Zloy: |
Кстати многих интересует: Где шторка ))) |
Vladimirych: |
Да это я! МУЖИКИ НЕ БЕЙТЕ!!! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
там акция до конца месяца.Пока все собирутся... И посмотреть надо по ценам,а то "акция +50%"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 11:46) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
я за | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Всем привет, куда эти накладки крепить надо? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Черт, первый раз прочитал "наклейки" Накладки на пороги дверей с внутренней стороны для защиты ковролина от загрязнений. Материал абс - пластик (тисненый) не требует покраски. Устанавливаются на контактную ленту «Hook & Loop». Если это оно | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Вроде они.Цена,если смотрел,1035р.Рублей на 800 дешевле. | ||||||
что притихли. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Спят все, выходной же! Я вчера жене на выставку закидал в Ларик столько, что и в 3 логана бы не влезло. Не только по объему, но и по размеру)) После этого подумал:"Какой на.. логан, я со своим Лариком ни за что не расстанусь!" Еще намыл его, натер полиролькой, переобул на летнюю резину, красота! Теперь решил заморочиться шумкой. Кто-нибудь делал сам, тяжело? Или лучше довериться профессионалам? Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Кстати, вчера еще мотался по городу, пытался сделать ОСАГО (23 марта кончается), еле еле смог через знакомых страховщиков. Или очереди по 30 человек и под запись до середины апреля, или допов на 3000р. Вот такой бардак! Это в связи с повышением ОСАГО на 30% с 1 апреля. В росгострахе еще и техосмотр свой требуют)) Не волнует их, если он пройден не у них, можешь им подтереться. Так что можете туда не соваться. Так же они не учитывают КМБ и не вносят его в базу страховщиков, так что там фиг накопишь скидку на ОСАГО за безаварийность)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 09:44) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Да, ситуация со страховками не радует. Не стать бы через пару лет пешеходом!(( Шумку, летом собираюсь сам ставить, сложного ничего нет. Информации полно. Нужно лишь усердие....и деньги ЛАРГУС РУЛИТ!!!!!!! В душе механик Посторонним V | ||||||
Как насчет разборки салона? И торпеды? Это меня пугает)) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А шумку хотите на дверях,или полную? | ||||||
А шумку хотите на дверях,или полную? | ||||||
Кстати, никто не хочет помочь, кто соображает с шумкой и разборкой-сборкой салона? С меня денежка или шашлык машлык с пивком или покрепче)) Двор частный, никто мешать и советовать не будет)) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Хотелось бы полную Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Мне кажется это сложно. И времени очень много. Я конечно не понимаю ничего в этом,но разобрать весь салон и собрать потом это такой геморой. | ||||||
Разобрать и собрать несложно, главное знать как! И тонкости с подводными камнями тоже! Я вот не знаю(( Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
с чем на выставку выезжали. переобулся не рано. шумку лучше профессионалам а оно тебе надо. | ||||||
Я хочу сделать,но только двери и главное вибро. Начинаются дребезжания. Когда-нибудь летом) | ||||||
зайди в рессо там есть скидка. | ||||||
Павел, Выставка по свадебным делам в ТЦ Роствертола, возле АШАНА. Она еще 2 дня там идти будет. Страховку я сделал вчера. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 10:41) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Все собираются на Витязей смотреть) | ||||||
Везет вам. А я на работе на сутках(( Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 |
В начало страницы |