Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Всем привет, вступил в ряды ларгусоводов)))машинка радует) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
приветствуем и поздравляем с приобретением !! | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Поздравляю ) Я жду птс ) | ||||||||
Я ждал неделю)))Больше бегал искал белый цвет и условия салона)) | ||||||||
Подскажи знающие, уплотнители стекол менять надо? А то при открытии стекол звук скрежет песка, тонировщик сказал их менять надо. Как быть?)) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Я когда покупал, тоже оставлял задаток. Менеджер пообещал, что ПТС привезут в течение 1 недели, максимум 2 нед. Черед две недели звоню в салон, мне там сообщают, что ПТС еще не прислали. Далее делаю звонок на Автоваз в отдел ПТС (где то на этом форуме нашел телефон) - там мне сообщают, что за машину такую-то с номером кузова таким-то оплата не поступала. В тот же вечер я приехал в автосалон, менеджер объяснил - мало покупают, денег нету чтобы выкупить и т.д. Короче внес я всю сумму и через неделю забрал машину с ПТС. PS. Отдел учета и оформления ПТС ОАО АВТОВАЗ тел. 8482-737115 Запрос делается по номеру ПТС (копию ПТС должны были выдать Вам вместе с документами на предоплату). С первого раза дозвониться врятли получится )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 18:11) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
всем привет. где вы покупаете машины. я брал в авто ревю пришел в субботу выбрал оставил 1000руб и в четверг пришло птс. без всяких головняков. кроме допщика мудака. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Поздравляю с приобретением! про уплотнители по секрету http://www.lada-largus.com/blogs/toha-na-larguse/uplotnitel-stekla-dveri-barhotka.html KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
В предварительном договоре должно быть указано за какую машину внесена предоплата, т.е в нем должен быть прописан vin (номер кузова). | ||||||||
| ||||||||
кстати подскажите какая госпошлина платится при регистрации авто. Там есть за 2000 и с 2300 с выдачей птс. подозреваю что первая ,но неохота рисковать ) Девочки в МРЭО все сделают чтобы мне приятно было,но только за 700р ) жалко | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Вот здесь в своем блоге Toha менял уплотнители. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 00:00) | ||||||||
Вот я и стал владельцем нового авто) Модус мне понравился. Ничего не навязывали и достаточно быстро. Один большой минус. Забрал уже под закрытие и не успел застраховать. Пришлось оставить у салона и ехать в маршрутке с ключем в кармане) в какое Мрэо лучше поехать доватора,или под мост?) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Поздравляю)) оформлял в Мрэо по мостом, в 16-40 подал документы в 18 получил номера) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 08:41) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски