Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Посчитал, когда у меня выходные на субботу и воскресенье выпадают, это 28 и 29 марта, потом на 11 и 12 апреля, а потом аж 2 и 3 мая. Когда соберемся?)))

11. 12 скорее всего в командировке буду, но пока нет уверенности, а может уже и вернусь оттуда.
Для совершения деяния которое ты задумал, приготовь головку на 16. Ну еще Торксы Т20,Т30- но это не проблема.
Кстати Самаритянин тоже местный, из Александровки:)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 19:29)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
могу предложить свой двор. разместятся минимум 15 штук. по средине можно мангал и  казан разместить. еще навес 8 на 7 если дождь мой всегда под ним стоит.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy, этот инструмент весь есть. Нужно только лопатки пластиковые для снятия пистонов/
Пы.Сы. Почитал еще по материалам STP, вроде хвалят, некоторые даже считают его лучше чем Шумофф, так что будем брать его)) Возможно, что во вторник все и возьму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 19:43)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел, а заночевать, если за день не успеем?))) А мы не успеем! bayan  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 19:44)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

если семью отправить куда не будь. то без проблем.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Hastalavista:

если семью отправить куда не будь. то без проблем.

Каждый в своей машине и семье не тесно :)
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Записывайте сколько чего и куда уйдет ) будет полезно другим . Тоже хочу ,но как представлю разбирать все... А собирать так тем более )
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Кстати, вчера еще мотался по городу, пытался сделать ОСАГО (23 марта кончается), еле еле смог через знакомых страховщиков. Или очереди по 30 человек и под запись до середины апреля, или допов на 3000р. Вот такой бардак! Это в связи с повышением ОСАГО на 30% с 1 апреля.
В росгострахе еще и техосмотр свой требуют)) Не волнует их, если он пройден не у них, можешь им подтереться. Так что можете туда не соваться. Так же они не учитывают КМБ и не вносят его в базу страховщиков, так что там фиг накопишь скидку на ОСАГО за безаварийность))

В каждом офисе свои причуды.Летом ОСАГО на Ларика в Москве в одном месте насчитали 6700, а через 2 квартала 2700+1000(ВЫ из Ростова)(Росгосстрах).На 99-ю в Росгосстрах тогда же на Стачках обошлось в 2900 с техосмотром.Страхование жизни я отказался,сказал,что я инвалид 2-ой группы(инв. 1 и 2 группы не страхуются),а документы на инв. готовятся в собесе.Стаж у меня  20 лет безаварийный.А вот сестра со стажем 2 года с ДТП на 15-ую отдала там же около 10т.р. 2 недели назад.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
abyrbal:

Записывайте сколько чего и куда уйдет ) будет полезно другим . Тоже хочу ,но как представлю разбирать все... А собирать так тем более )

Могу и сразу сказать)) Уйдет: по 0,5 л. 40-градусной  на человека или по 5 л. пива, плюс закуска + шашлычек)) Это чего. А куда, это смотря у кого какой организм))
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Рядом с тобой, на Стачки 70
Володя, ну а поподробней, проходить там надо врачей или просто деньги отдать, и сколько.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
Hastalavista:
Уйдет: по 0,5 л. 40-градусной  на человека или по 5 л. пива
Какая то урезанная норма, или это потому что кризис.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Hastalavista:

abyrbal:

Могу и сразу сказать)) Уйдет: по 0,5 л. 40-градусной  на человека или по 5 л. пива, плюс закуска + шашлычек)) Это чего. А куда, это смотря у кого какой организм))

Тогда шумоизоляция соседям понадобится)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А мы в машине сядем) Там уже шумка будет!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Я так понимаю, вы собрались устроить новую встречу клуба?
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Hastalavista:

А мы в машине сядем) Там уже шумка будет!
С 0,5 на человека шумки не будет)
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

VLADIMIR1964:
Рядом с тобой, на Стачки 70
Володя, ну а поподробней, проходить там надо врачей или просто деньги отдать, и сколько.

если со справками от психа и от наркоты, то за день, а если они будут пробивать по базе, (то есть без вышеупомянутых справок) как в моем случае, то четыре дня, справка стоит 1000 рублей. Остальные врачи там, на месте, прошел за пять минут. В общем я доволен, ожидал большего гемора!!!)))
Посетитель
Ростов на Дону
Надеюсь уже в следующие выходные права обменять)))
Посетитель
Ростов на Дону
Ну вы и спите!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Ну вы и спите!!!)))

Уже и на даче поработать успел, давно не сплю )
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

Ну вы и спите!!!)))

Уже и на даче поработать успел, давно не сплю )

А я уже подумал что все авиа-шоу отмечали))))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Други! Погасла правая по ходу движения фара (ближний и дальний), габарит работает. Там раздельные предохранители на левую и правую фару? Может кто подскажет его номер? А то жена комп отобрала, а на телефоне невидно ни фига((
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
F10 ближний и F12 дальний в салоне? Как могли оба сразу сгореть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 21:35)
Посетитель
Ростов на Дону
Может "лужицу" где подцепил???
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
F9 Пред левой фары-щитка приборов-насоса омывателя фар
F10 Пред правой фары
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Не, лужиц не было. Завтра проверю предохранители, сегодня взял пивка с Новочеркасского завода, сижу-расслабляюсь.
Кстати, кому надо пиво живое и по неплохой цене, то в Новочеке есть пивзавод на Фрунзе 100 по моему, варят настоящее живое пиво, цена с окна (точка продажи) сзади завода по 45 р за литр! Я могу брать по 35, но сразу 50-литровую бочку)) Платовское и Ермак сорта. Там мой друг директором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 21:38)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.