Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Рязань
VLADIMIR1964:
Але, а где остальные то???))), Поможем товарищу???))) Соклубники мы, или нет???)))

Если карта есть могу отправить финансовую помощь.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Ильгиз7468:

VLADIMIR1964:

Ильгиз7468, Поговоришь, напиши как договорились, хорошо???
сказал что давно бы уже сделали, а так на завтра дороворились встретится в Ростове.
Да еще как то с доставкой Ларгуса надо решить,мы в средствах не очень распологаем деньги брали в притык на бензин туда и обратно.Ехали к друзьям в Крым, особо тратится не предполагали. А тут ремонт да еще возможно эвакуатор до Ростова короче засада полная. Если бы кто прититянул на тросу за какую либо небольшую оплату были бы очень благодарны.Был бы один еще куда ни шло а с женщиной на инвалидной коляске проблематично.

Ну я если что тебе штуку компенсирую, при встречи, Думаю что и ребята помогут чем смогут, так что не робей, заказывай эвакуатор, по Ростову на нем легче будет, тянуть по пробкам проблематично!!!

я тоже. если что могу семью во вторник забрать с самарского. привезти в ростов чтоб не телепались в эвакуаторе. если очень то завтро только вечером но не знаю во сколько.
Посетитель
Ростов на Дону
Таля:

VLADIMIR1964:
Але, а где остальные то???))), Поможем товарищу???))) Соклубники мы, или нет???)))

А это вопрос не ко мне))))))) Но все равно СПАСИБО))))))
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

VLADIMIR1964:

Ильгиз7468:

VLADIMIR1964:

Ильгиз7468, Поговоришь, напиши как договорились, хорошо???
сказал что давно бы уже сделали, а так на завтра дороворились встретится в Ростове.
Да еще как то с доставкой Ларгуса надо решить,мы в средствах не очень распологаем деньги брали в притык на бензин туда и обратно.Ехали к друзьям в Крым, особо тратится не предполагали. А тут ремонт да еще возможно эвакуатор до Ростова короче засада полная. Если бы кто прититянул на тросу за какую либо небольшую оплату были бы очень благодарны.Был бы один еще куда ни шло а с женщиной на инвалидной коляске проблематично.

Ну я если что тебе штуку компенсирую, при встречи, Думаю что и ребята помогут чем смогут, так что не робей, заказывай эвакуатор, по Ростову на нем легче будет, тянуть по пробкам проблематично!!!

я тоже. если что могу семью во вторник забрать с самарского. привезти в ростов чтоб не телепались в эвакуаторе. если очень то завтро только вечером но не знаю во сколько.

Вот и я только вечером завтра освобожусь, работа БЛИН!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2014 в 18:11)
Посетитель
Троицк Челябинской
Таля:

VLADIMIR1964:

Да карта есть Сбербанка 4276 8720 1619 8245 буду очень благодарен.Только много не надо лиш бы хватило на ремонт.
Ильгиз7468
Посетитель
Медаль
Рязань
Ильгиз7468,
Отправила
Посетитель
Троицк Челябинской
Таля:

Ильгиз7468,
Отправила
Получил большое спасибо!!!
Ильгиз7468
Посетитель
Ростов на Дону
Ильгиз7468, Как бы мне твой тел. узнать????
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
эвакуатор 50р км помойму. с самарского 55км до ростова. итого 2750р
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

если встретиш и заменя дай при встречи отдам.
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

VLADIMIR1964:

Хорошо Паша, сколько???? как за себя?????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2014 в 18:37)
Посетитель
Троицк Челябинской
VLADIMIR1964:

Наш номер 89604465538 Билайн купили здесь местную симку,а то с нашей пока звонил в страховую все деньги улетели в раз
Ильгиз7468
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Павел:

VLADIMIR1964:

Хорошо Паша, сколько???? как за себя?????

ну конешно
Посетитель
Ростов на Дону
v quote=Таля]
Ильгиз7468,
Отправила
[/quote]

good  flower  flower  flower Вы настоящий водитель!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
чета наш самаритянен пропал может кинулбы идею какую
Посетитель
Медаль
Рязань
VLADIMIR1964:
       Вы настоящий водитель!!!)))

спасибо конечно, но не дай бог оказаться на месте Ильгиза, лучше уж как у меня, подрихтовали бампер и всёёё, а тут вон как не повезло.
Посетитель
Ростов на Дону
Таля:

VLADIMIR1964:
       Вы настоящий водитель!!!)))

спасибо конечно, но не дай бог оказаться на месте Ильгиза, лучше уж как у меня, подрихтовали бампер и всёёё, а тут вон как не повезло.

Вы правы, не дай БОГ!!!!! Абсолютно с Вами согласен!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
немного позитива. так как никто не отреагировал на предложение встречи. пришлось аскому сбивать дома
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2014 в 18:56)
Посетитель
Медаль
Рязань
Павел, ЭЭЭХ, самоварчииииик, класс, и что ж вы так далеко то от меня, я бы приехала на встречу
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
видете откуда люди хотелиб приехать а вы все по хаткам. тут осталось 2 недели и погода будет портится. думайте быстрей. следующие выходные занеты.
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

видете откуда люди хотелиб приехать а вы все по хаткам. тут осталось 2 недели и погода будет портится. думайте быстрей. следующие выходные занеты.

Паша, ты что с самоваром сделал???))) Такой красавец был!!!))))
Посетитель
Троицк Челябинской
Ребята может подскажите где в Ростове можно не дорого остановится пока Ларгус будет в ремонте,но только что то вроде первого этажа, просто на коляске выше ни как.тел 89604465538
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 06:01)
Ильгиз7468
Посетитель
Ростов на Дону
Таля:

Павел, ЭЭЭХ, самоварчииииик, класс, и что ж вы так далеко то от меня, я бы приехала на встречу

А Вы приезжайте на следующую встречу))), и попьем ЧАЙКУ!!!)))) Поверьте, он СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!)))
Посетитель
Ростов на Дону
Ильгиз7468:

Ребята может подскажите где в Ростове можно не дорого остановится пока Ларгус будет в ремонте,но только что то вроде первого этажа, просто на коляске выше ни как.

Я не в курсе, но я думаю можно будет комнату где нибудь в частном секторе снять
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Таля:

А Вы приезжайте на следующую встречу))), и попьем ЧАЙКУ!!!)))) Поверьте, он СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!)))

интересно когда она состоится. наверно когда мухи белые полетят. мне они не нравятся...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.