Павел: |
так что не мудрить. ставить как родные размер. только без каркасные |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
| ||||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 20 |
Парни, на зиму рекомендую ставить Алку в резиновых чехлах. проверено на собственном опыте. Не замерзают, чистят отменно, наверное в результате более высокого профиля, нежели штатный. самое главное - НЕ ЗАМЕРЗАЮТ!!! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 20 |
не знаю, заказывал чрез инет. Поставщик - Автоформула. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
аа- я думал попроще есть варианты. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
это что такое еще и в резиновых чехлах | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Каркасные щетки в резиновом чехле. Они так и называются-зимние. Кстати сам пользуюсь такими уже лет 7 , только брал чемпион. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
как они выглядят. поисковик вбиваю либо каркасные либо без и все | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
У меня в первое похолодание (20 октября) запрыгали обороты при прогреве двигателя (от 2500 до 1500 прыгали). Запасные колечки для ДУ (ГОСТовские) лежали еще с лета в машине, купил на всякий случай. Сегодня поменял, раньше после того как завел двиг обороты были около 2000 и падали в течении секунд 30 до 1200, потом по мере прогрева до 750, теперь сразу после завода двигла обороты 1200, практически сразу падают до 1000 и постепенно до 750. Двиг стал резче скидывать обороты при перегазовке, раньше газанешь на нейтралке - бросишь педаль газа, а обороты замирают на пол секунды и только потом падают до холостых не торопясь особо. Расход упал на пол литра. Если кому надо, есть еще одно колечко ГОСТовское. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:41) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
О каких колечках идет речь???? | ||||||||
Уплотнительное кольцо на дроссельном устройстве. Смотри тему "Плавают обороты двигателя". Начинает проявляться после падения температуры воздуха ниже +4 гр.цельсия. http://youtu.be/2RyJrsOEP08 Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2014 в 22:08) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
Поставил себе сегодня бескаркасные щетки 53 см. и 60 см. Нахлест щеток ~2см. И длинная, которая 60см. плохо прижимается к стеклу в центре. Буду менять на каркасные с размерностью 60 и 50 см. [/quote] уже давненько поставил себе обе каркасные щетки по 60 см и пасажырскую приподнял на зуб все трет как надо и обзорность прекрасная всем рекомендую | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
все правильно, там еще в посадочном заусенцы сточить надо от литья острые остались. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Toha, Заусенцы сточил первым делом. Были небольшие. Сегодня завелся без прыганья оборотов. Двиг работает "мягче" и нет рывков после переключения передач, как было раньше. Родное кольцо намного тоньше и ДУ просто выпало в руку, с ГОСТовским кольцом влезло в натяг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 08:11) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Друзья, подскажите. Досталась тут мне практически на халяву зимняя резина yokohama ice guard stud. Кто-нибудь катался на такой, стоит ставить? А то отзывы в инете все сплошь противоречивы, кто пишет что г..но редкостное, а кто-то и в восторге от нее. Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
C НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ АВТОМОБИЛИСТЫ!!!!!!!! УДАЧИ НАМ НА ДОРОГАХ И В ЖИЗНИ!!!)))) Не гвоздя нам ни жезла!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 08:08) | ||||||||
Спасибо! Надо это отметить поездкой на шиномонтаж :) | ||||||||
Я вчера переобулся)))) | ||||||||
а я в четверг смог только на сегодня записаться. Вторым комплектом дисков не разжился еще, а надо бы. Зимняя резина - шиповка, сегодня переобуюсь и по закону подлости до декабря будет сухо и тепло :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 10:34) | ||||||||
Да я в ессентуки еду, а там снег лежит!!!))) | ||||||||
Удачи в дороге! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Привет други! У меня тут проблем навалилось, в том числе и по машине. Обороты плавают, масло чёрное, писулька с ваза пришла про подрамник. Позвонил дилеру,говорят "про обороты завод не знает решения проблемы". Короче задрали они меня. Ну и конечно с праздником Вас всех! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Zloy, СПАСИБО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски