Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
А что надо сказать????? | ||||||||||
Молодец, ОТЛИЧНО ПОРЫБАЧИЛ))))) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
и что. опять съехали с темы. когда рыбалка уха самовар и то очем низя. я завтро на платник в кулешовку душеньку отведу. | ||||||||||
Так вот тож!!!, все по одиночке, по другому не получается, а самовар, ЭТО БЫЛО КРУТО!!!)))) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Я же предлагал поехать на котлован. Все промолчали. Вот сюда. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Я же говорил как то, клуб распался, а жаль!!!! | ||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
так давыайте канкретно. эти выходные занеты. следующее суббота 1 то поеду. в воскресенье вроде свободен с 8 00. | ||||||||||
в прошлый четверг был килошный карпик и гебрид от лодошки и громм 700 800. цена 500р. но есть 1000 но теже яйца только вид с боку. | ||||||||||
У меня к сожалению пара недель выходные заняты, а потом наверное тоже так что Увы, я в пролете!!!((( | ||||||||||
У меня сейчас тупо с деньгами напряг. Как разгребусь с финансами, так и можно про встречу думать. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Паша, езжай по моей ссылки, там бесплатно гибрид от 600 грамм. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
я уже с коришем договорился. по ссылке не пойму где канкретно | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Всем привет. Какая наживка, прикормка требуется чтобы ловить там? Я просто ни разу на Донской рыбалке не был. На дальнем востоке - там рыбалка другая. В Саратове тоже другая - там наливай да пей :) | ||||||||||
Червь, кукуруза, макуха на макушатник можно. Прикармливать можно, если хочешь. Там глубина очень большая, от прикормки не велик толк. Последний раз ловили на червя. Из рыбы: гибрид, попадается окунь и подлещик, очень редко сазан. Просто на этом месте гибрид крупный и почти всегда ловится. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 12 |
Здравствуйте. Если можно по подробнее о месте рыбалки? По карте ничего не понятно, как туда можно попасть. Серебристый пятиместный люкс. н559се 161rus. Мы вместе с 31.08.2013г. | ||||||||||
Николай, а снасть какая? Телескопическая удочка или спининг? | ||||||||||
По левому берегу, по ул. 1-я Луговая мимо Астона, Донского табака и т.д. до кольца. С кольца первый съезд, по дороге через мостик и до первого поворота направо. Вот и все. Планирую быть там в субботу с 6 до 10 утра (смотря как клевать будет). Подтягивайтесь друзья ларгусоводы, пообщаемся :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 17:06) | ||||||||||
ээй тормозите. че за резкие сборы я может тоже. сегодня не получилось рыбки отведать. 1 луговая это спуск с западного моста через дон. напротив бывшего поста дпс. | ||||||||||
Паша, какие снасти нужны чтобы там порыбачить? Есть две телескопические удочки и два спининга с кормушками на леске. | ||||||||||
сам с таким вопросом хочу обратиться к николаю. это он место предлогает но если это дон тогда спиненги донки | ||||||||||
Это не Дон, это котлован. Вода заходит с Дона, весной. Ловить можно и на донную снасть и на удочку. Последний раз ловился только на удочку. Проехать от западного моста вот так. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер