zotron: |
При вывернутых колёса гармошка пыльника сжимается и трется друг об дружку при движении. |
Маловероятно, чтобы они скрипели.
Модератор Сообщений: 9585 |
Маловероятно, чтобы они скрипели. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 117 |
Вот они прижимаются (соприкасаются) и трутся....и без силикона им никак не обойтись.. | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 53 |
снял колесо, стал крутить, смотреть, слушать (приложил ухо к пыльнику ) - скрипит. Пыльник целый, побрызгал - скрип сразу исчез, вывод... | ||||||||||
может резина какая-нить некачественная, раз она скрипит, не знаю. На других машинах такого не было. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 117 |
Да не может некачественная резина пыльника скрипеть так,что в салоне слышно. Хороший скрип,как и хороший звук...наружу выйдет когда нибудь. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Скрип из салона слышал только от шаровых, пыльники шрусов на моем авто дубовые, при замене колодок мониторил на днях, даже странно что не порвались-сломались Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 19:45) 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
правильно Прожженый говорит , пыльники не будет слышно в салоне, а скрип напоминал вот что . у кого была раньше 10 или приора те поймут , что на задней балке есть резинки через которые крепятся болты к кузову , со временем они на каждой кочке начинают скрипеть , так вот звук лично у меня был примерно таким и слышно его очень хорошо в салоне ! | ||||||||||
vent, я ж говорю, что с улицы хорошо слышно, а на других машинах такого не замечал. Из салона если прислушаться тоже слышно. | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Приина скрипа нашел 10 марта - причина раздолбанный шрус из-за водички и песка , пыльник мать его !!! | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
у меня вчера тоже скрип резиновый спереди справа появился, на кочках особенно , когда машину качает! ребят помогите, подскажите, что это может быть? рулевые наконечники, сайлентблоки или шаровая? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||||
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
У меня тоже что-то скрипит слева. Из салона не лышно вообще. Окно случайно открыла и услышала. Довольно громкий звук с улицы.На колодки не похожже, они пищат. Шрус хрустит. А это скрипит. Ой как не хочется к од ехать(((( Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
На всех старых примерно так пищали передние сайленты убитые . Слабые места у нас еще-рулевые наконечники и пер.ступицы.Надо б заехать куда,ходовку проверить. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
спасибо!! попробуем))) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
пыльник порван. рядом с хомутом крепления. что теперь делать? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
этот вариант мне не подходит. у меня пробег 81 000. последнее то проходила в 45 тыщ.значит с гарантии я слетела. что теперь? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
Я так понимаю, что привод уже "щёлкает", тогда только замена за свой счёт. Есть тема по приводам. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
ну пока только скрипит на качании. может разобрать промыть, смазать, пыльник новый поставить? скольнидь походит ещё? а ссылочку можно на тему по приводам? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1922.html, http://www.lada-largus.com/forum/thread443-18.html Попробуйте вывернуть колеса и проехать. Если слышны щелчки, значит ШРУС под замену. Если нет, то можно попробывать ваш вариант. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |