Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
Кстати многих интересует: Где шторка )))
Так вот же было сказано
Vladimirych:

Да это я! МУЖИКИ НЕ БЕЙТЕ!!!  facepalm
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
увидел в одноклассниках. там какая то акция......
Надо устроить коллективную закупку. Доставка будет дешевле.
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Вячеслав:

там акция до конца месяца.Пока все собирутся... И посмотреть надо по ценам,а то "акция +50%"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 11:46)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Вячеслав:

я за
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всем привет, куда эти накладки крепить надо?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Черт, первый раз прочитал "наклейки"  facepalm  
Накладки на пороги дверей с внутренней стороны для защиты ковролина от загрязнений. Материал абс - пластик (тисненый) не требует покраски. Устанавливаются на контактную ленту «Hook & Loop». Если это оно
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Vitoch:

Черт, первый раз прочитал "наклейки"  facepalm  
Накладки на пороги дверей с внутренней стороны для защиты ковролина от загрязнений. Материал абс - пластик (тисненый) не требует покраски. Устанавливаются на контактную ленту «Hook & Loop». Если это оно

Вроде они.Цена,если смотрел,1035р.Рублей на 800 дешевле.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
что притихли.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Спят все, выходной же! Я вчера жене на выставку закидал в Ларик столько, что и в 3 логана бы не влезло. Не только по объему, но и по размеру)) После этого подумал:"Какой на.. логан, я со своим Лариком ни за что не расстанусь!" Еще намыл его, натер полиролькой, переобул на летнюю резину, красота! Теперь решил заморочиться шумкой. Кто-нибудь делал сам, тяжело? Или лучше довериться профессионалам?
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Кстати, вчера еще мотался по городу, пытался сделать ОСАГО (23 марта кончается), еле еле смог через знакомых страховщиков. Или очереди по 30 человек и под запись до середины апреля, или допов на 3000р. Вот такой бардак! Это в связи с повышением ОСАГО на 30% с 1 апреля.
В росгострахе еще и техосмотр свой требуют)) Не волнует их, если он пройден не у них, можешь им подтереться. Так что можете туда не соваться. Так же они не учитывают КМБ и не вносят его в базу страховщиков, так что там фиг накопишь скидку на ОСАГО за безаварийность))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 09:44)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Hastalavista:
Хочу ещё сказать что интерес с Ларгусу очень большой. За 2 дня больше 300 просмотров объявы и больше двух десятков звонков. За 470 готовы были забрать сразу))) По логану ни одного звонка и просмотров в три раза меньше.
Классная статистика!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Да, ситуация со страховками не радует.
Не стать бы через пару лет пешеходом!((
Шумку, летом собираюсь сам ставить, сложного ничего нет. Информации полно. Нужно лишь усердие....и деньги hoho
ЛАРГУС РУЛИТ!!!!!!! beer
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Как  насчет разборки салона? И торпеды? Это меня пугает))
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
А шумку хотите на дверях,или полную?
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
А шумку хотите на дверях,или полную?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Кстати, никто не хочет помочь, кто соображает с шумкой и разборкой-сборкой салона? С меня денежка или шашлык машлык с пивком или покрепче)) Двор частный, никто мешать и советовать не будет))
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Хотелось бы полную
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Hastalavista:

Хотелось бы полную

Мне кажется это сложно. И времени очень много. Я конечно не понимаю ничего в этом,но разобрать весь салон и собрать потом это такой геморой.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Разобрать и собрать несложно, главное знать как! И тонкости с подводными камнями тоже! Я вот не знаю((
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Спят все, выходной же! Я вчера жене на выставку закидал в Ларик столько, что и в 3 логана бы не влезло. Не только по объему, но и по размеру)) После этого подумал:"Какой на.. логан, я со своим Лариком ни за что не расстанусь!" Еще намыл его, натер полиролькой, переобул на летнюю резину, красота! Теперь решил заморочиться шумкой. Кто-нибудь делал сам, тяжело? Или лучше довериться профессионалам?

с чем на выставку выезжали. переобулся не рано. шумку лучше профессионалам а оно тебе надо.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Hastalavista:

Разобрать и собрать несложно, главное знать как! И тонкости с подводными камнями тоже! Я вот не знаю((

Я хочу сделать,но только двери и главное вибро. Начинаются дребезжания. Когда-нибудь летом)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Кстати, вчера еще мотался по городу, пытался сделать ОСАГО (23 марта кончается), еле еле смог через знакомых страховщиков. Или очереди по 30 человек и под запись до середины апреля, или допов на 3000р. Вот такой бардак! Это в связи с повышением ОСАГО на 30% с 1 апреля.
В росгострахе еще и техосмотр свой требуют)) Не волнует их, если он пройден не у них, можешь им подтереться. Так что можете туда не соваться. Так же они не учитывают КМБ и не вносят его в базу страховщиков, так что там фиг накопишь скидку на ОСАГО за безаварийность))

зайди в рессо там есть скидка.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел, Выставка по свадебным делам в ТЦ Роствертола, возле АШАНА. Она еще 2 дня там идти будет.
Страховку я сделал вчера.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2015 в 10:41)
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Павел:

что притихли.

Все собираются на Витязей смотреть)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Везет вам. А я на работе на сутках((
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.