Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #26 - 14 февраля 2014 в 18:32 | |
Евгений: | И чем она, бедная, нагружается? |
Согласен, возможно ошибся. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
Посетитель Байконур Сообщений: 25 | #27 - 14 февраля 2014 в 18:33 | |
Евгений: |
and12: | Скрипят обычно шаровые. По причине недостаточной смазки. | Ага... В движении...
and12: | автомеханик высшей категории | Категорию такую Вы ему присвоили?
Willi: | Вообще то человек пишет - в крайнем положении , шаровые шкрипят в любом. | Совершенно верно.
прожженный: | Предположим что в крайнем и есть максимальная нагрузка на шаровую | И чем она, бедная, нагружается?
COBA77: | Было у меня такое, оказалось надо было подтянуть гайки которые на передних амортизаторах, что под капотом. | НА лАРГУСЕ?
|
Да, люкс 16 кл. не знаю как с новья,а после 13 тыс.гайки были почти откручены.Подтянул и резиновый скрежет пропал. |
Посетитель Вологда Сообщений: 53 | #28 - 14 февраля 2014 в 19:01 | |
COBA77: | Было у меня такое, оказалось надо было подтянуть гайки которые на передних амортизаторах, что под капотом.
Тёрлась резиновая шайба о корпус машины, правда появился данный скрип после 13тыс.пробега. |
это которые сверху амортизатора, а на сколько там ключ, если не секрет, попробую, а с каким усилием тянуть? |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #29 - 14 февраля 2014 в 19:05 | |
zotron: | это которые сверху амортизатора, а на сколько там ключ, если не секрет, попробую, а с каким усилием тянуть? |
Не трогайте это. Это так и должно быть! |
Посетитель Байконур Сообщений: 25 | #30 - 14 февраля 2014 в 19:07 | |
zotron: |
COBA77: | Было у меня такое, оказалось надо было подтянуть гайки которые на передних амортизаторах, что под капотом.
Тёрлась резиновая шайба о корпус машины, правда появился данный скрип после 13тыс.пробега. |
это которые сверху амортизатора, а на сколько там ключ, если не секрет, попробую, а с каким усилием тянуть?
|
Да, которые сверху,ключ не помню какой,там надо специальный ключ с фиксацией стойки, но я затягивал без фиксации с усилием на глаз. |
Посетитель Байконур Сообщений: 25 | #31 - 14 февраля 2014 в 19:09 | |
Евгений: |
zotron: | это которые сверху амортизатора, а на сколько там ключ, если не секрет, попробую, а с каким усилием тянуть? | Не трогайте это. Это так и должно быть!
|
Что и должно быть? Гайка должна быть откручена? Она у меня от руки вращалась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 19:10) |
Посетитель Сообщений: 117 | #32 - 14 февраля 2014 в 19:17 | |
Что и должно быть? Гайка должна быть откручена? Она у меня от руки вращалась.
Ничего Вы не понимаете,это новые технологии франко-японского концерна |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #33 - 14 февраля 2014 в 19:32 | |
Так,вот тока не ннадо тут,панимаишь,обобщений!!% А то в тролли запишу,адназначна! Тем более,что своего ЛЛ таки и нету...Сам,лично,после покупки проверял весь тн актуальный крепеж-закручено намертво,не оторвешь!! Аминь. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #34 - 14 февраля 2014 в 19:35 | |
При вывернутых колесах (если тока так) скрип возможен-колесо задевает за локер;трется о колесо тормозной шланг. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Сообщений: 117 | #35 - 14 февраля 2014 в 19:39 | |
and12: |
Так,вот тока не ннадо тут,панимаишь,обобщений!!% А то в тролли запишу,адназначна! Тем более,что своего ЛЛ таки и нету...Сам,лично,после покупки проверял весь тн актуальный крепеж-закручено намертво,не оторвешь!! Аминь.
|
После таких тем и сообщений боюсь и не будет...надоело в молодости с собой чемодан с ключами возить.Хоть в тролли,хоть еще куда,а АВТОВАЗ видно как был так и останется в наших сердцах АВТОВАЗОМ. Хоть Ларгус,хоть БМВ с АУДИ им дай,все сделают как надо и поставят панель от логана... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #36 - 14 февраля 2014 в 21:03 | |
Николай: | После таких тем и сообщений боюсь и не будет...надоело в молодости с собой чемодан с ключами возить.Хоть в тролли,хоть еще куда,а АВТОВАЗ видно как был так и останется в наших сердцах АВТОВАЗОМ. Хоть Ларгус,хоть БМВ с АУДИ им дай,все сделают как надо и поставят панель от логана... |
Не так сказано, автоваз- похоронен, мир праху его. Зачем путать рено-ниссан с автотазом, сердца берегите! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Сообщений: 117 | #37 - 14 февраля 2014 в 21:34 | |
sick Не так сказано, автоваз- похоронен, мир праху его. Зачем путать рено-ниссан с автотазом, сердца берегите!
Вот значит еще плохо похоронен. Сделали бы Ларнус на автофрамосе,под брендом Рено,очереди бы еще как минимум год стояли.Потому как там, хоть и хают тоже любители,но контроль за качеством все таки есть.Я на Логане 10 г.в. 2 года отьездил и проблем никаких не знал.Что судя по отзывам не скажешь о Ладе Л. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #38 - 14 февраля 2014 в 21:43 | |
Николай: | Что судя по отзывам не скажешь о Ладе Л. |
Скажешь! Я за них! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Сообщений: 117 | #39 - 14 февраля 2014 в 21:51 | |
прожженный: |
Николай: | Что судя по отзывам не скажешь о Ладе Л. |
Скажешь! Я за них!
|
Ну...каждому свое..,а лысому-расческу..!!! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #40 - 14 февраля 2014 в 22:03 | |
Николай: | Ну...каждому свое..,а лысому-расческу..!!! |
Тебе видней, бородатый! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #41 - 14 февраля 2014 в 22:05 | |
прожженный: | Тебе видней, бородатый! |
Царю положено с бородой . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #42 - 14 февраля 2014 в 22:19 | |
Кароче,все панятна-Николай тролль 5 левела.Согласен,маловато,тут банят начиная с 10-го,ага! Так шта дерзайте,вазофаг,есть,панимаишь,куда устремиться... Аминь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 22:22) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Вологда Сообщений: 53 | #43 - 15 февраля 2014 в 09:13 | |
and12: | При вывернутых колесах (если тока так) скрип возможен-колесо задевает за локер;трется о колесо тормозной шланг. |
Если так, шланг не перетрёт? |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #44 - 15 февраля 2014 в 10:46 | |
Николай: | Сделали бы Ларнус на автофрамосе, |
Эх, не было у Вас Логана с Автофрамоса...
zotron: | шланг не перетрёт? |
Перетрет. Но это не тот звук, трения колеса о шланг Вы не услышите. |
Посетитель Сообщений: 117 | #45 - 15 февраля 2014 в 12:07 | |
Эх, не было у Вас Логана с Автофрамоса..
Вот как раз и был.С 2010-2012. 2 года только бензин и заливал.Ничего не скрипело,не летело,не текло в салон и т.д... |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 | #46 - 15 февраля 2014 в 12:19 | |
Такая проблема у меня , ни знаю что скрипит но вчера скрипучка пропала, скрип появился 2 недели назад в морозы, скрипела как не смазанная телега как при повороте руля так и на неровностях дороги! но пришла оттепель в место снега лужи, вчера должен был ехать к ОД по этому скрипу ! отказался ввиду пропажи последнего.
Мысль была по поводу отбойника на стойках и сайлентблоков , а сейчас прочитал и думаю как-бы не шаровые!Песочек делает свое дело четко , буде наблюдать!!! |
Посетитель Сообщений: 81 | #47 - 16 февраля 2014 в 15:03 | |
vent: |
Такая проблема у меня , ни знаю что скрипит но вчера скрипучка пропала, скрип появился 2 недели назад в морозы, скрипела как не смазанная телега как при повороте руля так и на неровностях дороги! но пришла оттепель в место снега лужи, вчера должен был ехать к ОД по этому скрипу ! отказался ввиду пропажи последнего.
Мысль была по поводу отбойника на стойках и сайлентблоков , а сейчас прочитал и думаю как-бы не шаровые!Песочек делает свое дело четко , буде наблюдать!!!
|
Проверьте пыльники на ШРУСах, похоже это скрипит ШРУС.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 | #48 - 16 февраля 2014 в 15:22 | |
rsk-mv: |
Мысль была по поводу отбойника на стойках и сайлентблоков , а сейчас прочитал и думаю как-бы не шаровые!Песочек делает свое дело четко , буде наблюдать!!!
|
|
пыльник не может так скрипеть, звук конкретный был ! больше похож когда песок с сайленблоками , а у пыльников тональность другая |
Посетитель Вологда Сообщений: 53 | #49 - 17 февраля 2014 в 15:15 | |
rsk-mv: | Проверьте пыльники на ШРУСах, похоже это скрипит ШРУС. |
В точку, у меня именно он и скрипит, оба два пыльника. При вывернутых колёса гармошка пыльника сжимается и трется друг об дружку при движении. Побрызгал силиконом, исчезло, но наверно не надолго Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 15:23) |
Посетитель Сообщений: 81 | #50 - 17 февраля 2014 в 22:00 | |
rsk-mv: |
|
|
пыльник не может так скрипеть, звук конкретный был ! больше похож когда песок с сайленблоками , а у пыльников тональность другая
|
Вы проверяли пыльник или нет? Если пыльник где либо порван. песок попадает в ШРУС и при поворотах под нагрузкой двигателя будет скрип ШРУСа а не пыльника я бы даже сказал не скрип а своеобразный хруст. если не принять меры со временем рассыпится шрус и машина будет обездвижена Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:05)
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |