Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Спят все, выходной же! Я вчера жене на выставку закидал в Ларик столько, что и в 3 логана бы не влезло. Не только по объему, но и по размеру)) После этого подумал:"Какой на.. логан, я со своим Лариком ни за что не расстанусь!" Еще намыл его, натер полиролькой, переобул на летнюю резину, красота! Теперь решил заморочиться шумкой. Кто-нибудь делал сам, тяжело? Или лучше довериться профессионалам?

Делал сам. Два дня на даче ненапрягаясь, но и не сказать чтоб совсем легко.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Классно! И как результат? Радует? Намного тише и комфортней? Только шумка или с вибро? И какой материал использовал и сколько?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 12:38)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Как  насчет разборки салона? И торпеды? Это меня пугает))

Под торпедо, моторный щит я не зашумил - руки не дошли, как и крышу. Но весной, как на улице +20 будет, сделаю.
Витя, как говорится глаза боятся - руки делают. Торпедо снимается и ставится, сложностей никаких не должно быть.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Умом понимаю, руками боюсь лезть))) Поэтому ищу соображающего помощника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 12:44)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Классно! И как результат? Радует? Намного тише и комфортней? Только шумка или с вибро? И какой материал использовал и сколько?

Намного тише! Проезжающих мимо автомобилей не слышно почти. Но вот шум от двигателя надо убирать. Крыша  - не критично, аэродимамических шумов не слышно за шумом мотора на высокой скорости, разве только что в дождь. По поводу помощи, так то я рядом живу, если в свободные выходные то можно договориться, только денег ненадо! Но лучше дождаться тепла, иначе строительный фен понадобится.
Ролик прикаточный у меня есть. если с феном - то после 30-го могу отсутствовать неделю по случаю отъезда в командировку, когда точно - не знаю.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Я все равно только в середине апреля собирался делать, раньше времени свободного нет. Фен есть. Еще бы знать сколько чего надо, заранее закупился бы. Руки у меня прямые, главное направить их в нужном направлении)) Если поможешь - с меня полянка)) Можно в процессе работы с шумкой и не торопиться, вторая машина под попой есть, могу и на ней поездить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 12:50)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Вибро, на двери, арки и ровные участки пола 4мм, на неровности пола и стыки пластиковых деталей - 3 мм. Сверху тепло-шумо Сплэн.
По колличеству не помню уже. Но виброизоляцию зараз еле дотащил до машины. Брал упаковку - 10л. - 4мм, и 8 листов 3мм. Сплэн не помню сколько, но он стелился только на пол и арки. Название материала не вспомню, аналог Шумофф М4,М3. Брал на алмазе.
Где-то встречал инфу про шумку ларгуса с рассчетом количества материалов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 12:52)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
ок! поищу инфу!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

ок! поищу инфу!

Не ищи. Вот добавь в закладки, там есть все и расход материала.
http://wwwvsmedejru.com/forum/13-132-2
По их расходу можно просчитать площадь материала, если брать другой (листы других размеров).
Либо брать комплекты в ларгус- шопе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 13:00)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вот что нашел в ларгус шопе. Комплектация SOUND Стандарт.
Виброизоляция Шумофф М2 – 25 листов
Виброизоляция Шумофф М3 – 60 листов
Виброизоляция Шумофф МиксФ – 6 листов
Шумоизоляция Шумофф П4 – 14 листов
Шумоизоляция Шумофф П8 – 8 листов
Уплотнитель Битолон 5 – 1 шт
Посетитель
Ростов на Дону
Всем привет))), Сегодня сделал справку на замену прав)))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Поздравляю!
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Поздравляю!

Спасибо)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
а мне в 2016 менять.
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Сегодня сделал справку
Что за справка? Медицинская? И где делал?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:
какой материал использовал
Посмотрел на даче на остатках: VIBRATION ISOLATION LLS STROJPOLIMER WWW.LIPLENT.RU
По цене было существенно дешевле чем STP, но и там и тут битумная мастика на фольге. Нет смысла переплачивать.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Hastalavista:
...И какой материал использовал....
Бери ВОТ ЭТОТ И ЗДЕСЬ. Дешевле чем на Алмазе/Фортуне. Ассортимент полный. Если сам комуникабелен, то работники помогут с выбором и расчётами количества.
А по поводу помощи физической: у меня есть съёмник клипс, валик резиновый (как у Zloy),есть фен строительный (но думаю он не понадобиться).....Всё есть, кроме времени. Когда соберёшься-свисти! Если свободен - помогу. Можно будет вообще замутить шумку сразу двух Ларгусов. Я свой тоже думал шумИть, но времени не хватает. А толпой и батьку бить легче!)))) Вот и тема сходки)))!!!
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Hastalavista:
Бери ВОТ ЭТОТ И ЗДЕСЬ. Дешевле чем на Алмазе/Фортуне. Ассортимент полный. Если сам комуникабелен, то работники помогут с выбором и расчётами количества.
А по поводу помощи физической: у меня есть съёмник клипс, валик резиновый (как у Zloy),есть фен строительный (но думаю он не понадобиться).....Всё есть, кроме времени. Когда соберёшься-свисти! Если свободен - помогу. Можно будет вообще замутить шумку сразу двух Ларгусов. Я свой тоже думал шумИть, но времени не хватает. А толпой и батьку бить легче!)))) Вот и тема сходки)))!!!

эээййй тормозите. может и я .
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Сегодня )

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Эх, три Ларгуса у меня во дворе не станут)) Только 2 влазит.
P.S. А все на форумах по шумке рекомендуют брать Шумофф, типа он по качеству шумки и вибро лучший. Может стоит переплатить и сделать как надо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 18:59)
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

VLADIMIR1964:
Сегодня сделал справку
Что за справка? Медицинская? И где делал?

Рядом с тобой, на Стачки 70
Посетитель
Ростов на Дону
Самаритянин:

Hastalavista:

good  good  good
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Самаритянин:

Бери ВОТ ЭТОТ И ЗДЕСЬ.

Сгоняю к ним в понедельник, сделаю расчет по материалу, а может уговорят и сразу и возьму его))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 марта 2015 в 19:05)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
abyrbal, Красиво летят, черти))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Посчитал, когда у меня выходные на субботу и воскресенье выпадают, это 28 и 29 марта, потом на 11 и 12 апреля, а потом аж 2 и 3 мая. Когда соберемся?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 19:15)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.