Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
да нет мы тут болтаем. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Привет народ, нужен совет, а лучше тел. нормального установщика сигналок. Вчера поехал установить сигналку к одним му..кам, приехал к ним в час дня, а уехал от них в час ночи. За это время6 перетрепал с ними нервы, объясняя сто мне "сопли" на скрутках ненужны; раз 15 они мне разбирали панель; раз 100 заводили и глушили движок, зад..чив и машину и меня, но так и недовели сигналку до ума... Сигнализацию купил с автозаводом... Так, что выручай народ | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 23/11 +7(863)247-10-53 +7(863)247-58-22 | ||||||
| ||||||
89281689221 вова. ремонтирует иномарки. есть у него электрик вроде дотошный. но любит поспать. на западном р.. он пожарки. | ||||||
Спасибо мужики | ||||||
Посетитель Троицк Челябинской Сообщений: 33 |
Все отремонтировался. Помимо радиатора пришлось ехать снова в Ростов за диффузором с вентилятором. Подошел от Сандеро. Потихонику выезжаем обратно домой через Волгоград. Большое спасибо ростовчанам за моральную поддержку, а некоторым ещё и за материальную. Всем привет-будете у нас на "колыме" милости просим. Ильгиз7468 | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ильгиз7468, Удачи, доберетесь отпишитесь. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
удачи. уж лучше вы к нам. как в кино. | ||||||
| ||||||
посидим за пивом с раками :об этом низя писать ато у некоторых слюнки текут | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Ильгиз7468, удачи! Как, кстати, впечатление от автосервиса? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Ребята спасибо!!! Мы уже в Волгограде. Ильгиз7468 | ||||||
Ильгиз7468 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
где все пропали. сколько в баке литров. загорелась лампочка проехал 5км и залил 58 литров это как | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
это как. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Привет всем. Да все нормально Павел,если после отсечки по маленьку лить...\ многие про это писали\ ,я и сам так на дальняк делаю литров 8 до горловины, а если еще и машину покачать то огого .старую машину она на газу была. тоже покачаешь и еще влазит KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
так оно и было. потихоньку лью и лью как в пропасть Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 18:04) | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Ребята ВЫ где??? наши раки уже свистят!!! ------ я про встречууу недавно угостили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 18:46) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
тута и тишена. уже самовар свистел. мангал горел. что толку. предется тебе наслождаться самому. как я. 2й месяц пишу и толку ноль. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Паша, когда и где встретимся, и пусть остальные молчат дальше!!!!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер