Таля: |
Павел, ЭЭЭХ, самоварчииииик, класс, и что ж вы так далеко то от меня, я бы приехала на встречу |
А Вы Таля где живете, не в Ростове????
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
А Вы Таля где живете, не в Ростове???? | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
это 2й большой боташовский с12 медалями. просто давно не доставал. надо натереть. кинулся пастагоя не нашел. а тот простой который на встрече был. | ||||||
не в резани. там написано | ||||||
Посетитель Троицк Челябинской Сообщений: 33 |
Да такой вариант был бы идеален.Мы у себя в Троицке тоже живём в частном доме.И если бы с кем то такое не дай бог случилось в наших краях то без раздумья притянул бы его на тросу и приютил у себя.Место позволяет. Ильгиз7468 | ||||||
О-о-о-о-о, правда далековато((((, но ничего, будет возможность приезжайте, БУДЕМ ЖДАТЬ)))) | ||||||
| ||||||
завтракаем виртуально, и мечтаем - флудилка по сути, но мне интересно, хватает ли у людей время на завтрак и о чем они по утрам мечтают Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
И прожженный там у вас мелькает))))) Такие завтраки вредны))), на голодный желудок посмотришь, слюной захлебнешься)))) | ||||||
quote=Таля]
Меня провоцировать на что-то правильное???))) бесполезно)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2014 в 20:00) | ||||||
| ||||||
Разрешите откланяться Господа и Дамы, до встреч!!!))) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Ильгиз7468 Отправил, держи в курсе событий... | ||||||
Ильгиз7468 | ||||||
Купили радиатор в Ростове на рынке за 4.500,сказали на Ларгус 16 кл с кондиционером.Зашли в салон Лада попросили открыть капот Ларгуса сравнили вроде похож, хотя патрубки видно не очень. За эвакуатор до Ростова запросили 3.500,и не известно сколько за ремонт. Решили делать в Самарской, сказали не менее 5.000. Выхода нет пришлось согласиться.В страховой в Ростове сказали делать самому и потом все чеки за радиатор показать у себя в челябинске. Ильгиз7468 | ||||||
Спасибо Виталию Владимировичу!!! Ильгиз7468 | ||||||
Ильгиз7468, Привет Ильгиз, ну что нового, говорят ты уже в Ростове???))) | ||||||
Нет, я выше написал ремонтируюсь в Самарской. Ильгиз7468 | ||||||
Ну ладно, УДАЧИ Вам))) | ||||||
всем привет. вот и разрулилась неприятность.что в самарском есть дилеры. так что со встречей и тишенаа | ||||||
Привет Паша, похоже да | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
привет! какая тишина? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |