столкнулся с такой проблемой скрипят сиденья передние. Как с этим бороться? | ||||||||||
Кому помогают чехлы, кому подтянуть крепления, кому проставить шайбу тефлоновую. Мне помогла силиконовая смазка в замок и на болт которым замки прикручены к раме сидений. | ||||||||||
Зимой лучше тяжелее диски, т.е. штамповка. | ||||||||||
Я за 2 года не обращал внимания, музыка играет, а вот когда поставил подлокотник, то стало слышно, пока ножки подлокотника не обшил кож.замом. | ||||||||||
- большая масса диска ухудшает динамику, но зимой она не важна, а шанс ударить диск больше, а штамп проще отремонтировать поэтому нужен штамп. - литье легче, и это при неровных дорогах, которых зимой больше лучше для подвески, поэтому на зиму только литье. Идеальный же видимо варик поставить слева литью, а справа штамп и ездить на велосипеде. | ||||||||||
литье разное по весу ,имею родное и корея \летом\Light-на коробке было написано облегченный что ли . кореец значительно легче.все хочу точно завесить .но никак. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 23:29) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Всем привет! Что-то вы все замолчали. Я вот хочу сказать по поводу встречи. Сегодня отдыхал в Кумженской роще и в 10 часов утра мест для отдыха не было. Так то , что я раньше писал (в шутку про встречу как всегда в 20-х числах декабря)будет нормально. Сейчас начнутся дожди, везде грязь. А вот через месяц-полтора я думаю,что будет нормально. У кого другие мнения? Пишите, предлагайте. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
Привет! Я недавно зарегистрировался на сайте . Машинка Ларгус , полной комплектации, год и 4 месяца от роду. Я насчёт встречи , полностью поддерживаю, есть прицеп если надо что-то подвезти на встречу,без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 00:09) седой |
В начало страницы |